еська, статья у нас 161.1 под поправки мы попали!если только психологическое насилие...физического не было...Кража у нас...попутала я извиняюсь...для меня по сути одно и тоже!
Вот эти поправки меня больше всего разозлили. Теперь можно воровать спокойно зная что непосадят. Будет либо штраф либо исправительные работы. И девушка недай Бог с Вами что-то подобное случиться. Со мной было когда я в суточном магазине работала. Да непокалечил, но страху я натерпелась. И своему бывшему я сказала что жаль что его похоже непосадят хотя бы на годик, горбатого могила исправит.
еська, Кто попадается повторно то посадят полюбому....и уже срок будет полным...страх...не спорю...и сама боюсь ине как не оправдываю я своего мужа...поверьте...но эти же поправки есть очень большой шанс для тех людей которые действительно оступились которые хотять строить быт и жить нормально!
Блажен кто верует. Но глядя на ситуацию вокруг себя, а у нас здесь немало колоний, желающих забыть эту тюремную романтику немного. Тут даже несидевшии парни помогают деньгами и какими то тёмными делишками тем кто сидит. Оступились в моём понимании это в годы войны и после неё, когда просто пухли от голода и воровали картошку с колхозного поля. Сейчас заработать можно ненарушая закон. Помоги картошку окучить или ещё что...Да деньги нешикарные но на кусок хлеба заработаешь.
еська, Я бы понимала вас в таком рьяном доказательстве...что все они одним миром мазанны если вы не сталкивались с такими ситуациями!!!Вы сами ждали...вы сами верели...Оступиться можно по разному...и не только в годы войны!!!Просто я думаю что в вас сидит обида из за прошлого...вот вы теперь и говорите так!!!Думаю все таки каждый при своем останется...и каждый учиться на своих ошибках...Я думаю что не во всем человек так нравственнен...про голод вы говорите...да и сейчас есть такие которые пухнут...старики...дети в дет домах...не во всех но все же...в нашей области много таких дет домов...куда приезжаешь а дети на шею бросаются и ревут...и смотреть страшно ...хотя помощь есть и продуктами и вещами...только вот работники...все лучшее домой возят...сталкиваюсь с этим не однократно...вот это я считаю нелюди...когда ты воспитатель место того что обьяснить руку поднимаешь....место того что бы самой дома пирог испечь и принести ты от туда домой тащишь....о чем мы говорим!!!!паршивых овец везде много!
Сообщение от Драгоценность
Я бы понимала вас в таком рьяном доказательстве...что все они одним миром мазанны если вы не сталкивались с такими ситуациями!!!Вы сами ждали...вы сами верели...Оступиться можно по разному...
Да никакой обиды. У меня уже совсем другая жизнь и намного спокойней и счастливей когда отгородилась от таких людей. И не сидела я его целенаправленно неждала и сомнения у меня были по поводу него. Попробовала и теперь могу на личном опыте сказать, если есть выбор то лучше нелезть в этот омут. И ненадо здесь собирать всё в кучу. Да мир неидеален. Но оттуда все выходят в той или иной мере с поломанной психикой.
еська, Ваше мнение...психику и здесь не плохо ломают!!!НЕ все способны поддаться...и все зависит от тех кто будет рядом!про заочно не говорю...и выбора у меня не было!!!Специально пробовать бы не стала!!!а с ним и в горе и в радости!
А там и видно будет!
Сколько ему дали лет?(там вроде с десятки начинается)
Вадила74, девушка просто кражу называет грабежом. Для неё нет разницы как это называть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Драгоценность
статья у нас 161.1 под поправки мы попали!если только психологическое насилие...физического не было...Кража у нас...попутала я извиняюсь...для меня по сути одно и тоже!
Хотя для меня грабёж звучит куда неприятней.
Последний раз редактировалось еська; 14.07.2011 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение