Добавлено через 7 минут
Я думаю что у невесты ногти обязательно должны привлекать внимание к её рукам потомучто там кольцо-главная её гордость в этот день )))) Ну и соответственно все будут смотреть,фоткать и снимать на видео тот момент где они обмениваются кольцами так что ногти должны быть яркие и красивые.
А вот такое не нравится совсем,както слушком уж обычно и просто:
Ну вобще не нравится както когда делают пол ногтя розовый пол ногтя белый,гораздо красивее на мой взгляд когда весь ноготь одним цветом покрашен или там рисунок какойнибудь.
Последний раз редактировалось Мышарик; 11.07.2011 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
Насть, а мне понравился первый маникюр из тех, которые тебе не нравятся. Туда еще какой-нибудь красивый рисунок незателивый можно - и вообще идеально.
По-моему эти ноготочки как раз красивые, элегантные и более естественные. Смотрятся нежно, и ручки выглядят ухоженными.
А по поводу невероятного количества страз, цветов, бабочек - как на 2ом и 3ем маникюре - по-моему это уже перебор. Я бы себе такой не хотела.
Через пару недель иду на свадьбу подружкой невесты. Полный парад наводить не буду- прическу сама- а вот ногти хочется привести в порядок. Хочу вот такой, только без цветов.
А как ногти лучше наращивать, чтоб свои в порядке остались?
Никогда ногти не наращивала, всегда свои ноготочки жалко было. Но на свадьбу решила ногти нарастить. Что лучше гель или акрил?
У меня год были гелевые. Сняла два месяца назад, сейчас свои полностью восстановились. Как мне мой мастер объяснила ногти портятся несколько от материала наращивания, сколько от подготовки к нему - спиливания верхнего слоя и применения праймеров.