Стоп Лёш ))
ты считаешь что она перестанет тебя пилить после того как ты вернешься?
ты уверен в этом?
Да, тебе без нее плохо сейчас и ей плохо без тебя..
А через месяц она тебе очередной скандал закатит, ты снова чЮмоданы паковать будешь?)
Так вот и я об этом же. Нет смысла возвращаться(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадила74
В 33 ГОДА И НАДО ЗАЧАТЬ ТРОЙНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёха Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, я лучше промолчу. А то дам боольшую тему для дискуссии.
Последний раз редактировалось Алексей77; 11.07.2011 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
Алексей77,
Да завязывай-Меня Валюха 17 лет каждый день обзывает -упрекает....
Cволочь-посмотри какой ты страшный!
Посмотри- другие Мужики своим готовят обед!
Хватит сидеть у компа и переписываться с Женщинами!
Ты когда дверь покрасишь УРОД!
Любит меня!
Сейчас бить будет(она Боксёрка)
У меня мнение сложилось, что автор немного инертный по жизни, а девушка более холеричного темперамента отсюда и проблемы. И похоже вас и правдо надо подталкивать к действиям, только она не правильно это делает.
А вообще очень неприятно резануло о том, где чья сумма была больше в отдыхе и в вещах и т.д.Т.е расходы автор внимательно просчитывает, о браке не задумывается, о детях тем более. Конечно девушка нервничает
У меня мнение сложилось, что автор немного инертный по жизни, а девушка более холеричного темперамента отсюда и проблемы. И похоже вас и правдо надо подталкивать к действиям, только она не правильно это делает.
возможно это так.
Цитата:
А вообще очень неприятно резануло о том, где чья сумма была больше в отдыхе и в вещах и т.д.Т.е расходы автор внимательно просчитывает, о браке не задумывается, о детях тем более. Конечно девушка нервничает
Я не подсчитываю расходы. Просто я считаю многие упрёки несправедливыми и пояснил почему я так считаю.
Вы же начинаете с позиций "женской логики":
- ты совсем на меня денег не тратишь!
- как не трачу? -вот потратил тогда-то и тогда-то на то-то и то-то столько-то...
- ах, так ты всё подсчитываешь, сволочь!
анекдотично получается
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от minimama
Алексей77, тогда проблема в тебе, а не в ней. И с любой девушкой будет возникать та же проблема.
у меня были девушки. Такой проблемы не возникало.
Последний раз редактировалось Алексей77; 11.07.2011 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
Алексей77, вам 33 года, детей нет, семьи нет, квартиры нет, машины нет. Есть средненькая работа. Это по факту.
Да и желания стремиться к чему-то я не увидела. Возможно в вас так чувство противоречия взыграло, я не знаю. Но если бы ответы были типа, я строю карьеру, работаю, чтобы достичь большего, стараюсь, но не всегда выходит, был бы другой разговор. А так как-то не очень получается...