немного странно, о какой тут неземной любви идет речь?
О вполне земной. Где есть не только эмоции, но и некоторая рациональность и здравый смысл.
Далее
Цитата:
Вы вынашивали план и что потом стало? Все опять свелось- не смог довести дело до конца? Плавненько так свел к отношениям все.
Я решил, что при таком отношении ко мне, мне не зачем взваливать на себя огромные денежные обязательства. Это к вопросу, что не только эмоциями нужно руководствоваться в материальных вещах.
Цитата:
действительно, назовите ее еще старухой :777: а женщине детей хочется в 33 года
зачем? 33 года - это действительно немалый возраст, особенно для женщины. Как ни крути, а это так.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
убил )) вот если бы не требовала чего то - я бы удивился)
Ну, я за отношения, построенные на обсуждении проблем и способов их решения, а не на требованиях - и их выполнении.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Алексей77,
Лёха -да хрен его знает(ты прости, я чего-то устал от форума)
Я привык решать вопросы В ЖИВУЮ!
Ты просто прийди к ней (если любишь)
И скажи давай рожать Детей и Жить ВМЕСТЕ!
Если нет -то конечно ничего не надо СТРОИТЬ!!!
Эх, если бы сразу после этих слов солнце засияло на небосводе, заблестело синевою небо, зачирикали птички, поднося нам лавровые венки, а где-то в вышине зажглась бы надпись: "и жили они долго и счастливо!"... это было бы прекрасно. Но жизнь же не сказка. Ну будем мы рожать детей и жить вместе. И она будет по-прежнему выносить мне мозг своим вечным недовольством. Сказку о рыбаке и рыбке читали? Вот не хочу быть на месте старика, извините.
Последний раз редактировалось Алексей77; 11.07.2011 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
И она будет по-прежнему выносить мне мозг своим вечным недовольством
Алексей что и требовалось доказать! Ты сам логически пришел к тому, что давно уже лежало на поверхности. Тогда твои слезы они о чем вообще? Ниочем! Радуйся, что тебе еще повезло и ты легко отделался, а то денежные обязательства и семья...не-не
пысы мы все тут склоняли тебе уже давно к этой мысли, ну приблизительно, + еще самому не боятся трудностей, мне так показалось
Алексей что и требовалось доказать! Ты сам логически пришел к тому, что давно уже лежало на поверхности. Тогда твои слезы они о чем вообще? Ниочем! Радуйся, что тебе еще повезло и ты легко отделался, а то денежные обязательства и семья...не-не
Чему радоваться? Что расстался с девушкой, с которой хотел жить?
Денежные обязательства меня не пугают. Но это не значит, что я должен брать их на себя бездумно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Алексей77,
Ну зачем смотреть опущенцев....
Не знаю зачем. Но людям нравится - рейтинги огромные. А то, что нравится - становится примером для подражания.
Последний раз редактировалось Алексей77; 11.07.2011 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение