Чувство ну очень сонное и ленивое, и беспокойное))))
Ну никак не хочется завтра на работу. Ну ни капельки даже самой малюсенькой.))))
Да и по больницам бегать начну с этой недели, а то запустила все свое лечение. Надеюсь меня не положат все-таки в больницу, а то в прошлый раз угрожали(((( Мне нельзя в больницу, мне маму нужно вытянуть. Вызывали ей скорую на выходных, нужно ложится на обследование и решать что делать дальше. Скорее всего нужна операция(((
Сегодня ездили с папой и любимым на рыбалку. Не очень мне хотелось ехать. Считала это нудным занятием. Хотела просто сесть и читать книжку. Но не тут то было . Затянуло меня это занятие. Первый раз ловила рыбу, очень мне понравилось. Сама и закидывала удочку, и рыбу вытаскивала.
Хорошо провели время.
Эх... да, ооочень жаль, что День Рождения только РАЗ в году!!!
Сколько теплых слов и пожеланий я услышала от любимых и близких мне людей! (слушая друзей, иногда прям кажется, это не про меня - разве я такая распрекрасная, как они говорят??))) Сколько замечательных вещей мне подарили - от души, чтобы порадовать!!! Какие верные у меня друзья и как мне повезло быть частью моей дружной семьи!!!
Итак, вчера мы отправились с лес, с ночевкой, праздновать. Приехали на место назначения в районе 15.00. Только заглушили двигатели - влил такой ливень!!! минут 20 мы сидели по машинам. затем вышли - всё мокрое, лужи по колено, небо облажное кругом. Думали возвращаться с город... но оптимизм нас одолел) И мы, подождав часок, пока подсохнет трава, начали раскладываться. Дождь лил ещё раза 4. Промокли все. Мальчишки потом в лужах кувыркались и купались в реке). Ели,пили, шутили, пели, спать легли в 6 утра, пока спали снова был дождь.
Я ооочень довольно - хоть и погода подвела. А сегодня весь день солнце))
Сижу в цветах и подарках.) а завтра так неохота на работу!
Вот и прошел мой первый рабочий день! Теперь я являюсь продавцом-консультантом самого известного свадебного салона города. Столько положительных эмоций и впечатлений я от работы давно не получала! Оказывается настолько приятно делать людей счастливее, красивее, элегантнее, изящнее! Теперь у меня каждый рабочий день - праздник! И я всей душой и всем сердцем чувствую - это моё!
И думаю я никогда не пожалею, что променяла офисную работу с телефоном и компьютером, на работу с живыми людьми!
Сегодня великий день. Я провела первую в своей жизни фотосессию на заказ (то, что бесплатно - не в счет ))) главное, что очень успешно ). Еще один шаг сделан!
Он улетает на неделю...И это ещё не предел,в сентябре будет больше.Мне так сейчас трудно,я не представляю как жить без него,как находиться без него в этом городе.Что будет со мной?
Одно радует-работа будет помогать не думать об этом,будет заглушать эти чувства...Ну она ведь только до вечера.. .А потом вечера и ночи.Без него.
Неужели,я влюбилась??
Сегодняшний день - это чудо какое-то!Сперва все было так: утром, я убралась, уложила дочь спать, сынок читал, муж мой бедный хромой сидел на кухне за ноутом, я готовила. Вдруг слышу группу "несчастный случай" - если б не было тебя. Поворачиваю голову и встречаюсь с взглядом супруга... Это неописуемо. Люблю...
А вечером у нас были гости: моя сестра с семьей, тепло посидели и снова поднялся вопрос о переезде в Новосибирск... Мы уже всерьез задумались
Счастье было бы полным, если бы не некоторые обстоятельства...
Сегодня целое утро проигралась с племянницей, вижу ее редко,и с каждым разом она все интересней и интересней, ей 2 года и говорит она еще очень плохо, такая смешная. Сидим с сестрой разговариваем и она забегает, я спрашиваю:"Кто это к нам пришел?", а она так удивленно: "Так це я... Ксюся"
Как же я ее люблю!
У моей младшей сестрички будет девочка!!! (сегодня на узи определили наконец) Где-то к католическому рождеству ее ждем. А у старшей мальчик может уже в конце этого месяца будет (хотя сначала мы к концу августа думали его ждать). Все здоровенькие, усердно пинаются, но мамочкам сильного дискомфорта не приносят. Пусть так будет и впредь!
А мы с любимым сегодня праздновали с его друзьями прошедший день рождения. Я вчера весь день на кухне провела конечно, зато наготовила четыре большущих пиццы, салатиков всяких, корзиночки с курицей и грибами, торты со свежей малиной и еще всякой всячины. А сегодня меня так расхвалили, что даже устала отвечать "да, это я сама, а не на заказ из ресторана брали" Прям за каждое блюдо и каждый по очереди. Мелочь, а приятно, когда аж такой бурный восторг у людей вызывает обычная готовка. И любимый теперь ходит довольный и гордый