Ivoria, поздравляю! Всего вам самого офигенного! Вы молодцы! Теперь армия будет в прошлом
Алиночка-зайка@, обязательно напишу! всё равно в понедельник на работу выходить.. там и буду отчет писать))))) Джуна, вот это здоровоо!!! Мы о таком даже и мечтать не могли!!! Наслаждайтесь друг другом!)
СПАСИИИИБО, ДЕВОЧКИ МОИ=***
Я ТУТ С УМА ОТ СЧАСТЬЯ СХОЖУ!!! НЕ МОГУ НА НЕГО НАГЛЯДЕТЬСЯ!!!!!!!ААААААА)))) НИЧУТЬ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, КАК БЫЛ НЕЖНЫМ И ЛАСКОВЫМ ТАК И ОСТАЛСЯ*))) (ТТТ)
А Я ВСЁ ПЕРЕЖИВАЛА, КАК МЫ ВСТРЕТИМСЯ!!))) ТАК ВСТРЕТИЛИСЬ, КАК БУДТО И НЕ РАССТАВАЛИСЬ*)))))
ОН МЕНЯ ОБНЯЛ КРЕПКО-КРЕПКО И НЕ ОТПУСКАЛ)))ААА))))
ДЕВОЧКИ, Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ПОСКОРЕЕ ТОЖЕ ОЩУТИЛИ ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ ОБЪЯТИЯ И ПОЦЕЛУИ ЛЮБИМЫХ!!! ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ...))
извините, что крупными буквами написала, просто эмоции переполняют!!!!!!!!))))
Цитата:
Сообщение от tulip91
А в связи с чем отпустили, если не секрет?
он сказал, что командир выделил его и еще 2х парней из всей роты как самых работящих..вот*) и еще, что они больше всех нарядов отстояли.. он у меня бедняжка 4суток не спал, так вот сейчас хоть чуть-чуть выспался*))) Ivoria, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ МНОООООГО-МНОООООГО!!!=*
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivoria
Мы о таком даже и мечтать не могли!!!
я тоже!))) когда Леша позвонил мне во вторник и сказал, что приедет на этой неделе домой, я решила, что это его очередная шутка))))просто я везде читала и слышала, что отпуска сейчас не дают..
Цитата:
Сообщение от Ivoria
Наслаждайтесь друг другом!)
уже*))) и вам того же!!!*))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 08.07.2011 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
Привет мои хорошие!!! Ivoria, Поздравляю с ДМБ!!!! Очень рада за вас!!!
Мой зая кстати тоже младшого получил буквально за два дня до ДМБ=) Джуна, и вас поздравляю с отпуском!!! Повезло вам=) И с четверочкий тебя!!! Пусть она пролетит как один день=)
У нас вроде все хорошо... Леша тут зуб залечил, и может что не так сделали, ночами не спит, загибается от боли, обезболивающих много съел... Так смотреть на него больно=( С этой армией блин... эх...
Изменился он, девочки. Постоянно ходит, о чем то думает, меня не слышит, грузится что-то. И не говорит о чем. Грубоват стал. Может это просто пока, пока не привык к гражданке, не знаю. Надеюсь все пройдет в скором времени. Вот уехал в мордовию сестре машину выбирать. Опять все заново: "Леша, помоги", "Леша, посоветуй", "Леша, отвези", "Леша, забери"... А сами фиг когда помогут=( Все, я ему сказала, что это последняя его такая помощь.
Машину он сделал, вот работу ищет. Да и мне нужно что-то искать. Переезд пока не знаем когда, на кватрире так, по мелочи доделать осталось. Артемка так к папе привык, когда тот уходит куда-либо, малой ходит по дому и руки развадит, приговаривая "Папа нет" =) У меня теперь не один, а два ребенка=) Бесятся на кровати, озоруют=) Так мило=) И вам желаю, девочки, деток=) Это же так классненько=)
Постоянно ходит, о чем то думает, меня не слышит, грузится что-то. И не говорит о чем. Грубоват стал. Может это просто пока, пока не привык к гражданке, не знаю. Надеюсь все пройдет в скором времени.
Пройдёт! Бывает у некоторых такая адаптация. Мой кажется тоже задумчивым часто был, друг когда пришёл с армии вообще какой-то потерянный был, почти не разговаривал, а просто слушал всех и улыбался, рассматривал каждого. Всё ж мы то их одних только не видели, а они целый год не видели родных, друзей, жили по распорядку, по приказу. Мой говорил, что сложно думать, т.к в армии это за тебя делают, а тут когда надо поел, когда надо поспал, погулял, говорит вообще не знал что делать первое время.
А грнубость думаю тож пройдёт. отвык он просто нежным быть. Так что терпения тебе!
Девочкиииии!!! Он вчера вернулся!!! Меня переполняют эмоции!!! Прям АААААААААА))))))) Сегодня уже готовили наш первый завтрак после ДМБ)))) До сих пор не верится, что он рядом! Подхожу к нему постоянно, трогаю за плечо и говорю: "Ты правда дома и больше не уйдешь?"
И мне не верится, что наш ДМБ был))) нас поздравляют с дембелем, а я даже не верю, что это нам пишут)))))
И когда на форум зашла, сердце ёкнуло от страха.. как будто еще надо чего-то ждать, переживать.. А БОЛЬШЕ ЖДАТЬ-ТО НЕЧЕГО! УРААААААААА!!!
Милые мои, отчет напишу чуть позже, думала, что смогу это сделать сейчас, но все мысли просто вперемешку))) Права была наша Алиночка-зайка)))
Одно скажу - получилось всё не так, как задумывалось... получилось всё гораздо лучше!)))) Спасибо вам, за то, что были со мной этот год! Хоть я здесь в последнее время появлялась нечасто, но всё равно без вашей поддержки мне было бы тяжело! А дембель-то и правда неизбежен!!!