Всё началось с того, что я его увидела впервый раз его у себя дома, это был Новый год 2011, ко мне пришёл мой знакомый и знакомый родителей моих,пришёл он со своим другом, в которого я с первого взгляда влюбилась.я поняла что это тот парень-мой идеал, мой типаж мужчин который мне нравится..НО есть два НО он не знает о моей симпатии и влюблености к нему, второе это-ему 28 лет, а мне всего лишь 17, я понимаю что это уму непостижимо, но мне всегда нравились взрослые мужчины, их нрав, их внешность и т.д.
Скажите пожалуйста что мне делать,этот человек для меня всё, признаться ему я тоже не могу, вдруг поймёт не так, скажет что нибудь(от чего я потом буду ещё больше переживать и страдать), но я замечала что я ему нравлюсь, но..но...
Это ни что большее чем влечение. В 17 лет самое то. Мало знакомый, так понимаю красавец... Что еще нужно.
Relax - первая влюбленность пройдет. Потом так же будешь страдать по другому. =)
Все такое проходили. Все пережили и ты переживешь.
Сосредоточься на более важном и нужном.
Помню в 14 лет влюбилась в папиного сослуживца. Красивый, статный офицер... страдала, мучалась. потом как-то пережила это. Вы пока несовершеннолетняя. Адекватный парень может отреагировать соответствующие. Может вам сосредоточиться пока на чем-то нужном: учеба, семья, друзья. Если это знакомый ваших родителей, то может быть он еще раз придет. Можно будет изучить его лучше. а через год, если не утихнут страсти, думать о том, что делать...
вот если бы тебе было...20, а ему 30 - можно бы было о чём-то говорить. Пока же, если этот мужчина адекватен, ты для него не будешь никем кроме ребёнка. Вырасти надо малость и опыта набраться.
возраст сейчас такой и состояние гармонов в организм такое, когда молодые люди определяют для себя предмет воздыхания и дышат этим образом. Это нормально. Не акцентируй на этом внимание и пройдёт, иначе если встретишь потом мальчика, начнут тебя мучать угрызения совести и т.д.
Да со сверстниками всё впорядке, друзей много, но не один меня не интересует как парень.первая любовь у меня была в 14 лет, мучилась 2 года..потом прошло, повстречалась с молодым человеком старше меня на 2 года, 2 месяца пробыли в отношениях-ну я понимаю что это не то что мне нужно..хочется парня постарше..которому нужны не просто фигурные картинки(девочки) а обычная девушка, с нормальными понятиями.
единственнаяЯ, такому парню, о котором ты мечтаешь, не нужна девочка-подросток. Особенно с желанием сладко пострадать над своими чувствами. Это сформированный мужчина, а тебе до взрослости еще 3-4 года как минимум.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.