И я присоединюсь к Валюшке)
Пока не разделяю, то что вспомнилось:
1. Как можно одеть на себя эти штаны? Чтобы скрыть, что облегчилась?(думаю все поняли, о какой модели идет речь)
2. "Обожаю", когда женщина подкрашивает корни в темный цвет, а еще "прекраснее", когда брюнетка подкрашивает в белый.
3. Уж если красить ногти на ногах, а тем более ярко, то только таким же цветом, что и на руках.
о сексе:
1. "Ну я же чувствую, был у неё оргазм или нет, мне об этом говорит опыт! Зачем она вся змеёй изгибается и орёт, как потерпевшая?!" )))) Некоторые парни, утверждают, что чувствуют симуляцию, но для того, чтоб не взрастить в девушке комплексы фригидности, умалчивают об этом.
2. "Ну если я тебя уже раздел, то смысл спрашивать - Чего ты хочешь?" Нет парней, которых возбуждают глупые вопросы.
3. "Нижнее бельё, это мощный возбудитель. Без разницы, есть у тебя грудь или нет, есть попа или нет, но если это всё в красивом белье и правильно подобрано, то ммммм..." Парни утверждают, что нет ничего красивей, чем женщина в сексуальном белье. ОНи считают, что мы должны носить его постоянно))))
4. "Чулки, и эротические игрушки - это за гранью фантастики!" Парни отзываются положительно о девушках, которые не боятся экспериментов с образами и поддерживают сексуальную игру
5. "Типа мне больше всех надо..." Мужчина конечно охотник, но по их мнению, если женщина не проявляет активности сама, то это не очень здорово.
6. "Я тоже хочу побыть пасивным бревном!" Парни утверждают, что ни у кого из них ещё не было такого случая, чтоб девушка ЗАЛЮБИЛА его до полусмерти.
7. "Я не экстрасенс..." Парни говорят, что терпеть не могут угадывать чего мы хотим.
Девчонки, тема улыбнула Раздел Юмор если перечитать о мужчинах и женщинах, то там эти и другие перлы ужО давным давно "задокументированы". Ну уж что говорить о великом и могучем - интернете? ЧТо на самом деле мужчины думают о женщинах? Что мужчины думают о женщинах?
И это лишь первые две ссылки из поисковика на данный запрос.
Так штаааа, велосипед изобрести не удалось
А мой жених считает, что если у девушки волос длинный - значит она не ленивая (не лениться за ним ухаживать каждый день и соответственно и в другом тоже не ленится), а если стрижка короткая - значит, лентяйка она
Вот такая мужская логика
А, вот еще вспомнила:
- если курит, то скорее всего как человек она гнилой
На мой взгляд столько фигни написано со слов мужчин, уж простите.)))) Больше из вышеперечисленного похоже на перемалывание косточек. В принципе не люблю такие вещи от мужчин, если у парня язык как помело, мне ужО все равно что он думает о косметике, легинсах и выступающих животиках.
К тому же, в глазах любящего мужчины и лягушечка превращается в царевну. И вот скажите, пожалуйста, зачем в таком случае ей мнения со стороны других жабонят?)))
Тоже, если честно не совсем поняла о чем тема.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
У меня тоже =)) Даже если девушка худая, смотрится имхо ужасно, а уж если фигура не идеальная то вообще караул =)) Мне кажется леггинсы должны как минимум закрывать попу =))