Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 19:31   #1
Любимец

Поблагодарили 684 раз(а) в 241 сообщениях

La_Fabrika, Ну что плакать-то из-за каких-то 20 дней разлуки??? Первые дни погрустишь чуток и всё хорошо будет! найдёшь чем себя занять! А спать одной привыкнешь(ну надо уже вырасти в конце концов и пеставать бояться спать одной.
И вот как для примера. Я месяца 2 провстречалась с любимым, уехала на месяц, потом приехала и через месяц снова уехала на месяц. Потом мы были вместе до 1,9 и он УЕХАЛ В АРМИЮ, на год, за год ни единой встречи, звонки раз в неделю, а то и раз в месяц был + он 8 месяцев из года прослужил в Таджикистане, это чуть ли не горячая точка, в новостях то и дело то обстрелы, то боевики, то замлетрясения, наводнения и другие ужасы, а от него ни весточки. Прошёл год он вернулся. Через 1,5 месяца он устроился на работу по вахтам, сначала были по 2 недели, потом стали по месяцу и вот так до сих пор. Вместе мы теперь уже чуть больше 3 лет. И ничего!!! Все живы, здоровы и всё у нас хорошо(тьфу тьфу тфьу)
Алиночка-зайка@ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.07.2011, 18:22   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях

девочки!Спасибо всем за поддержку.Вчера проводила его в аэропорт,обратно ехала и читала книгу,просто стараясь не думать об этом.В итоге передала чай хороший и конфеты,а ему письмо написала в дорогу,о своих чувствах. Сегодня был первый день.переписываемся,звонил мне,в общем все потихоньку налаживается. У меня 2 кота,ночью спать не давали,но в целом продрыхла до 12 дня(!!!) и проснулась от звонка любимого.Вечером обещалась подруга,но еслди не приедет-то думаю что и вторую ночь переживу. Весь день провалялась с книгой и в кормежке кошки с котенком.В общем-жить можно)
La_Fabrika вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (08.07.2011), Грамотная Ксеня (08.07.2011), Чуча (08.07.2011)
Закрытая тема