Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 12:25   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

La_Fabrika, пожалуйста, не цитируй посты полностью.
Что-то ты, видимо от переживаний-волнений, свалила все в одну кучу.
1. Успокоиться. У тебя есть мобильный телефон, есть интернет. Так что связь в парнем не потеряется. Не ной ему в трубку или в смс, пусть он спокойно решит свои рабочие моменты. От тебя должны идти только позитив и забота. К такому обязательно возвращаются.
2. 2 часа без еды - это не так и много. У него ж нет проблем с ЖКТ? Тогда не делай из парня маленького ребенка, который не способен позаботиться о себе. Он ведь тоже на нервах, а многие люди в таком состоянии наоборот есть не могут. Дай ему для поддержки что-то сладкое, типа конфет леденцовых с кислым вкусом.
3. С родственниками парня нужно постепенно сближаться. Потому какие-то приятные мелочи от тебя будут приятны не только им, но и твоему парню.
И посмотри спокойно: ничего страшного, катастрофического не происходит. А на ночь посмотреть юморную передачу или легкую комедию.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Инфинитум (07.07.2011), Килиманджара (07.07.2011), Маленькое чудо (07.07.2011)
Старый 07.07.2011, 12:27   #12
Эти роли не для нас...

Поблагодарили 12,536 раз(а) в 1,849 сообщениях
Отправить сообщение для Грамотная Ксеня с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от La_Fabrika Посмотреть сообщение
В общем я хочу ему вдорогу сделать либо бутики,либо сосики в тесте.Как считаете,что лучше?он с утра проспал,не позавтракал,в самолете не питается
Я читаю и не верю своим глазам... Какие-то странные проблемы...

Я дочку 3-х летнюю к бабушке провожала на 3 недели почти. Скучала-да. Но и отдохнула, себя в порядок привела, с подругами встречалась, по магазинам пошлялась. Во всём есть плюсы. А точнее - не придумай себе проблему сам.
Грамотная Ксеня вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (08.07.2011), irkamoya (07.07.2011), Килиманджара (07.07.2011), Красная Орхидея (07.07.2011)
Старый 07.07.2011, 12:31   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
La_Fabrika, не знаю откуда и куда лелит твой мужчина, но в самолет с продуктами питания могут и не разрешить (не международный рейсах однозначно не разрешают никакие продукты брать), так что лучше перед отлетом сходите в кафешку и поешьте (можно и прямо в аэропорту).
.
рейс наш,по России.мы прошлый раз бутики провозили,которые нам его бабушка с собою давала))Насчет кафешки-просто может выйти так,что приедем в притык к самолету и не успеем никуда сходить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
La_Fabrika,
2. 2 часа без еды - это не так и много. У него ж нет проблем с ЖКТ? Тогда не делай из парня маленького ребенка, который не способен позаботиться о себе. Он ведь тоже на нервах, а многие люди в таком состоянии наоборот есть не могут. Дай ему для поддержки что-то сладкое, типа конфет леденцовых с кислым вкусом.
Он не кушал и не покушает весь день,естественно я не хочу что бы он голодный летел.тем более когда по салону будут запахи витать разные.что родне передать не представляю.Может чай хороший и конфеты??или что такое можно??

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Грамотная Ксеня Посмотреть сообщение
Я читаю и не верю своим глазам... Какие-то странные проблемы...

Я дочку 3-х летнюю к бабушке провожала на 3 недели почти. Скучала-да. Но и отдохнула, себя в порядок привела, с подругами встречалась, по магазинам пошлялась. Во всём есть плюсы. А точнее - не придумай себе проблему сам.
Я к сожалению не могу сказать ничего по Вашему поводу-так как ребенка нет и симпатии особой я к детям пока что не испытываю.для меня это просто кто-то орущий и кушающий.Видимо пока не до зрела.Я думаю будь мы вместе 3 года-я бы тоже восприняла с энтузиазмом разлуку.но когда всего год вместе..как-то пролетел он ,как один месяц.буд-то только вчера познакомились...В общем по этому и переживаю. Сегодня уже освоила Фри-ланс,пока что не работую-буду подрабатывать.глядишь за написание статей и время пробежит.

Добавлено через 8 минут
А ещё я просто боюсь ,что с самолетом что-то случится.Каждую неделю самолеты бьются.а уж боинги тем более,как выяснилось(

Последний раз редактировалось La_Fabrika; 07.07.2011 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
La_Fabrika вне форума  
Старый 07.07.2011, 12:40   #14
Старожил Форума

Получено наград:

La_Fabrika, слушай, может быть я ехидна-мать, но когда мой сын уезжает обратно в Краснодар (едет 5 часов) и говорит, что еду брать с собой не будет, я ему не навязываю никаких бутеров и прочей еды. Он большой мальчик.
Самое простое - спрашивать не у нас про еду, а у парня, что ему хочется взять с собой.
minimama вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carrie (07.07.2011), Guest (08.07.2011), irkamoya (07.07.2011), Nevergirl (07.07.2011), Грамотная Ксеня (07.07.2011), Инфинитум (07.07.2011), Килиманджара (07.07.2011), Красная Орхидея (07.07.2011)
Старый 07.07.2011, 12:43   #15
Эти роли не для нас...

Поблагодарили 12,536 раз(а) в 1,849 сообщениях
Отправить сообщение для Грамотная Ксеня с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Я думаю будь мы вместе 3 года-я бы тоже восприняла с энтузиазмом разлуку
Я не восприняла разлуку с дочкой с энтузиазмом, но, знаешь ли, думать, что будет кушать мой муж - сосиски или бутики - это перебор. Подошла и спросила у мужа, а не у форума. По крайней мере-логики больше. Боюсь, от такой гиперопеки и я бы улетела...
Грамотная Ксеня вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (07.07.2011), Чуча (07.07.2011)
Старый 07.07.2011, 12:49   #16
Завсегдатай

minimama, все,поняла как отвечать по имени))Ой,да он тоже скажет ничего не надо,просто ,что бы я не делала ничего.ну не возьмет так не возьмет.заставлять что ли буду-на завтрак мне останется))да в целом ладно-только что разговаривали,сказал что \в кафе заскочить успеем скорее всего и чо бы ничего не везла.я посмеялась-говорю хоть бабушке покажешь,что я тебя голодным не отпускаю.))))вот пообщалась на форуме стало полегче.с утра вообще депрессия была самая настоящая.

Добавлено через 2 минуты
Грамотная Ксеня, ну все разные,ему такая забота нужна,он привык просто к ней,а я с удовольствием забочусь.он один в городе,из близких только я,да пароа друзей.Мужчины кончено должны быть там сильными,смелыми и т.д.,но кто сказал,что они не хотят заботы.Другой вопрос что не надо становится мамочкой им.А не спросила у него-потому что хотела сюрприз такой вот маленький сделать.

Последний раз редактировалось La_Fabrika; 07.07.2011 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
La_Fabrika вне форума  
Старый 07.07.2011, 12:59   #17
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
А не спросила у него-потому что хотела сюрприз такой вот маленький сделать.
Тогда сделайте все, что угодно - хоть бутеры, хоть сосиски, хоть пирожки. Если ему нравится ваша забота, то понравится, несомненно, и все, что вы ему приготовите перекусить.
Думаю, передать семье что-нибудь стоит. Можно придумать какие-нибудь сувениры, если есть возможность. Пусть это и не будет что-то слишком ценное, но внимание всегда приятно.
А то, что переживаете и мучаетесь... страшно только в первый раз
Надо привыкать к мысли, что он не будет вечно и всюду с вами, как на веревочке привязанный. Сколько девушек и из командировки парней/мужей ждут. А из армии, так это вообще год-два. Чего из-за 20 дней переживать? По-началу - да, тяжело, ностальгия, но потом станет легче, даже плюсы найдете в его отсутствии.
Старый 07.07.2011, 13:02   #18
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
я посмеялась-говорю хоть бабушке покажешь,что я тебя голодным не отпускаю
Ты даже не представляешь, как бабушке важно, чтобы внучок приехал и сразу можно усадить его за стол и накормить вкусно. Так что совсем не играет роли, покормишь ты его или нет.
А бабушке можно подарить что-то хозяйственное: небольшую тарелочку с вилочкой для оливок, специальное блюдце с крышкой для лимонов, кружку-сито для муки, машинку для удаления катышков с одежды. Потому что конфеты могут быть не нужны бабушке, чай - ты ее вкуса не знаешь.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.07.2011, 13:13   #19
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо Посмотреть сообщение
А то, что переживаете и мучаетесь... страшно только в первый раз
не впервый раз-но раньше легче было.это вот что-то в этот раз такое со мной.Видимо просто то,что я одна осталась во всей огромной Москве.

Добавлено через 40 секунд
Маленькое чудо, кстати,вы извините,я почитала вашу тему последнюю и ещё страшнее стало.Как вы в целом?

Последний раз редактировалось La_Fabrika; 07.07.2011 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
La_Fabrika вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.07.2011, 13:24   #20
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

La_Fabrika,
ну, во-первых вы не одна - все равно есть знакомые, ведь правда? И потом, мне кажется, что вы так переживаете лишь потому, что сами накручиваете себя. Если все эти темы (как любимый уехал и больше не приехал, предал, изменил), так на вас действуют, не стоит их читать. Зачем, ведь у вас своя личная, индивидуальная история.
Скрытый текст:
В вашей теме вряд ли стоит это обсуждать, сочтут за флуд. Но в целом, я держусь, спасибо
minimama (07.07.2011), Инфинитум (07.07.2011), Чуча (07.07.2011)
Закрытая тема