Может быть твоей девушке на тот момент просто не хватало каких-то эмоций, страстей что-ли...Хотелось видеть проявление твоих чувств, даже если это выражается в виде соры В любом случае, просто она - не твой человечек и твоя любовь еще впереди! Не переживай! Все будет хорошо
Medvegonok, мне, например, очень понятно почему она так сказала. Хочется встречаться с человеком, понимаешь?! у которого есть свое мнение, свои заморочкм, свои проблемы... а ты был настолько хорошим, что становилось противно от этого. я бы тоже не смогла. Девушка молодец
За счастье надобно бороться,
И за мечту,
И за любовь.
Но в сеже согласись, что просто так серится никто не будит, если нету уважительной причины!!!
Согласна полностью! Просто дело с том, что если к человеку не испытываешь особо трепетных чувств, начинает раздражать абсолютно все в поведении этого человека
Видимо, девушка не испытывала чувств к Medvegonokу, если вот так вот просто рассталась с человечком и даже не попыталась его понять и поговорить с ним, обсудить его поведение.
Medvegonok, мне, например, очень понятно почему она так сказала. Хочется встречаться с человеком, понимаешь?! у которого есть свое мнение, свои заморочкм, свои проблемы... а ты был настолько хорошим, что становилось противно от этого. я бы тоже не смогла. Девушка молодец
Я с тобой вообще не согласен! Он не говорил, что у него своих примочек не было! А ты полной ситуации не знаешь! Так что не надо говорить того чего не знаешь! Может я тоже и не прав, что на тебя на гнал, у меня просто мужская солидарность сыграла! Извини если что не так!!!
можно не извиняться))))
я просто высказала свои мысли по этому поводу, сказала, что я такая же. не вызывают у меня чувств "идеальные мальчики".
хочется видеть рядом с собой искренность, я считаю это в отношениях самое главное, а эти игры, в которые все играют(я ему щас скажу и уверена,что он ответит именно так, или - я ей щас сделаю то-то и произведу нужное впечатление...аж тошно) я этого просто никак не воспринимаю...
И за мечту,
И за любовь.
......хо..хо...хо...
да я смотрю вы тут не на шутку разошлись.........Приятно........я на пять сек......не обижайтесь .........работа..........конец скоро напишу.
Ангелок Эмоции и страсти были.....И я не говорил о том FATE, что я все время был лапочкой.........иногда я показывал себя и с другой стороны.........(однажды я так расстался с одной девушкой, я очень сильно, но не грубо промыл мозги ее подруге, когда та кинула моего товарища, что она просто мне сказала, ты очень хороший и милый человек, но в тебе есть еще вторая половина, которая может убить словом и я тебя боюсь....мы расстались....но остались друзьями)
Так что я и хорошим бываю и могу рассказать где раки зимуют и на пальцах тоже (было время....да ладно)......Так что.....что у нее за тараканы в голове я не понял.........
...........дааааа FATE я был таким.........я мог встречаться с 3-мя девушками одновременно....(было как-то) .......и поверь никто не знал ...и всем было хорошо.......две из них даже жали рядом......вот такой я сволочью иногда был МОДЕРАТОРЫ а именно ИРИС простите за грубость....но девушки которые были со мной в лагере меня так и назвали......хотя.....потом сами сказали, что не каждый осмелится на такое........
...вот такой я сволочью иногда был МОДЕРАТОРЫ а именно ИРИС простите за грубость....но девушки которые были со мной в лагере меня так и назвали......хотя.....потом сами сказали, что не каждый осмелится на такое........
значит уже можно считать себя отважным и храбрым за то, что осмелился axaroll
извини, но это просто смешно. вон там Машунька историю пишет, тоже с двумя встречался, а потом бегал от них... это натура такая и все тут....
И за мечту,
И за любовь.