Ты ДВА МЕСЯЦА еще молчать собрался??? Ну и ну!!!
Да за 2 месяца у нее вся жизнь перевернуться может!
Уже начинаю сомневаться, а нужен ли этой девушке такой нерешительный товарищ, хм!
А ты не думал о том, что девушка, возможно, и так уже разочарована в тебе? И видит в тебе лишь мужчину, которому она была нужна не для серьезных отношений, а просто для приятного, ни к чему не обязывающего общения?
А вдруг там , в другой стране, у нее появятся ухажеры и не один?
Дело не в нерешительности, а в том что я нехочу ломать ее планы. Если у нее чувства, то за два месяца никто не появится, а если появится,значит небыло их, и я в этом убежусь. Вокруг меня девченки толпами, без лишеней скромности скажу что я интрересный внешне и харизматичный молодой человек, но тем не менее у меня и в мыслях нет что либо с ними заводить...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Голосовалку можно поставить к тебе? Уверена, результат тебя бы удивил.
Если коротко - то ни фига там у тебя не наболело, ты дурак) Честное слово. Так действительно можно свое счастье профукать.
Почему-то мне кажется, что девушка ждет от вас именно того самого поступка - преславутое кольцо на палец напялить и планировать дальше жизнь. А поскольку вы нема, как рыба, одни ахи-охи - правильно, она пытается строить свою жизнь без вас. Но втайне надеется, что вы все же не тряпка и не просто используете ее тело удовольствия ради...
Да, мы, женщины, такие загадочные существа.
Мужчина вы в конце концов или нет? Я бы на вашем месте была готова к этим выходным по полной программе - от чистых носков до лепестков роз в ванной, от нетерпения увидеть - до твердой уверенности сделать предложение.
Ну поговорите вы с ней!!!! ну скажите то, что тут написали - о заработке, о перспективах, о жене, о матери детей, о том, что готовы ждать и она именно та, которая вам нужна!
Без проблем
Последний раз редактировалось Eduard777; 05.07.2011 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение