Масенька-Малышка, какой у тебя срок??
Он тебе сразу это сказал или "подумал" какое-то время??
Я не за что на свете не согласилась бы на аборт!!! Это твоя кровиночка, твой ребеночек, он никогда тебя не предаст и не откажется от тебя!!! А что это за мужик такой, который не способен ответственности нести за свои поступки?? Я не смогла бы жить с человеком, который меня "любит", если он просит сделать аборт!!! (извини, если грубо, я никого не хочу обидеть)
Чем он вообще аргументирует свои слова?? Может испугался просто такой новости или ему друзья-родные на мозги покапала, типа "да зачем тебе сейчас ребенок..." и всё в таком духе.
Масенька-Малышка, Привет. Ситуация не простая, но решать, только тебе! Что бы мы могли хоть что-то тебе посоветовать, ты нам немножко проясни ситуацию! И не переживай ! Мы с тобой! Тори 19, ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже совсем скоро будете рядышком)))))))))
Масенька-Малышка, расскажи нам подробнее из-за чего он так сказал, почему не хочет...А вообще лучше не делай аборт, потом ведь жалеть будешь, хотя конечно тебе решать, надеюсь всё хорошо будет.
Тори 19, поздравляю! Армия теперь будет в прошлом! Любви вам огроменной!
Срок 2,5 недели всего, поэтому я просто выпью таблеточку и все пройдет... Он не осознает ничего. Он вообще меня не поддерживал до того момента, как пару часов назад понял, что может меня навсегда потерять! А сейчас запаниковал. Я уже все решила, меня не переубедить. Макс обещает светлое будущее, но я ему теперь не верю... Замуж не хочу, а детей тем более...
Добавлено через 4 минуты Юляшк@, отвечу на твой вопрос - кто ему сказал! Никто, но у него отец настроен категорически против меня, как оказалось... Хотя раньше я такого не замечала. Вот отец у него деспот, его все боятся, и Макс в том числе..
Последний раз редактировалось Масенька-Малышка; 05.07.2011 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение