Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2006, 11:30   #1
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Я был жесток, но все вернул.....

Ну что ж, почитал истории, и решил тоже поведать вам о своей......
Которая имеет разные повороты.

Кхе кхе. Ну что ж начну.

Я учился в академии. У меня были отличные товарищи. И они каждое лето ездили в пионерские лагеря работать вожатыми. Каждый раз.......Короче они уговорили поехать и меня.
Лето.....Лагерь.....Мы начали работать......
По тому как я любил часто знакомиться с девушками, и никогда не получчал отказы (не знаю даже как у меня это получалось) я решил не терять времени. Но из вожатых мне никто не понравился. И я решил аккуратно встречатся с пионерками (даааа, узнали бы их родители убили). МЫ быстро создали отличный вожатский коллектив и хорошо проводили время. Я тоже не терял его. Да, почему с пионеками....Я работал на первом отряде (самые старшие 16-19 лет).....Вот.
1-я смена прошла на ура. Но вот пришла 2-я. Я проводил ту что отдыхала на первой, а сам уже прицеливался на тех кто приезжал (новенькие)......
atunA (15.02.2008), Eka (17.09.2008)
Старый 07.09.2006, 11:45   #2
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для FATE с помощью ICQ

Поздравляю с началом и довольно удачным
Мужские истории большая редкость, жду продолжения
За счастье надобно бороться,
И за мечту,
И за любовь.
FATE вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Яна-chan (13.07.2010)
Старый 07.09.2006, 11:52   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Шрамовик с помощью ICQ

Привет, да ты прям Мачё!!!

но я так восновном делаю на дискотеках!
за один поход знакомлюсь с 3-4 девушками!
конечно приодитсся сидеть там до часов 4-5 утра. но зато получаю массу удовольствея!

пишы что дальше было!!! жду!!
Шрамовик вне форума  
Старый 07.09.2006, 12:19   #4
Бесподобный

Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Спасибо....
Шрамовик, я не мачо, просто е знаю как у меня это выходило. Еще со школы тянулось (меня одна учительница прозвала казановой и котом).

..........Продолжение........(извините работа)

......2-я смена.
Её я увидел сразу....но не обратил особого внимания....время шло.....а я так и не нашел никого.......а она.....пока ничем меня не привлекала.....но что-то внутри у меня переворачивалось.......Я стал использовать стандартные методы (подмигивание, интересовался как дела.....и т.д.) она отвечала заимностью.......и среди подружек стали ходить сплетни, что мол я там что-то собираюсь......а ее все подкалывали (ммммм, с тобой вожатый хочет познакомиться, хотя они тоже не теряли время по отношению к вожатым мои товарищам) Но сдесь проявлял инициативу я........Я долго не мог поговорить......Даже боялся.....Что скажу? как начну? Даже стал подумывать, что неужели я потерял смелость, ведь раньше.........
......да познакомиться мне было проще простого (Шрамовик так как и у тебя).....а здесь.....со мной что-то происходило..........
Eka (17.09.2008)
Старый 07.09.2006, 12:33   #5
Завсегдатай

знакомая ситуацыя! у меня тоже часто такое бывает! даже иногда просто стисняюсь и ничего не могу с собой поделать! и такое несу, что потом головой об стенку бьюсь!
Шрамовик вне форума  
Старый 07.09.2006, 13:05   #6
Бесподобный

Получено наград:

.........................продолжение...............

Во..во...во...
Но здесь по другому........Я как тормоз.......даже слова не лезут не то что на язык....в голову.......Куда делся тот казанова?......где твоя сила?.....и вот тот день, послекоторого я понял, что если буду молчать, и как по спирали к ней подбираться (а прошло уже 9 дней, и осталось 9), то толку не будет......
......Утро.....Мы выводим отряды на зарядку......Она в коротиньких шортиках......топик....красиво собраные кучерявые волосы......Я стоял...и не мог налюбоваться.....Все....или ты что-то делаешь...или....
....Вечер.....её отряд выходит на выездной лагерь (я на второй смене стал работать на втором, а она была на 1). Вожатые все мои друзья. Выездной лагерь - мы отряды выводили к реке вечером, ночевали в палатках...и под вечер следующего дня возвращались в лагерь. Время проводили отлично как вожатые так и пионеры. (костер, гитары /я тоже играл/ ну т.д.)....Я пошел с ними....
.....Вечером, у костра, я подсел к ней по-ближе.....и....стал говорить....время шло...мы отлично поговорили....и поняли, что бездействовать глупо.......Провели отлично время....сидели у костра я и другие вожатые пели песни.....посидели у реки.....и все пошло....поехало....Я стал приглашать ее на медленные танцы....мы проводили время в разговорах.....На речке я плавал за лилиями на другую сторону....она меня ругала, ведь я заболел и мне запретили купаться......От нее просто веяло добротой....Так никто еще не относился ко мне и я это ценил. Нам казалось что мы знаем друг друга уже давно....и иногда даже прикрикивали если что-то не нравилось....Я обрел крылья....
Eka (17.09.2008)
Старый 07.09.2006, 13:16   #7
Завсегдатай

Как я рад что всетаки есть любовь на белом свете! или нет! я хочу услышать до конца твою истоию!

у меня было 2 любви, одна мне изменила и я не мог вообще комуто раскриться 2 года! вообще! а ко мне липли а я отталкивал как только мог! а вторая вчера позвонил и сказал что хочет быть другом и не больше! короче я вообще не знаю что делать! и почему почити всегда любовь не взаимная!!!

елсиб вы знали что у меня творится в сердце и на душе!
я её никогда не забуду! как и не забыл свою первую любовь!

ну что за шутку играет с нашими жизнями судьба! и почему такую злую???
Шрамовик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
atunA (15.02.2008)
Старый 07.09.2006, 13:37   #8
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Шрамовик, значит Вы просто не встретили еще свою единственную! Чем меньше ждешь и думаешь, тем быстрее она найдется! Не переживай все впереди! А как только это произойдет Вы все сами поймете! Удачи Вам :P
Rijaya вне форума  
Старый 07.09.2006, 13:40   #9
Бесподобный

Получено наград:

.....Извините.....продолжение истории будет.....это только начало.....ведь само название имеет 2 смысла........просто сейчас занят......
Старый 07.09.2006, 15:03   #10
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Rijaya
Шрамовик, значит Вы просто не встретили еще свою единственную! Чем меньше ждешь и думаешь, тем быстрее она найдется! Не переживай все впереди! А как только это произойдет Вы все сами поймете! Удачи Вам :P
Так я вторую и не искал, она ко мне с неба свалилась! Я просто в шоке был!
Но я ещё не готов сдаться, буду бороться до последнего!