Жалуюсь на дочь. Спрятала где-то мой крем для лица. Уже второй день найти не могу.
А я на сына жалуюсь, я второй день свою любимую расчёску найти не могу - видно он считает, что маме лохматй лучше Приходится расчёсываться маленькой расчёской.
Жалуюсь, на то что я ужасная паникерша и сейчас паникую! Уже второй день подряд!
Завтра праздник, ничего не готово, с квартирой никто мне не может дать определенный ответ и я никому не могу сказать место встречи!
Подстриглась, но паникую от того что никому не понравится!
Паникую, потому что завтра такая цифра огромная, а я не хочу взрослеть!
Паникую! В смысле, жалуюсь!
Жалуюсь на себя. Хожу в тему, где мне неприятно читать посты и даже противно иногда, но все равно хожу и трачу свое время. Лучше б пирожков напекла с вишней.
Жалуюсь на нехватку времени свободного. Почему в сутках лишь 24 часа?! Это несправедливо! )))
Жалуюсь на домашние дела - сколько их не делай, все равно все не переделаешь. А если и переделаешь, то они возникают снова и снова. Ибо завтра всё придется делать опять. И так каждый день.
Жалуюсь на комаров. Они (гады) кусаются! Ладно бы только меня кусали, но ведь и ребёнка не жалеют. Сволочи!)))
Жалуюсь на недосып. Когда я буду нормально спать , без ночных бдений с плеваниями в потолок?
Жалуюсь на Колю. Он обо мне и нашем нежном романе вообще, похоже, забыл (или забил?). Страдаю и томлюсь.))))
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Жалуюсь на дождь и ветер. За всю свою жизнь не помню, чтобы за окном такая гадость была летом. На Днепре волны огромные, деревья гнутся, мои цветочки на балконе печально себя чувствуют. И дождь льёт с раннего утра, не прекращаясь. Ужас, и из дому не выглянешь...
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Жалуюсь на форум Через 19,5 часов сообщение прилепляется к предыдущему!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Жалуюсь на себя...ну вот девушке уже 23 года, а мозгов меньше, чем у годовалого ребенка...ведь знаю же, что мой котик поцарапать может сильно...а ведь все равно дразнила утром, а теперь сижу с перебинтованным безымянным пальцем..