Теплится надежда, что он хоть что-то понял и действительно хочет быть с нами, жить с родными и близкими... а я не могу забыть как он мне сказал, что её любит и хочет быть с ней, а я только мешаю... Сейчас он мне говорит, что специально тогда это сказал, чтобы больнее мне сделать, но я почемуто не верю в это...
"Она", сложно дать однозначный ответ. Может и действительно все понял и раскаялся, может от безысходности назад просится. Тут надо судить по поступкам, настоящим поступкам. Не нежным словам и признаниям, а именно по конкретным действиям.
я не вижу действий, только слышу, я тебя люблю, если ты вот то и то, я буду содержать семью (и меня) если ты меня примешь обратно и мы будем жить под одной крышей, ты остепенишься (я) не будешь искать работу, а сядешь дома, а я (т.е. он) буду крутится сам и всех обеспечивать...
Сейчас у него действительно много проблем, и он не может вылезти из долгов, он себе купил другую машину, поездил неделю попал на ремонт 25т.р. (мама дала, в долг вроде) потом ему кто-то ночью кинул кирпич на лобовое стекло, это ещё 10тр замена стекла, потом сломалась коробка передач (автомат) это ещё около 50-70тр (она сейчас сломана, но он её чинит, только не знаю где деньги берёт, может опчяь мама его даёт) вот этим (отсутствием денег, он объясняет, что нам продукты редко покупает)
Летящий Снег
Про возможности: в понедельник например он ходит на стадион после работы и смотрит футбол, во вторник он задержался на работе, в среду он после работы играет в футбол, в четверг занят был, в пятницу приезжает и остаётся ночевать до воскресенья - с маленькой дорожной сумкой в воскресенье уходит со словами " Спасибо за прекрасные выходные"
Мы не спим вместе, уже очень давно, примерно 3мес.
Работает, нормально вроде получает, я не лезу, не спрашиваю, но вроде норм получает, но у него ща жопа, его машина стоит, ездит на маминой и долги есть, в общем худо ему... в маральном и материальном смысле. У него сейчас ничего нет... совсем.
"Она", ох и неспроста на него все эти беды сыплются, все в мире закономерно.
А он вообще хорошо ли зарабатывает? Если живя с мамой, не может вылезти из долгов и опять же у мамы занимает.
Мне кажется, или вы пытаетесь оправдать его несостоятельность. Поймите меня правильно, если мужчина хочет чего-то добиться, он не ищет каких-то если и кабы.
Nevergirl
Я согласна с Вами, зарабатывает около 40тр, но долгов старых около 100 и новые прибавились, я ему говорю, что продай эту свою машину (сначала сделай конечно) купи себе обычную русскую машину и раздай все свои долги и всё в норму придёт, ещё заработаешь на нормальную машину, но мы привыкли к комфорту, климату и прочей ерунде.....