Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Результаты опроса: Разрешать или запрещать законодательно?
Разрешить официальные браки и усыновление 24 35.29%
Разрешить официальные браки, но не разрешать усыновление 16 23.53%
Запретить и то и другое 28 41.18%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 23:29   #1
ветроМ РОжденнаЯ

Поблагодарили 3,392 раз(а) в 979 сообщениях
Получено наград:

Да в какой такой форме я говорю? Несколько цинично говорю о сексе? Так я врач. А врачи все циники.

Не вижу ничего обидного ни для кого в моих словах. Тем более и среди знакомых, и среди друзей у меня есть как одни, так и другие. И общий язык, поверьте, мы находим. И детям своим я спокойно могу объяснить такое явление как гомосексуализм. И объяснить, что нужно терпимо относиться к людям с любой ориентацией (что я и делаю, в противовес мужу - который ярый противник геев - и слова в их адрес отпускает такие, что я и приводить их здесь не буду - а я вечно защищаю, и вначале наших отношений - даже скандалы были по этому поводу - все пыталась доказать - что это нормальные люди, ну с патологией психики, так сколько этих патологий разных).

Но вовлекать моих детей, да еще чтобы общество принимало подобные законы - буду догрызать то, что не сгрызли те, кто отписывались раньше.

Последний раз редактировалось Седьмое небо; 29.06.2011 в 23:34.
Седьмое небо вне форума  
Старый 30.06.2011, 10:25   #2
ветроМ РОжденнаЯ

Поблагодарили 3,392 раз(а) в 979 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вика
Вот так, потихоньку, и будет коллективное сознание меняться.
Будет меняться общественное сознание? В каком плане?

Если в плане терпимого отношения к геям, потому что они родились такими и имеют право на существование - это одно.

Если в плане разрешения законных браков и усыновления детей - это совершенно другое. Как то - признание отклонение от нормы - нормой и распространение мирового гомосексуализма на Земле.

Вы считаете это правильным?

Я - нет. При том, что:

Цитата:
Сообщение от Седьмое небо Посмотреть сообщение

среди знакомых, и среди друзей у меня есть как геи, так и лесбиянки. И общий язык, поверьте, мы находим. И детям своим я спокойно могу объяснить такое явление как гомосексуализм. И объяснить, что нужно терпимо относиться к людям с любой ориентацией (что я и делаю, в противовес мужу - который ярый противник геев - и слова в их адрес отпускает такие, что я и приводить их здесь не буду - а я вечно защищаю, и вначале наших отношений - даже скандалы были по этому поводу - все пыталась доказать - что это нормальные люди, ну с патологией психики, так сколько этих патологий разных).

Но вовлекать моих детей, да еще чтобы общество принимало подобные законы - буду догрызать то, что не сгрызли те, кто отписывались раньше.
Кстати, неприязни по национальным вопросам у нас в стране я не вижу. (Я уже где-то писала, что во мне 3 крови: русская, украинская и немецкая. И ни грамма белорусской). Мало того, три раза участвовала в республиканском фестивале национальных меньшинств - это грандиозные праздники раз в 2 года. Там собираются представители различных культур. Я представляла немцев. Представляете, что такое немцы на территории Беларуси? Нам даже дворик выделяли изначально закрытый - мало ли... Ничего подобного. Все приходили к нам пить пиво и слушать национальные немецкие песни. Так же как в дворики армян, цыган, евреев, русских, украинцев, греков, корейцев и т.д.

Цитата:
За почти полтора десятка лет существования фестиваль стал полноправной частью культурной жизни Беларуси, под небом которой нашли свое место люди почти 140 национальностей. И не только. Появившаяся благодаря ему возможность развивать национально-культурные традиции, с гордостью и достоинством их демонстрировать, чувствовать к ним неподдельное уважение, как неотъемлемая часть вошла в жизни тысяч людей с различными этническими корнями. Не случайно большинство участников фестиваля считают Беларусь второй Родиной – этим словом можно назвать лишь землю, на которой по-настоящему спокойно и уютно, и в один голос признаются, что не мыслят себя без фестиваля.

Цитата:
Леонид Гуляко, Уполномоченный по делам религий и национальностей Совета министров Республики Беларусь:

- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Уверен, так могут сказать люди любой национальности, живущие в Беларуси. У нас действуют 53 национальные суполки, в которых возможности для самовыражения имеют тысячи людей.

Фестивальная идея получает продолжение, мы думаем, что подобный праздник на этнической родине должен объединить и белорусов зарубежья.
Цитата:
Георгий Егиазарян, председатель консультативного межэтнического совета при Уполномоченном по делам религий и национальностей Совета министров:

- Я армянин, живу в Беларуси почти тридцать лет, и ни разу не столкнулся с проблемами из-за своей национальности. Здесь оценивают людей не по крови, а по достоинствам. Моя супруга – русская, дочь вышла замуж за поляка, и наша интернациональная семья прекрасно чувствует себя на белорусской земле.

Национально-культурные объединения находят поддержку Уполномоченного по делам религий и национальностей, Министерства культуры и всех других государственных структур.

Вот нашла даже фотку в интернете со второго или с третьего (не знаю точно) фестиваля, правда я за девочкой с вывеской - только ноги и подол юбки видны))) Справа от меня мой брат с гитарой (его видно).

Так что своей страной в этом плане я могу гордиться.

Последний раз редактировалось Седьмое небо; 30.06.2011 в 10:39.
Седьмое небо вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (30.06.2011), Nevergirl (30.06.2011), Красная Орхидея (30.06.2011), скептик (30.06.2011)
Старый 30.06.2011, 11:17   #3
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Если в плане терпимого отношения к геям, потому что они родились такими и имеют право на существование - это одно.
Для начала.
Если с первым справимся, то будет видно, как возможно и насколько нужно реализовать второе:
Цитата:
Если в плане разрешения законных браков и усыновления детей - это совершенно другое.
Кстати сказать, пока копалась в вопросе, обнаружила, что в ряде стран существует некий промежуточный вариант между фактическим и официальным гражданским браком для геев - гражданское соглашение. Подробно вопрос не изучала, могу только сказать, что в одних странах - это урезанный вариант официального ГБ, а в других - тот же ГБ, только с другим названием. Тоже неплохая ступенька.
Guest (30.06.2011), Vince (01.07.2011), Адамова (30.06.2011), Ангел ф кедах (30.06.2011), Инфинитум (30.06.2011), Маринеска (30.06.2011), Седьмое небо (30.06.2011)
Старый 30.06.2011, 13:41   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

viktory_0209,
Бесполезный разговоро как я вижу!
Друзья !
Кто против узаконивания -однополых браков!
Прошу бойкотировать эту тему!

Метки
гомосексуализм, закон, любовь, мужчине., мужчины, однополый брак, семья, усыновление