Вaсенькa, да, компания у нас подобралась тёплая))) Рада, что и ты теперь с нами!))
а декабрьская у нас вроде бы Джуночка, если я не ошибаюсь )
Кстати, Джун, ауууу, ты где? )
Письма пишем, конечно, а как же!) Особенно первое время много-много писала, когда созванивались редко. Ну и сейчас пишу, правда поменьше уже)) Только вот последнее время расстраиваюсь: 4 крайних письма не дошли до него.. ну вот ещё одно написала, посмотрим, что будет! Наши письма идут и к нему и ко мне по 2 недели, хотя между нами всего 200 с копейками км.
Приветик, девочки!*)
Катюша, я рада за тебя, что сможешь хоть изредка с любимкой говорить!!)))
Вaсенькa, приятно познакомится!=) Я - Джуна, и да, у меня Любимый в декабре приходит*)
А по поводу ревности - не обращай внимания.. Юля тебе правильно сказала - ему в тех условиях трудно не ревновать..даже если доверяет) Мой тоже всякие глупости говорит, но я не обращаю внимания)) Просто пишу ему письма и смс с теплыми словами*)
Горький_Осадок, я тута)) читала вас)) Алиночка-зайка@, приветик!) как дела у вас с Максимом?=)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вaсенькa
4 года вместе, но ссора у нас на целый год была. Помирились за месяц перед армией, и тут неожиданно как-то его забрали у меня..
а мы встречались 2 года и прям перед армией расстались..а сошлись уже через 2 недели его службы)) он позвонил и я решила, что буду ждать*)
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка@
у моего вроде до присяги был час письма, а потом он когда в нарядах стоял или на тумбочке писал, пока никто не видел)
и мой также!=) сначала каждый день почти писал в час солдатского письма, а потом как перевели - всего 1 в месяц.. последнее вот в мае получила..(
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 27.06.2011 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
Очень приятно познакомится со всеми. Такая дружная компания тут у вас Девченки, вас солдатики вообще рассказывают как там? Таак страшно, дедовщина и всё такое, боюсь. Настроение меняется с скоростью света вот все говорят что надо побольше внимания уделять, писать, а я вот помоему перебарщиваю. Сочинила для него стих, чтобы поддержать, а он просто написал "норм стих". Вообще походу не надо волноваться за него, зря нервы трачу, тем более говорит что все отлично, только скучно
RiN-тЯн, Наташ, тут общего совета не дашь. Части у всех разные, условия разные, сами солдаты разные. Своим волнением ты ничего не изменишь, а вот поддержка хорошим настроением - это просто замечательно!))
Из рая.., ну сколько людей, столько и мнений, Оль..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RiN-тЯн
Девченки, вас солдатики вообще рассказывают как там? Таак страшно, дедовщина и всё такое, боюсь.
рассказывает, что с утра до вечера на аэродроме заправляет самолеты) а так..ничего особенного) про дедовщину не говорит, но думаю, вряд ли что-то сказал бы, даже если и есть она..
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 27.06.2011 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
RiN-тЯн, ой, ну вот например хорошее сейчас то, что он минуту назад зашёл в аську и мы сейчас поговорим!)))) а так у нас всё хорошо по большому счёту))
ой, девочки! совсем забылась! Я же завтра с утра уезжаю в лагерь воспитателем на смену) Буду очень по вам всем скучать! Чур, никому не грустить)))))