Я тоже за подарочный сертификат либо в спа, либо парфюмерно -косметическое что-то...
А еще в приложение к этому можно подарить календарик маленький с фото вашей группы на память
- подарочную карту в какой нибудь магазин
- статуэтку симпатичную
- совместное фото вашей группы вместе с ней в красивой рамочке
- моя сеструха своей классной в прошлом году дарила кружку с надписью No.1 teacher
- шкатулку красивую
- альбомчик с фото вашей группы и какими комментариями от группы, может пусть каждый пожелание напишет или забавную историю
Девочки, спасибо!
Времени у нас неделя. Сертификаты откинули мысль- подумали, что не оценит и не возьмет. (Уж очень она скромная).
Совместное фото итак будем дарить, об этом уже договорились.
Сейчас обдумываем подарить настольный набор хороший. Знаете, в которых и ручка и ежедневник и стакан под ручки.
Лиз, может сумку ей подарить? Если она носит бумаги с собой на работу- с работы, можно в виде портфеля женского. Красивые такие бывают. Будет вроде как для работы и в тоже самое время женский нужный подарок. Сумка всегда порадует женщину. Вас пятерых хватит на такой подарок.
Ох, в общем, моя мамочка в очередной раз меня спасла) Она живет в Брюсселе, и нашла там Любимому рубашку+запонки+галстук, и все это очень красиво выглядит + в несколько раз дешевле, чем в Киеве Так что у меня появилась денюжка порадовать маму и себя)
одна чась подарка на год с любимым готова
это будут "любовные витамины"(иддея с форума)
их я вручу когда любимка будет уже уходить домой.
внутри будут обычные аскорбинки,а под низам маханькие записки.
вот фото
вид сверху(еще без витаин):
ВЕсь день с одногруппницей пробегали по магазинам и кое как определились с подарком в деканат. Деканше (она же куратор) подарили настольный набор. Большой такой, красивый, деревянный. Там полка для папок, нож для писем, подставка под календарь, стакан для канцелярии, ручки красивые на подставке в наборе идут. Солидно так выглядит. ( А то у неё на столе стоит дешевый стакан для канцелярии). Ещё купили сертификат в ювелирный салон и букет цветов.
Она так обрадовалась! Сразу давай примерять куда что поставит)))
Друзья, есть идея подарка к дню рождения молодого человека. Хочу подарить прыжок с парашютом. Ближайшее место это Нижний Тагил. Позвонила в фирму, да можно прыгнуть, хотела купить сертификат, но они их не выпускают. Может быть сделать сертификат самой??? Распечатать на цветной бумаге, заламинировать, изобразить там парашютиста, написать что-нибудь в тему....
Смущает меня вот что - сертификат как бы не настоящий и силы не имеет, если он не поедит на прыжок?
Плюс к основному подарку хочу как то организовать запуск в небо небесных фонариков (с огнем).
Escada Paradise, это очень специфический и индивидуальный подарок. Ты знаешь своего парня хорошо и можешь с уверенностью сказать, что он не откажется от прыжка?
А если неуверенна, то может быть лучше заменить на какую - то другу эмоцию, конная прогулка, например.