Nevergirl, мне и так тяжело, осознавать то, что дальнейших отношений у нас не будет, но он продолжает писать, интересоваться мной, как будто ничего не происходило и ему не хватает дозы, такие как море счастья, любви и гармонии, только зачем он это делает, использует меня?
Татьяна_Татьяна, а может стоит взять и поговорить? Спросить напрямую кем он вас в своей жизни хочет видеть?
Потому что гадать, каковы же его истинные мотивы можно очень-очень долго.
В жизни каждого из нас есть люди, которым мы не можем подарить ту любовь, которую они хотят, но нам самим очень приятно ощущать их рядом. При этом мы не всегда задумываемся о том, что людям при этом до невозможности больно осознавать свое вот такое положение. Может и ваш молодой человек хочет видеть вас рядом в качестве друга, а вы надеясь на большее ему это дать не можете. И отсюда такая двойственная ситуация.
Некоторое время назад был в моей жизни человек, безумно в меня влюбленный. Он прекрасно понимал, что на его чувства я никогда не отвечу и однажды в телефонном разговоре честно попросил прекратить наше общение, дабы не травить себе душу. Я его поняла. Прошло около года, прежде чем все улеглось и он снова смог позвонить и начать обычный дружеский разговор.
Последний раз редактировалось Nevergirl; 24.06.2011 в 16:01.
Nevergirl, он меня хочет видеть, как его девушку, но есть ещё такая проблема, он меня почему-то в последнее время стал считать маленькой, что он этим подразумевал, я не знаю...я маленькая и всё. Но он то меня тоже не может отпустить, так как он мне сам говорил, что мне с тобой очень легко, ты меня понимаешь, как никто другой. Когда ему было плохо и на его грубые слова я не обижалась, т.к понимала, что он говорил всё это не специально, а другая ему так же грубо ответила, развернулась и ушла, а я так поступить не могла.
Татьяна_Татьяна, а какова у вас разница в возрасте?
И каким образом он хочет вас видеть своей девушкой, если
Цитата:
он мне чётко и ясно сказал, что продолжение наших отношений нет
Вы думаете, это у него шутки такие своеобразные.
Когда человек говорит, что ему с вами легко и приятно, это не значит, что он вас любит! Он видит в вас друга, советчика и жилетку, в которую можно поплакаться. А еще человека, которому можно нагрубить, нахамить, а он не обидится и дальше будет смотреть влюбленными глазами.
Где ваше самоуважение? Неужели влюбленность напрочь закрыла вам глаза и вы не видите очевидных вещей?
Nevergirl, 1.5 года, ему 17. Он мне чётко и ясно сказал, что продолжения отношений нет, при этом он теперь делает всё, что меня вернуть. Это мне стал звонить, писать..вот объясните зачем? Ему опять не хватает дозы? ещё когда он встречался в девушкой, отношения их длились около 1.5 года, она ему всегда твердила, что он не так делает, что не туда поступает, не так говорит, не так думает(девушка его старше на 2 года), я не понимаю, зачем она так ему говорила, она его унижала и разрушала в нём настоящего человека, пытаясь из него сделать такого, какого она хотела видеть, он через долгое это время и испытание он сказал, что так больше не может, он и так настрадался и пытался сделать всё, чтобы угодить ей. Он теперь таким методом хочет сделать так, чтобы я думала о нём, как о плохом человеке...Всё равно я ничего не понимаю, может ему надо дать время, чтобы он сам в себе разобрался???
Добавлено через 1 минуту Nevergirl, может я ему и в правду была девушкой, которая его понимала и он ко мне приходил, писал и звонил, лишь для того, чтобы поплакаться, раскрыть душу...???
Последний раз редактировалось Татьяна_Татьяна; 24.06.2011 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
Татьяна_Татьяна, то есть тебе 15, я правильно поняла??
Ему нравится твоя открытая девичья влюбленность, она льстит ему. Поэтому и держит около себя. Когда тебе будет двадцать, а в тебя влюбиться 16-летний паренек, тебе же тоже будет приятно, но не более того.
Он тешит свое самолюбие, звоня тебе и получая подтверждение твоих чувств. Ты принимаешь его таким, какой он есть, не пытаешься изменить и он от этого еще больше балдеет, по-другому и не скажешь.
Попробуй игнорироваь его попытки начать общение занова, дай четко понять, что он такой же как и все, не выделяй его из толпы, не делай особенным. Может тогда и сможешь увидеть его настоящие чувства, а не то, что он сейчас пытается показать.
думаю, понятно в каком смысле ты "маленькая". У юноши гормоны играют, наверняка, та девушка им манипулировала, потому что он получал от нее секс. А с тобой рановато еще. Вот он и мечется: и хочется, и колется.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Nevergirl, мне будет через чуть больше месяца 16. Я просто всё время с ним общения вела себя по-другому, вела себя, как ребёнок, я это признаю. Я очень вредничала, вела себя глупо. А с той девушкой, которая была до меня, у него с ней ничего не было. Я ему перестала писать первой, перестала интересовать им, он стал писать, звонить, что он этим хотел сказать, он показывает этим, что я ему не чужой человек?
Он показывает этим что он еще ребенок, мальчишка, плохого в этом конечно ничего нет, кроме, разве что того, что он тебе нервы трепет. Можно конечно вопрос ребром ему поставить, а то что за дела "люблю не люблю", "хочу не хочу", "фигаро там фигаро здесь", говорит тебе что ты маленькая, а на себя сыкотно посмотреть.
Так что считай это первый опытом в чувствах! Не вини себя ни в чем, не чувствуй виноватой, маленькой и вообще не такой! Хочешь продолжать общаться с ним, общайся. Только вот гони прочь от себя иллюзии и не строй замков из песка.