Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2006, 09:34   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eleonora357
а вообще не торопись, продолжай флирт, если она в тебе заинтерисована, как в парне, ну что то она сделает. Чтобы ты понял. дружите.
так можно прождать непонятно сколько времени и ничего не дождаться,она будет ждать активных действий от него,он от неё.Лучше всётаки признаться,если не можешь на словах то напиши на открытке и подари ей в подходящей ситуации но так чтоб она прочитала всё при тебе.ИМХО так к легче
Anthrax вне форума  
Старый 04.09.2006, 11:47   #12
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Почму бы тебе просто не пригласить ее в кино? А потом в кафе вдвоем? А потом вечером прогуляться (только в хорошую погоду) - она сама догадается! Действуй
Старый 04.09.2006, 14:09   #13
Завсегдатай

Ну вот тебе и дали кучу советов! Главное это действовать! А то кто и опередить может! Устрой что-нибудь "ненавязчиво-романтическое", чтоб и весело и мило! Если проводите вместе много времени, значит ей с тобой тоже хорошо!!! Так что ДЕЙСТВУЙ!
Лилька вне форума  
Старый 04.09.2006, 14:36   #14
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

Говори ей об этом! Да так скажи чтобы она не испугалась! Просто можно спугнуть человека когда говоришь об этом! Сделай Это в романтической обстановке! Сделай это красиво!
Вечно_Думающий вне форума  
Старый 04.09.2006, 15:48   #15
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Вариант того, что нужно поспрашивать у кого-то из хороших ваших знакомых (о том как она к тебе относится) и у брата - это хорошая идея. Потому что может быть, что она сама (как и ты) боится сделать первый шаг. Так что действуй, но аккуратно и красиво. Если ты часто бываешь у нее дома, так возьми пригласи ее куда нибудь, прогулайся с ней (как тебе советовали), а пока она будет одеваться (это если ты будешь у нее в квартире) оставь незаметно у нее в комнате красивую открытку (где уже будет написано о том как тебе было приятно провести с ней время) с сувенирчиком, а потом спроси понравилось ей или нет (открытка) /она конечно удивиться как ты смог ее оставить/ вот и развивай после этого тему.
Старый 04.09.2006, 20:46   #16
Новичок

мда...советов море.. и это приятно.. спасибо что пишете.. мне это помогает..
вот только насчёт брата, думаю он спалит всё... хотя... иде я не плохая... он мне всё таки друг...

далее.. ну допустим я говто признаться.. у кого каике идеи по поводу романтичности этого признания...вариант "открытка" мне не нравится.... по детски...сори..
вариант с кино и кафе.. ну и так уже часто ходим.. приелось.. а ещё такое событие. и так бонально...
как бы сделать получше...
было бы предложение руки и сердца я бы нанял яхту.. на пару часов.. ужин на палубе... вот это романтично.. но тут не подойдёт... слишком...а друг откажет.. я там с яхты и прыгну
кстати про яхту кому то может пригодиться

ну.. жду мыслей..
kostik083 вне форума  
Старый 04.09.2006, 21:50   #17
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Вот скажу тебе как девушка, самое главное это не в какой обстановке признаваться, а как... Можно даже дома на кровать сесть и признаться так, что запомнишь на всю жизнь. Причем я говорю вовсе не о словах как таковых, и стихами этого делать не надо! Это путанно получается и пугает! Мне признавались - ну на фиг. Может это потому что я театр в любви не приветствую, потом когда уже все сложилось - пожалуйста, а сначала пусть сложится. В глазах должно быть это чувство, они должны свеится и говорить надо так... ну от души что ли, тогда запомнится! И не важно где!
Старый 05.09.2006, 11:24   #18
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Lessa права
Ты можешь отправиться с ней на Луну, можешь подарить ей все сокровища мира, но Не всегда это нужно девушке. Иногда даже самая маленькая мелочь (а тебе это покажеться банально) может сыграть тот роковой момент и она все поймет. Так что не строй "наполеоновских планов". Обращай внимание и на самые простые и нелепые (на первый взгляд) поступки (в хорошем смысле)
Удачки
Старый 07.09.2006, 14:08   #19
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jerry_Cerry с помощью ICQ

Считаю, тебе просто надо с ней серьездно поговорить,пригласи ее в тихое место и расскажи о своих чувствах.Ну и если общаешься с ее братом поговори об этом с ним,еще проще.Желаю удачи!
Jerry_Cerry вне форума  
Старый 07.09.2006, 14:21   #20
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

По законам природы, все начинается с малого: зернышка, зародыша и т.д. + "Тише едишь, дальше будешь"
Вот так и свои отношения развивай постепенно. Идея начать с открытки и сувенира не так уж плоха.
1. Купи открытку без текста или нарисуй на компьютере сам и распечатай на плотной глянцевой бумаге.
2. сочини сам стихотворение, или скажи красивыми словами в прозе
(образцов много на этом сайте) о том, что она тебе нравиться и ты просишь ее быть с тобой (стать твоей девушкой). Получить такое послание очень-очень приятно. Еще приятней осознавать, что оно написано исключительно для тебя. Пусть не совсем в рифму или чуточку коряво, НО ради тебя и для тебя!!! это нельзя оставить без внимания или не оценить.
3. Напиши свое послание на открытке.
4. Купи какой нибудь романтический сувенир, н, кулончики - 1 для нее, 2 для тебя. Можно даже торжественно обменяться ими. Чтобы всегда носить с собой, помнить друг о друге.
5. Как все это преподнести? Можно разыграть представление с ее любимой мягкой игрушкой (наверняка таковая имеется), типа она, т.к. хорошо знает свою хозяйку помогает тебе признаться в любви. А еще можно сделать это где-нибудь на природе или в красивом малолюдном месте, где можно было бы достать игрушку, предварительно похищенную из комнаты хозяйки и признать вину в двух преступлениях, похищении и любви. Можно поступить совсем просто, купить шикарный букет и к нему (или в него) приложить все вышеперечисленное.
Удачи