смотрел на ваши посты, не выдержал. Все такие умные, слов нет, одни слюни и те матерные. Если у вас хватит своих средств и сил организовать торжество- делайте сами. Кто платит тот и заказывает музыку, тебе не обязаны организовывать свадьбу. И парень не тормоз, просто тут кто-то не вырос из детского сада. Не надо накалять обстановку с самого начала, во всем должен быть компромисс. Ты точно с другой планеты, потому что все крутится вокруг солнца, а не наоборот
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Я тебя понимаю. Лично я вообще не хотела свадьбу, а мечтала с любимым человеком потратить эти громадные деньги на путешествие, пусть недалеко, но все же. Но случилось так, что я забеременела и меня врач не отпустил заграницу. Решили играть свадьбу. Подготовкой занимались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мои родители, а свекровь и пальцем не пошевелила. Так что посмотри на это под другим углом - пока они что-то хотят для вас делать-принимай!
Да, это праздник рождения новой семьи - для всех ... Или же взгляд с другой стороны: Для жениха это ее день, она красива, на нее смотрят все, но его глаза к ней прикованы ... Для невесты это его день, так как как бы красива она не была, и как бы не любовались ей гости, ей нужен только он ... Для каждого родителя это отчасти переломный момент - их ребенок, их сладкий ребенок, который еще казалось бы вчера не мог уснуть и плакал так как боялся темноты, повзрослел и уходит ...
Позволь им принять участие ... они же по доброте душевной ... ведь когда он уйдет, они уже не смогут принимать в его жизни такое активное участие, и им больно и страшно от этого ... может ты хотела по другому, но праздник то для всех ... хуже когда вами никто не интересуется - поверь мне!!!
Свадьба - это не только праздник невесты - эио ОБЩИЙ праздник - и жениха, и всех РОДИТЕЛЕЙ - если все эти люди- НОРМАЛЬНЫЕ. Деушка, уймите свою гордыню - быть невестой - не подвиг и и свадьба - это не ИТОГ, а НАЧАЛО всей будущей жизни - и не только ВАШЕЙ, а всей когорты - и с вашей стороны, и со стороны жениха.
Капризы ваши- только повод для нервотрепок.ВСЕМ!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Что вы так все накинулись на девушку??? Девушки разве никто не планировал свою свадьбу, не мечтал о ней? Я понимаю, что нужно учитывать и мнение родителей, просто потому что они родители. Но и они должны учитавыть поделания молодых. Потому что это ИХ день. У родителей была своя свадьба. Считаю, что нужно сесть и поговорить всем вместе. Не нужно отсранять родителей от этого мероприятия. НО они должны понять, что им нужно с вами советоваться. А не делать только так как они хотят. А на счет твоего жениха, то вам нужно спокойно поговорить, объясни, что ты не против их участия. Но у тебя так же есть и свои мысли по поводу вашей свадьбы которые ты бы хотела реализовать. Если проблема только в большом кол-ве гостей, то пойдите друг другу на уступки. Пусть их будет не так мало как хотела ты, но и не так много как хотят его родители. Удачи!
Слушай, я тебе так скажу. Ты голову ламай о том, как ты выстоишь на этой свадьбе. Целый день целоваться под крики "Горько" это тебе не ручку расписывать, да и напряжение за целый день. А еще о том где, а главное как вы проведете первую (законную) брачную ночь. Я даю 100% что вы трупами попадаете и будете спать (сам я конечно не женат, но от друзей женатых наслышан и был у них на свадьбах). А все остальное пусть решают родители, а вы просто вносите коррективы.
На самом деле это такие мелочи...у меня была практически такая же ситуация (не хотела видеть толпу его родственников...), но когда наступает сам день свадьбы, ты вообще никого не замечаешь...тебе настолько по барабану, кто там присутствует...я вот сейчас даже не вспомню конкретные лица (только фотографии освежают память ).
Так что не заморачивайся на эту тему, всё будет ОК, эти люди тоже соберутся на свадьбу ради веселья, и думаю, напрягать никто никого не будет, оторвись в своё удовольствие