Alenkaaa, если посмотреть трезвым взглядом, то не вижу причин убиваться по этому парню. Слишком рано начались ваши отношения, из-за этого они очень долго были без перехода к другому уровню. Если бы ваша встреча состоялась, когда тебе было бы побольше, чем 18, то не нужно было 5 лет, чтобы понять - мой человек рядом и пожениться.
Цитата:
Сообщение от Alenkaaa
И то, что он до сих пор по мне скучает и ему плохо без меня.
Похоже, кто-то слишком добросердечен, потому помогает тебе поддерживать иллюзию.
Лучше вспомни, как он не смог порядочно завершить отношения и оставил тебя среди ночи одну в чужом незнакомом городе.
Цитата:
Сообщение от Alenkaaa
На следующий день после поездки я встретила хорошего парня и решила, что он поможет мне забыть моего бывшего.
А это глупость и эгоизм. Глупость, потому что нужно сначала завершать одни отношения, а потом начинать новые. А эгоизм, потому что нельзя использовать человека как клин или как анестезию. Он ведь этого не заслуживает.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Alenkaaa, А эгоизм, потому что нельзя использовать человека как клин или как анестезию. Он ведь этого не заслуживает.
то что я поступаю подло с ним - это я понимаю. мне самой противно от себя за это. поэтому я и обратилась за советом т.к. не знаю что мне делать. у меня теплется надежда на то, что я смогу его полюбить и забыть бывшего.
у меня теплется надежда на то, что я смогу его полюбить и забыть бывшего.
Нет, таким образом не забывается. Потому что, судя по старт-посту, у тебя остался сильная эмоциональная зависимость от первого парня. Ты ведь продолжаешь писать о любви к нему.
В таких ситуациях лучше побыть вообще одной. Успокоиться, перестрадать-пережить, понять, что закончились прежние отношения. И только освободившись, начинать новые отношения.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Alenkaaa, нельзя заставить себя полюбить какого-то человека. Тем более в той ситуации, в которой находишься ты. Не получится! Прежде чем строить новый дом, обычно расчищают участок от остатков старой постройки. То бишь от старых отношений и привязанностей. А ты этого еще не сделала. Поэтому и хорошие отношений с этим парней или с каким другим пока построить не удасться.
Alenkaaa, честно, я вообще не врубилась, какого милого вы НАПРОСИЛИСЬ в гости...Да, единственное что напрашивается на ум - вы хотели бы убедиться, что он вас так же горячо любит и ждет, тешили себя надеждами, от того туда и поехали. Чем закончилось? Вы понимаете, ДИАЛОГ двоих людей, которые долгое время что-то значили друг для друга и у которых созрели проблемы - он не заканчивается постелью!
Скрытый текст:
Я не в упрек, я просто реально была в ситуации, когда все должно было закончится человеческими словами, а чувства взяли вверх и все закончилось сексом. И знаю, что ничего тот секс вообще не решает и не показательный он, так, эмоции просто взяли вверх, по привычке потянулись там друг к другу. Вообще и в целом - лишний от в таких ситуациях и напрочь стирает все то важное, что должно было бы быть сказано.
Я вам говорю сейчас уже, когда вы без него прожили, он там без вас кое-как живет, вы по отдельности чето себе обдумываете - вот сейчас стоит выйти на контакт и предложить встретится, просто чтобы не тянуть прошлое за собой, а помочь друг другу расчистить дорогу для новых отношений.
Такой вот выход с длительных отношений - он, поверьте, череват вам же ж вашими же ж комплексами в будущем, в новых отношениях с ДРУГИМИ людьми.
А по мне, так вот эта дурацкая затея с регистрацией себя под другим ником и душевными с ним разговорами - это вообще верх мозахизма и трусости. Не понимаю. НО - одно становится ясно - вы явно зависимы от этого человека. И вы явно еще получаете кайф от своих страданий и НИЧЕГО не делаете, чтобы это прекратить (второго парня, который по глупости попался как клин-вышибайло, я в расчет не беру. Зря вы с ним так. Он не заслужил быть вашей волшебной таблеткой. Ему оно вообще даром такое счастье не надо, а вы не вправе лишать его нормальных отношений, которых вы дать ему не сможете).
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Alenkaaa,
Он Нехороший Человек!
Меня убило что -Девчонка возвращалась одна из чужого города!!!!!!!!!
Нет это скотство(а если бы что случилось)
Езди так к этим женихам ?
Последний раз редактировалось Вадила74; 22.06.2011 в 13:56.
спасибо всем за советы и поддержку! я постараюсь теперь найти сама выход из этой ситуации. но думаю, что с ним я уже точно не буду и не хочу больше. надо жить дальше! и кто, вообще, сказал мне, что я без него не проживу!? да у меня будет все лучше, чем было с ним! и ему тоже счастья и любви, но уже без меня!