буду его любимой женой и т.д...чисто теоретически (в мыслях)...
Я Никите сказала чтоб просто так мне не говорил, что будущую жену и тд. Раньше да говорил, при чем когда только начали встречаться, потом крупнейше поссорились потому что он хочет в Россию обратно, а я нет. Поэтому не понятно как все обернется и я ему сказала чтоб пока на стописят % не будет уверен чтоб не говорил, даже теоритически.
Зачем? Чтоб потом растраиваться "Вот обещал жениться..."
Ну вот что такое?Который раз ссоримся с Максом из-за этого.
Причина:меня зовут на природу (в данном случае в сад) с компанией моих друзей (с которыми в танцах занимаюсь)...
Он уже несколько раз был в этой компании...его очень хорошо приняли,да и он говорит,что мои друзья такие чудные,такие весёлые,но сразу видно,что мы люди творческие...так как развлечения у нас неординарные...не обычные пьянки)
В этот раз зову его с собой,а в ответ "я не хочу.мне не уютно с ними"...
Вот недавно говорил,что они такие хорошие и милые люди...что поменялось?
Да даже если тебе не сильно хочется ехать,ради любимой девушки мог бы съездить?
Нет же...
Я поехала назло одна...в компании пар чувствовала себя немного не уютно (благо нас там 3 одинокие девушки были)...И ночью вообще грустно так стало,что не могу обнять моего любимого и поцеловать перед сном...
Позвонила-разбудила,сказала что скучаю и люблю,а в ответ "я тоже" и отключает телефон...
Ну вот как его уговорить проводить время с моими друзьями?Я с его компанией провожу время (хоть мне и не всё там нравится,но я плюю на свои принципы)...
Златёна,
Тут понимаешь ли, палка о двух концах получается. Макс эгоист? В чем его эгоистичность проявляется? В том, что он не хочет поступать, как ты того желаешь?
Цитата:
Да даже если тебе не сильно хочется ехать, ради любимой девушки мог бы съездить?
Не знаю Макса лично, но думаю, что мог бы. Другой вопрос: зачем? Если ты прекрасно знаешь (т.е. парень тебе озвучил), что ему некомфортно в этой кампани зачем заставлять его манипуляшкой "ради меня?". Зачем заведомо загонять любимого и дорогого сердцу человека в зону его НЕкомфорта? Чего ради? Не знаю, лично я бы не смогла на 100% веселиться в кампании друзей зная, что любимому с ними некомортно. Вконце-концов у любого человека должно быть личное пространство, свои желания и антижелания. Я прекрасно понимаю, что можно и нужно жертвовать своим комфортом и хотелками ради общего блага, но какое в общее в данном случае преследуется?
Цитата:
Я поехала назло одна...
Назло кому?
Скрытый текст:
Из разряда, "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком"
Макс же вроде бы не запрещал тебе ехать без него?
Цитата:
в компании пар чувствовала себя немного не уютно
Ну это ты себя уже лишний раз накручиваешь, Злат. Тем более, что девушки без парней там все же были. А если бы Макс работал в этот день или по другой причине не смог поехать, ты бы тоже себя неуютно чувствовала? Не знаю, меня опять же в такой ситуации согревала бы мысль, что я вернусь к любимому и поделюсь с ним своими яркими впечатлениями. И как жаль, что он упустил такую замечательную возможность хорошо отдохнуть, а не как себя, потому что он не со мной сейчас.
Цитата:
И ночью вообще грустно так стало,что не могу обнять моего любимого и поцеловать перед сном...
Я чегой-то упустила? Обычно перед сном вы целуетесь обнимаетесь, а тут вдруг не так как всегда?
Цитата:
Ну вот как его уговорить проводить время с моими друзьями?
Зачем?
Цитата:
Я с его компанией провожу время (хоть мне и не всё там нравится,но я плюю на свои принципы)...
Зачем, если тебе это не нравится? Ты с ним не провобавала обсуждать может тебе вовсе не обязательно проводить время с его кампанией, которая тебе не симпатична?
Вообще мне ваша ситуация одну притчу напомнила. Я ее немножко спрячу.
Скрытый текст:
Одна пожилая супружеская пара праздновала золотую свадьбу. За общим завтраком жена подумала:
-Вот уже 50 лет, как я старалась угодить своему мужу и всегда отдавала ему горбушку с хрустящей корочкой. А сегодня я хочу, чтобы этот деликатес достался мне.
Она намазала себе маслом верхнюю половину хлебца, а другую отдала мужу. Против ее ожидания, он очень обрадовался, поцеловал ей руку и сказал:
-Моя дорогая, ты доставила мне сегодня большую радость! Вот уже более пятидесяти лет я не ем нижнюю половину хлебца, ту, которую я больше всего люблю. Я всегда думал, что она должна доставаться тебе потому что ты ее так любишь.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 20.06.2011 в 09:00.
А тут я знаю,что любимый человек сидит дома-скучает...ему нечем заняться,а я тут сижу и играю (не важно во что).
Почему же ты думаешь, что он сидит и скучает? Если бы ему так скучно было, он бы поехал с тобой, да и взрослый мальчик он, сам найдет, как время провести. Ты не о нем, ты о себе думай. Тебе же хорошо в компании ТВОИХ друзей? Влюбленные НЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ ВРЕМЯ НАХОДИТЬСЯ ВМЕСТЕ. Это ненормально. И неправильно. И друзья НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть общие. Один вечер вместе не провели - ну не трагедия это.
Просто потом не надо удивляться, что друзья куда-то резко деваются. Ведь ты, даже с ними находясь, все проецируешь на отношения с Максимом: а как он там? а вот подруги мои с парнями, а я без... и т.д.
Потому что по смс переписывались...я спрашивала "что делаешь",а в ответ "да ничем.скучно...что делать-незнаю"
Цитата:
Сообщение от Поцелуй Дождя
И друзья НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть общие. Один вечер вместе не провели - ну не трагедия это.
Я не делаю из этого трагедию...Не провели вечер вместе,я не развожу демагогию...
Я говорю о конкретной ситуации...
Не обязательно друзья общие должны быть...Но просто его друзья уже как мои друзья,почему же и моих друзей с его стороны так не принять?
Злат, сказать, что они милые люди вовсе не означает,что ему комфортно и интересно с ними, и их развлечения для него актуальны. ОН может считать их милыми,Но дружить вовсе не хочет. А уж ждать, что он поедет и будет проводить время с людьми,которые ему не интересны, даже если это твои друзья- не стоит. Это не же деловая встреча, от которой зависит твое будущее и он должен там быть.
Так что не накручивая ни себя ни его. Люди разные,и не все хотят себе новые компании иметь.
И не надо проводить время с его компанией, если тебе там не интересно, чтобы потом ему иметь повод сказать:"Вот видишь, какая я хорошая,ради тебя плюю на принципы". От этого он счастливее не будет,чувствуя себя в вечном одолжении перед тобой.
Разделите компании, найдите две три пары, с которыми вас обоим комфортно.
И перестань требовать все время,чтобы он думал и поступал, как хочешь ты. С этой же поездкой.. почему ты уверена,что знаешь точно, что ему не понравиться или деньги будут потрачены впустую. Любая поездка, общения взгляд на другое- обогащает человека опытом. Пусть даже не привезет денег.
И про свадьбу не надо все время говорить. Когда звезды сойдутся в нужном направлении, будет свадьба. Может быть в тот момент ты будешь не готова ее играть,ибо у тебя будут какие то планы)). Пока учитесь, заканчивайте одно дело с учебой,начинайте второе дело с работой, там и звезды начнут сдвигаться. Все должно быть планомерно и постепенно.А от этих мыслей только отодвигается все,ибо парня пилят и пилят. И не надо считать, кто что делает быстрее, качественнее или лучше.
И напоследок, на опыте сына своего, ибо похожи многие вещи, хотя постановки вопроса просто другие, по другим поводам. Мальчик разозлится, чувства подостынут и он будет готов уйти, когда постоянно будет пилеж по любому поводу, попытка заставить думать по своему и обвинения во всех грехах. Пусть даже косвенные обвинения.
Златен, я полностью согласна с тем, что тебе советуют Юля и Ирмина! Просто, иногда надо дать свободу выбора и действий Ему, и убрать по дальше свои принципы и хотелки. Так оказывается реально все проще будет.
Скрытый текст:
В чем я сейчас убеждаюсь на собственном опыте. Ирмин Ваш пост помог и мне)) Спасибо. Еще раз убедилась. что выбранная мною новая позиция в отношениях не приведет больше к ошибкам, которые были у меня 2 месяца назад!
Ирмин,спасибо!
Уж не думала я,что я его пилю...а получается ведь так...я не хотела,честно.
Просто хочется чтобы всё было идеально...умом понимаю,что идеально быть не может,но приближаться к этому пытаюсь...