Чувство обиды...
Сегодня делала приборку дома. В это время ко мне приехал Сережка. Я случайно у себя в закромах нашла письмо, которое писала ему еще в марте, но когда хотела его подарить, то не нашла. А сегодня - на тебе! Отдаю его Сережке, а он мне:"Что это?" Отвечаю, что типа письмо, писала тебе уже давненько, но так как оно для тебя, то все равно прочитай. Он говорит: "А можно выкинуть?" Отвечаю: "Делай, что хочешь", а сама отворачиваюсь, чтобы этого не видеть. Потом смотрю, в пакете с бумажным мусором на столе лежит конверт, но без письма. А само письмо Сережка читает. В глубине души обрадовалась, думаю, что просто пошутил так неудачно. А он дочитывает, мнет листок и в ту же мусорку... Меня аж до слез пробило. Ему, правда, ничего не сказала, просто ушла, якобы белье развешивать, а сама потихоньку плакаю. Обидно, что чувства мои скомкал...
Ого как! Я 3 дня дома буду одна!!! Мало того, что ребенок за 600 км отсюда с бабушками-прабабушками, так и муж еще отчаливает на такое же расстояние на встречу выпускников универа! А планов никаких...Вроде и машина при мне, и зарплату получила... Клич что ли кинуть?)))
КСЕНЬ, чего ж тыт так далеко живешь..ох бы погуляли б
Чувство неопределенности...
Завтра подруга позвала с ней на свадьбу к общей знакомой. Причем в качестве тамады. Свадьба на 18 чел-самые близкие.. Так еще мы ж тамады тип того..а свадьба ЗАВТРА, т.е. уже Сегодня!
Сижу читаю сценарии..
А самой как-то и не оч то хоцца))
А у меня сегодня какой-то неудачный день... При том не задался он с самого утра, когда мне приснился абсолютно дурацкий неприятный сон. Потом случайно узнала, что у меня "нарисовался" долг за общежитие и из-за этого меня не могут поселить. Пришлось последние $60 отдать в счет долга. Так обидно стало - даже заплакала от бессилия.
А потом меня на практике обидели, на обед пускать не хотели. Я же, видите ли, на 10 пришла (хотя из дому вышла в 8 ), а другие девочки-продавцы на 8, поэтому мне пришлось 7 часов стоять голодной и ждать своей очереди поесть. Опять обидно до слез.
Еще и директор магазина не выполнила своё обещание посадить меня за компьютер, и я снова стояла вместо продавца. Ну что за люди?
А вечером ко мне наконец приехал любимый, выплакалась ему, попустило. Предвкушаем поездку на море...
Вот такие вот обиженно-радостные чувства...
Вообщем что....СДАЛА Я свою магистерскую работу на 5))))
теперь я дипломированный МАГИСТР!!!!!!!!!!!!!!
вообще не переживала и переживала за то,что вообще не переживаю)
в комиссии сидело 4 человека, из них один независимый.Он-то меня и грузил вопросами. Спросил 2 вопроса,а остальные развели руками и сказали,что вопросов нет)))
правда когда он спрашивал меня что-то,я совершенно не слышала вопросы.Я не знаю как я ответила на них...Смотрю на него,он губами шевелит,я понимаю,что он меня спрашивает что-то,а я его не слышу))) как-будто звук выключила, как в телике)))))) Но главное,что ответила на этих два вопроса))))) наверное,из-за 5 таблеток валерьянки я не слышала его вопросов)))
осталось получить диплом в конце месяца, отпраздновать выпускной и я уже буду работающая без университетка=)))))
Вадимчик так за меня кулачки держал.переживал) как только позвонила ему и сказала: "5". аж с облегчением вздохнул!)
завтра у меня выходной и мы завтра едим за билетами на моря!!)) потом весь день посвящу себе, устрою спа салон и релакс=))
У меня завтра последний звонок. Хочется и не хочется одновременно. Осталась неделька, я сдам госы и все, получу диплом. Вроде и радоваться должна, но подготовки никакой, настроение на учебу не настраивается... эх) Лентяйка я)
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Я сегодня довольнаааая!
Пошла за хлебом, а вернулась с 2мя наборами бумаги, буковками из чипборда, наклейками, подушечками из объемного скотча и цветочками
Кто нить заберите у меня кредитку!!!
За одно наконец то оборудовала себе место для скрапа, безжалостно перенесла косметику в ванну в шкафчик, а в ящички где была косметика сложила цветочки и прочее богатство