бррр... просто бррр..... кидай ее... я только что прочла "что она сказала"... это не нормально... девочка, по-моему, прости, вообще не обладает серым веществом...
Тогда это действительно предательсво.... И тебе решать как поступить! Даже ничего советовать нельзя мне кажется, некоторые прощают, некоторые нет, некоторые изменяют в ответ и сохраняют отношения. Нет слов если честно...
Ну, если тебя все устраивает, что ты хочешь услышать на форуме?
Тебе нужна такая, слабая на передок? Вэлкам в клуб рогоносцев.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Согласна с минимамой. Предавший раз, предаст еще раз. тем более, что совесть, по-моему, понятие отсутствующее для девушки... Ну ладно раз... Черти попутали... И то лично для меня это невозможно! Но несколько раз с одним и тем же???!!!! И говорить "я не знаю, как это вышло"... да как, как? Как у всех... Значит, не так она уж и против была...
Да, а еще из-за таких дам портится мнение обо всех женщинах...
А там смотри сам...Жизнь твоя... И решение должен принять только ты, раз и навсегда!
Ответь только честно если сможешь. Были ли у тебя какие-нибудь связи в это время (даже если просто целовался)? И если не было, было ли что-то такое, чтобы она могла подумать что они были? Расходились ли вы на тайм-аут? И не было ли такого что ты пропадал больше чем на день?
Я просто не верю в то что девушка-шлюха, вот так просто для удовольствия. Тут много говорилось о женских изменах на форуме. И такие которые изменяют ради удовольствия или просто так - одна на сотню....