Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Dfkz, хорошие фотографии! Может,не все, но все же. И каждая имеет право на существование. Но можно сначала каждую обработать в фотошопе поярче и сравнить с сырым материалом. если обработка все-таки менее нравится,чем сырой материал, тогда сырой и выкладывать. Я никогда не была уверена на 100%, что без фотошопа никуда, но и он может навредить! Мой учитель всегда был против его и поэтому его работы мне и не нравились Я сама сторонница ярких кадров. Но даже мои яркие кадры бывают сильно яркими для наших профессионалов. Так что нужно просто знать свой стиль ("фенечку" ) и придерживаться ему. На всех не угодишь и тем более.каждый фотограф должен быть индивидуальным. у каждого свой подход,виденье и обработка!
У меня почти всегда голова кружится когда я на небо смотрю, и, глядя на Валин кадр с соснами, у меня тож закружилась голова, кадр очень понравился Кстати мне тож некоторые фотографии нравятся больше без обработки, они, на мой взгляд, более естественны (Касаемо поста Жени, где есть фотка обработанная и нет).
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я не против фотошопа, и сама большинство фотографий - обрабатываю. Есть такие фотографы, даже в модельном бизнесе, которые эту программу принципиально не используют. Вот такая вот фенечка))))) Выложенные фото мне понравились, но я бы всё таки применила к некоторым фотошоп.
П.С. Голова кружится, когда смотрю на фото с деревьями, даже не знала, что так можно специально сфотографировать.
Валюш! Какая Тося серьезная девица!
Очень трогательны отношения братика и сестрички! Это так здорово, что Данька возится с малышкой! Пусть сохранятся эти чудесные чувства у твоих малышей! И здоровья им обоим!