Просто будь мужчиной! Не думай про любимого человека всякие глупости! Научись доверять!!! Ты сам не сможешь быть счастливым, постоянно думая всякие гадости!
Прости, конечно, но у тебя ОЧЕНЬ неадекватное поведение, как для нормального парня! Если ты ее любишь. да ты из-под земли должен найти этого типа и просто с землей его сравнять! Ты головой вообще думаешь? Такими вещами не шутят!!! Конечно, она боялась тебе сказать, да и доверия после 4 месяцев знакомства в ваших отношениях не так уж и много, как я посмотрю. Твоя задача - морально ее поддерживать, а не надумывать разную чушь! Наверное, она даже предвидя такое твое поведение, не пожелала рассказывать, а пошла к подруге!
Сообрази, если б тебя так????!!!!!
найти его!,думаешь я этого не хочу? да у меня теперь это как цель жизни,я собирюсь поехать к ней в деревню,вот только найти его будет сложно так как это другая страна и я там ни кого не знаю,а что то ей говорить я не собираюсь!
ты видимо не много не поняло,до этого мы ещё год встречалсь,четыри месяца прошло с момента её приезда из деревни!
Я всё узнал, она мне изменяла,и всё что она говорила про износилование ЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ,сама она познакомилась там с парнем и спала с ним в егё машине,а потом когда приехала,хвастолась перед своими подругами.......
Остается пожелать тебе счастья с другой, более порядочной девушкой. И постарайся не проецировать одного человека на других.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Оля познакомила меня с ним прошлым летом,когда он нас подвозил,он предложил отметить знакомство,купил шампанское и еду,мы долго сидели в машине разговаривали втроём,сам знаешь как действует шампанское(хуже водки),потом он нас подвёз домой,оля ушла домой и сказала что я могу ещё остаться,да и он попросил,я тогда не знала зачем остаться,потом узнала,потом он ещё приезжал и это повторялось,но один раз я задумалась,что же я делаю? он начал приставать,я сопротивлялась,попыталась выбежать из машины,но мне это не удалось,тогда произошло то что я тебе рассказывала,поскольку я сказала что буду до конца честной,на этом всё не закончилось,был ещё один последний раз,я не знаю почему после предпоследнего я так поступила,но это факт.Этим летом я его снова видела,видел его и ты на фото. Он женился,ещё прошлым летом я спрашивала долго ли ты будешь парить мозги молодым девчёнкам,на что он ответил,что каждая девушка по свойму привлекательна,я узнала что он женат и сказала наконец ты остепенился.Встретила я его на вокзале,когда хотела ехать домой,но поскольку автобус ещё ждать и ждать я поехала с ним слуцк,он здавал на категорию,поехала потому что была уверена что он изменился после свадьбы,на обратном пути на голубые озёра заехали моё желание исполнилось,потом домой,только не доезжая ещё и города он свернул,я сказала,чтобы он не делал глупостей,но он начал приставать,у нас произошла борьба после которой мне удалось выскользнуть из машины и побежать на дорогу,теперь он серьёзно сказал,что больше этого не повторится,я сяду и он отвезёт меня домой,так и произошло.По дороге я спросила,а как же твоя жена,на какой ты женился,чтобы её мучить,на что он ответил,что лучше бы было чтобы я вообще не женился?Я сказала что ты только своей маме отдолжение сделал,он спросил что тебе мешает,кольцо? Я сказала что у меня есть человек который меня любит,а ты только пользуешься молодыми девчёнками,я сказала что парень знает что было прошлым летом,он спросил
почему я рассказала,я ответила что лгать трудно и смотреть в глаза тоже. И я рада что сейчас всё рассказала до конца,потому-что меня это мучело постоянно,меня учили что врать не хорошо,я это понимала и поэтому для меня большим наказанием было лгать и поверь мне я с этим намучалась вдоволь и это будет для меня уроком
у моей подруги Нины была точно такая ситуация и мы об этом с ней не раз говорили
Ты точно уверен в том, что говоришь? Неужели такое возможно при таких достаточно длительных отношениях? Узнай точно, я тебе советую... Поговори откровенно с ней... Просто, чтоб не наделать глупостей и не обидеть человека... Обычно такими вещами не шутят...