Привет Немо, читаю тебя и прямо восхищаюсь! Никогда не думала, что "пацаны" могут быть такими...не могу слово подобрать... разносторонними что ли. Я чувствую, что ты сильная личность, сильный мужчина, это сейчас так редко встречается. К слово о том, что здесь говорили об особом сорте девушек, которые могли бы жить с такими парнями, то мне кажется, я бы смогла. Не знаю, может это отсутствие опыта и инфантилизм, но есть что-то такое невыносимо притягательное в таких мужчинах! Видимо инстинкты остались от древних времен быть женой воина.
Желаю тебе удачи добиться всего что хочешь!
Кстати про хеннеси, это мой любимый коньяк, мне всегда казалось, что он чуть-чуть женский ! А про алкоголь, моя мама врач и говорит, что алкоголь хорошо снимает стресс и напряжение, а мужчины больше страдают от стресса, так как не могут поплакать, пожаловаться маме или обсосать с подружками, поэтому им даже полезно в таких ситуациях выпить что-нибудь крепкое. А то может быть инфаркт или инсульт потом, если держать все в себе. Вообще все хорощо в меру конечно, но я например когда страдаю, пью риоху и мне легче, даже гемоглобин повышается заодно !
Мне кажется, обо мне стали плохо думать, как я уважающий себя человек поеду на отдых с первой подвернувшийся девушкой. Не такой уж зажравшийся, такие темы не для меня. На отдых едут только достойные его.
А так да отдохнул, и как бы готов ко всему, но из-за одной темы снова хоть обратно, столько сил потратил на решение одного вопроса.
Пью, пил и буду пить, моя норма, конечно не та чтоб лежа штормило.
Думаю личность из меня последнее время как бы сказать не шибко сильная, так страдать вроде бы не страдаю, но силы и авторитет в рейтинг не попадают.
………………
Другая Весна. Праздники. Бессонные ночи. Они не виделись даже случайно почти год, постоянное предчувствие встречи не покидало и с каждым днем становилось все сильнее и сильнее.
Ладно, думаю не надо мучить тяжелыми ВАС промежуточными рассказами.
Как бы мне хотелось, что бы этого всего не было, или было, но не со мной.
История такая, уже приличное время мы с ней встречаемся как раньше. Она «ушла от того типа». И долгое время жила у родителей, пока снова случайно не встретилась со мной. Принципы, ранее сложившиеся, позволяли мне быть в курсе реального состояния ситуации …
Интересоваться тогда её семейными отношениями, почему-то не представляло никакого интереса, думалось, что такие разговоры не кстати и они отталкивающие …
Снова начались приятные встречи и свидания. Все стало ярче в моей душе …
Но вот проблемы, как снова начать серьезные отношения с любимым тебе человеком после всего этого. Не хочется быть примитивным, типа того, что если любишь, то простишь и т.п. Нет желания быть скорой помощью для заблудших душ. И как быть, за то время, что я был один, если можно так сказать, у меня появились новые, более-менее, серьезные отношения (ну я же не монашка, всё же). Многие наши общие знакомые, я уверен, не поймут сложившихся обстоятельств. И это может еще и не все проблемы …
Да конечно, это не легкая перемена, понятно, что переменны, влекут за собой какие то проблемы, которые не согласуются с реальностью, можно разложить все грамотно и обстоятельно. Просто хочется быть выше всего этого и четко строить, владеть реальностью …
Так, не просто выговорился ... Не легко все это в своей голове держать… Конечно, состоится еще более серьезный разговор, но и к нему так просто и не подойдешь, надо будет обстоятельно подготовиться …
Вот-вот... Перемен он боится... Кто-то там чего-то не поймет... Боже, как мне это знакомо!!! Все всЁ поймут - если вы захотите, чтоб поняли. А не поймут - какая разница!
Ты знаешь, Немо... конечно, писал ты сумбурно...видать, в душе полный хаос, непокойно... Может от того и не очень понятно ( во всяком случае - мне), что именно тебя БЕСПОКОИТ???
Или те отношения, которые ты успел завязать, пока вы были в разлуке???
Или мнение друзей??? Кстати, а что именно тебя беспокоит??? То, что сочтут твой возврат к девушке, тебя оставившей, слабостью??? Или они вообще к ней плохо относятся???
Или то, что ты боишься, что не будет ТОЙ любви, что была??? Что ты - лишь "скорая помощь"???