Продолжение...
...Я спустилась вниз, что бы взять сок. После множество коктейлей мне захотелось пить. Или в доме такая духота, хотя кондиционеры работают на полную мощь. Меня не покидало ощущение чего то необычного. Не много пугала звенящая тишина. На кухне пахло чем то непонятным, я подумала, что Вера решила выпить чаю, вошла. Только хотела сказать чтобы она мне тоже налила чайку, но крик застрял в горле. На меня смотрел человек, он был весь в чёрном. Лица я тоже не видела, потому что он был в маске. Меня словно парализовало, я даже пошевелиться не могла. Человек медленно стал приближаться. Я пошевелила рукой в поисках чего то тяжёлого, и тут же рухнула, похоже в обморок.
Очнулась я в гостиной, где мы недавно устроили вечеринку. Даже не убрали за собой, посуда стоит на столе, валяются хлопнутые шарики, Андрюшкины игрушки. Да, ну и погуляли мы вчера. И пить сильно хочется. А где вчерашний гость? Гость???

Это слово меня заставило подпрыгнуть на диване, и вспомнить о… человеке, который сидел в кресле на против и смотрел на меня. На нём была всё та же маска и огромный пистолет с глушителем.
- Что, киса, очнулась? Вот и славненько, сейчас поедем к твоему муженьку. Он тебя давно заждался.
Голос этого субъекта был противным до невозможности. Отдалённо напоминал железную дверь, у которой давно не смазывали петли, и она жутко скрипит.
- Где, где он? И что вы с ним сделали, сволочи? –кинулась я на него.
- Вот сейчас дам тебе по роже за сволочь, поехали коза, и чтоб молчала мне.
У ворот дома стоял чёрный БМВ. Да что здесь происходит? И зачем Андрей втравил меня в эту историю? Всю дорогу я проклинала Андрея, то день когда мы познакомились, и день, когда я решила вернуться домой.
Ехали мы не долго всего лишь минут двадцать. Место куда меня везли оказалось с старым заброшенным музеем. Помню когда мы были с Оксанкой маленькими, играли в Ромео и Джульетту, я стояла на балконе, а Оксанка пела мне серенаду своего сочинения. Было весело. И вот сейчас меня везут сюда для того, чтобы убить.
Мы поднялись на второй этаж, одна из комнат была можно так сказать отреставрирована, и в полнее смахивала на кабинет, только отсутствовал компьютер, и ещё кое чего необходимого. На кожаном кресле сидел… Жора. Вот так встреча, видимо судьба нам была встретиться. Он смотрел на меня с насмешкой и злостью. Да уж последняя наша встреча была не слишком приятная. Но видно теперь мне не удастся убежать. И что меня ждёт , тоже не известно.
- Здравствуй красавица, вот мы и встретились. Куда же ты пропала, все тут так по тебе соскучились. И твой ненаглядный кстати тоже.
- Что ты с ним сделал?
- Пока ничего, пока.- сказал Жора выделяя последнее слово.
- Где он?
- Сейчас придёт.
Воцарилась тишина. Мне стало не приятно от его слов. Что же с нами будит, неужели мы умрём здесь. И мне интересно знать, каким это образом Андрей попал в лапы этого зверя Жоры. Может я и эгоистка, но в первую очередь он поставил под угрозу меня и моего ребёнка.
Послышались шаги. Мне стало трудно дышать, сама не понимаю почему. Двери открылась на пороге стоял какой то парень, рядом с ним Андрей. Он посмотрел на меня сначала удивлённо, потом виновато. Потом как-то сразу посерьёзнел.
- Вот твой ненаглядный, любуйся. – ухмыльнулся Жора.- Кстати по его вине ты тут, если бы он не сказал то…
- Не верь ему!- заорал Андрей.
А я уже и не знала, кому верить.

Я уже и себе верить то перестала. Мне было совершенно всё равно. Кто кого и зачем предал. Мне только хочется узнать, что происходит, зачем это всё, в чём я виновата. Мне уже было наплевать на поступки которые я совершила потом. Мне даже спать захотелось. Я встала, и начала ходить по комнате взад и вперёд. Со стоны я наверно напоминала психически ненормальную. Да, возможно я и сошла с ума, но не на столько.
- Что ты хочешь Жора, и давай покончим с этим.
Жора расплылся в улыбке, замурлыкал, как обожравшийся сметаны кот. А в моей голове пытались сложиться в одну кучу мысли, зарождались в грандиозный план. Пока я сама не знала, какой.
- Собственно я хочу не от тебя, а от твоего драгоценного. Я хочу забрать у него всё, что у него есть. Я убил его папашку, но не подозревал, что у него такой придурок несговорчивый сын. Его кстати ждёт такая же участь. Кстати, под словом всё я подрузомеваю и тебя тоже.
- А тебе губозакаточную машину не подарить?- заорала я так, что стены затрещали.- Ты ничего не получишь, так и знай, только приличные нары в тюрьме.
- Ой, какие мы грозные, так я и испугался. Жаль придётся тебя огорчить, туда я не собираюсь.
- Посмотрим.
- Знаешь, мне нравится в девушках такая решительность. Мы бы были идеальной парой.
- Через мой труп.
- Вот это я тебе могу устроить. Гоша, отведи эту в подвал, позже мы ей займёмся, барышня пожелала покинуть этот мир, так мы предоставим ей эту радость. Я мне надо переговорить с этим тоже несговорчивым товарищем.- перевёл взгляд с меня на Андрея Жора.
- Тамбовский волк тебе товарищ, козёл.- хмыкнул Андрей.
- За козла мы потом расквитаемся.
Мы с Гошей спустились в вонючий подвал. Сразу же я узрела огромную тощую крысу.

Этот монстр взглянул на меня не хорошо. Видимо оценивая свою добычу, которая шла к ней в лапы. Я конечно люблю всяких зверушек, но к крысам не питаю таких чувств. Поверьте, я просто в панику впадаю. Могу всё снести на своём пути, лишь бы удрать куда-нибудь от кровожадной крыски. А подвальные породы ну очень злые, и жрут всё, что не попадётся им под лапы. Крыса пошевелила усищами, как тот таракан из сказки Чуковского, и вильнув хвостом смылась в глубь подвала в неизвестном направлении. Ну не понравилась я ей.
- Есть хочешь?- внезапно спросил Гоша.
- Нет, как то аппетит пропал.
- Если честно я тоже крыс не уважаю. Но поесть надо, последний раз.
При этом у него сделалось такое, будто ему жалко, что я не хочу есть… последний раз.
- Знаешь, Жора тебя всё равно собирался грохнуть, и он это сделает. И мне тебя жалко.
- Ой, и откуда мы такие сердобольные, может ты меня ещё и отпустишь?
- Тогда вместо тебя на тот свет отправлюсь я.
- Передашь привет моим предкам, а я за тебя помолюсь.- ухмыльнулась я.
- Ты это, не дури.
- Ну тогда на мозги не дави, и без тебя тошно. Ой! Ой больно!- заорала я.
- Ты чего? Всполошился Гоша.
- Сердце у меня больное, прихватило, а таблетки с собой не взяла. Ой! Воды!
И сделала вид будто падаю в обморок. Гоша успел меня подхватить. Тем временем я выхватила из кобуры его пистолет.