Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2006, 22:28   #81
Мир во всем мире

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 419 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для НетМираБезЛюбви с помощью ICQ

Продолжение...
...Я спустилась вниз, что бы взять сок. После множество коктейлей мне захотелось пить. Или в доме такая духота, хотя кондиционеры работают на полную мощь. Меня не покидало ощущение чего то необычного. Не много пугала звенящая тишина. На кухне пахло чем то непонятным, я подумала, что Вера решила выпить чаю, вошла. Только хотела сказать чтобы она мне тоже налила чайку, но крик застрял в горле. На меня смотрел человек, он был весь в чёрном. Лица я тоже не видела, потому что он был в маске. Меня словно парализовало, я даже пошевелиться не могла. Человек медленно стал приближаться. Я пошевелила рукой в поисках чего то тяжёлого, и тут же рухнула, похоже в обморок.
Очнулась я в гостиной, где мы недавно устроили вечеринку. Даже не убрали за собой, посуда стоит на столе, валяются хлопнутые шарики, Андрюшкины игрушки. Да, ну и погуляли мы вчера. И пить сильно хочется. А где вчерашний гость? Гость??? Это слово меня заставило подпрыгнуть на диване, и вспомнить о… человеке, который сидел в кресле на против и смотрел на меня. На нём была всё та же маска и огромный пистолет с глушителем.
- Что, киса, очнулась? Вот и славненько, сейчас поедем к твоему муженьку. Он тебя давно заждался.
Голос этого субъекта был противным до невозможности. Отдалённо напоминал железную дверь, у которой давно не смазывали петли, и она жутко скрипит.
- Где, где он? И что вы с ним сделали, сволочи? –кинулась я на него.
- Вот сейчас дам тебе по роже за сволочь, поехали коза, и чтоб молчала мне.
У ворот дома стоял чёрный БМВ. Да что здесь происходит? И зачем Андрей втравил меня в эту историю? Всю дорогу я проклинала Андрея, то день когда мы познакомились, и день, когда я решила вернуться домой.
Ехали мы не долго всего лишь минут двадцать. Место куда меня везли оказалось с старым заброшенным музеем. Помню когда мы были с Оксанкой маленькими, играли в Ромео и Джульетту, я стояла на балконе, а Оксанка пела мне серенаду своего сочинения. Было весело. И вот сейчас меня везут сюда для того, чтобы убить.
Мы поднялись на второй этаж, одна из комнат была можно так сказать отреставрирована, и в полнее смахивала на кабинет, только отсутствовал компьютер, и ещё кое чего необходимого. На кожаном кресле сидел… Жора. Вот так встреча, видимо судьба нам была встретиться. Он смотрел на меня с насмешкой и злостью. Да уж последняя наша встреча была не слишком приятная. Но видно теперь мне не удастся убежать. И что меня ждёт , тоже не известно.
- Здравствуй красавица, вот мы и встретились. Куда же ты пропала, все тут так по тебе соскучились. И твой ненаглядный кстати тоже.
- Что ты с ним сделал?
- Пока ничего, пока.- сказал Жора выделяя последнее слово.
- Где он?
- Сейчас придёт.
Воцарилась тишина. Мне стало не приятно от его слов. Что же с нами будит, неужели мы умрём здесь. И мне интересно знать, каким это образом Андрей попал в лапы этого зверя Жоры. Может я и эгоистка, но в первую очередь он поставил под угрозу меня и моего ребёнка.
Послышались шаги. Мне стало трудно дышать, сама не понимаю почему. Двери открылась на пороге стоял какой то парень, рядом с ним Андрей. Он посмотрел на меня сначала удивлённо, потом виновато. Потом как-то сразу посерьёзнел.
- Вот твой ненаглядный, любуйся. – ухмыльнулся Жора.- Кстати по его вине ты тут, если бы он не сказал то…
- Не верь ему!- заорал Андрей.
А я уже и не знала, кому верить. Я уже и себе верить то перестала. Мне было совершенно всё равно. Кто кого и зачем предал. Мне только хочется узнать, что происходит, зачем это всё, в чём я виновата. Мне уже было наплевать на поступки которые я совершила потом. Мне даже спать захотелось. Я встала, и начала ходить по комнате взад и вперёд. Со стоны я наверно напоминала психически ненормальную. Да, возможно я и сошла с ума, но не на столько.
- Что ты хочешь Жора, и давай покончим с этим.
Жора расплылся в улыбке, замурлыкал, как обожравшийся сметаны кот. А в моей голове пытались сложиться в одну кучу мысли, зарождались в грандиозный план. Пока я сама не знала, какой.
- Собственно я хочу не от тебя, а от твоего драгоценного. Я хочу забрать у него всё, что у него есть. Я убил его папашку, но не подозревал, что у него такой придурок несговорчивый сын. Его кстати ждёт такая же участь. Кстати, под словом всё я подрузомеваю и тебя тоже.
- А тебе губозакаточную машину не подарить?- заорала я так, что стены затрещали.- Ты ничего не получишь, так и знай, только приличные нары в тюрьме.
- Ой, какие мы грозные, так я и испугался. Жаль придётся тебя огорчить, туда я не собираюсь.
- Посмотрим.
- Знаешь, мне нравится в девушках такая решительность. Мы бы были идеальной парой.
- Через мой труп.
- Вот это я тебе могу устроить. Гоша, отведи эту в подвал, позже мы ей займёмся, барышня пожелала покинуть этот мир, так мы предоставим ей эту радость. Я мне надо переговорить с этим тоже несговорчивым товарищем.- перевёл взгляд с меня на Андрея Жора.
- Тамбовский волк тебе товарищ, козёл.- хмыкнул Андрей.
- За козла мы потом расквитаемся.
Мы с Гошей спустились в вонючий подвал. Сразу же я узрела огромную тощую крысу. Этот монстр взглянул на меня не хорошо. Видимо оценивая свою добычу, которая шла к ней в лапы. Я конечно люблю всяких зверушек, но к крысам не питаю таких чувств. Поверьте, я просто в панику впадаю. Могу всё снести на своём пути, лишь бы удрать куда-нибудь от кровожадной крыски. А подвальные породы ну очень злые, и жрут всё, что не попадётся им под лапы. Крыса пошевелила усищами, как тот таракан из сказки Чуковского, и вильнув хвостом смылась в глубь подвала в неизвестном направлении. Ну не понравилась я ей.
- Есть хочешь?- внезапно спросил Гоша.
- Нет, как то аппетит пропал.
- Если честно я тоже крыс не уважаю. Но поесть надо, последний раз.
При этом у него сделалось такое, будто ему жалко, что я не хочу есть… последний раз.
- Знаешь, Жора тебя всё равно собирался грохнуть, и он это сделает. И мне тебя жалко.
- Ой, и откуда мы такие сердобольные, может ты меня ещё и отпустишь?
- Тогда вместо тебя на тот свет отправлюсь я.
- Передашь привет моим предкам, а я за тебя помолюсь.- ухмыльнулась я.
- Ты это, не дури.
- Ну тогда на мозги не дави, и без тебя тошно. Ой! Ой больно!- заорала я.
- Ты чего? Всполошился Гоша.
- Сердце у меня больное, прихватило, а таблетки с собой не взяла. Ой! Воды!
И сделала вид будто падаю в обморок. Гоша успел меня подхватить. Тем временем я выхватила из кобуры его пистолет.
НетМираБезЛюбви вне форума  
Старый 30.08.2006, 00:32   #82
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Тут все детективщики отдыхают,не только Донцова!
Тыы просто умница,что не растерялась и не впала в истереку......А стала действовать! Хотя страшно конечно! Оборвала на самом интересном месте...Жду не дождусь продолжения

Sweety вне форума  
Старый 30.08.2006, 08:49   #83
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Тут все детективщики отдыхают,не только Донцова!
Так и есть!!! СУПЕР, а не история...
Я поражаюсь, как только вообще можно что либо сооброзить в такой ситуации! Хотя... Жить захочешь, и не то, наверное, придумаешь!!!
Жду продолжения, не терпиться узнать, ЧТО же БУДЕТ дальше!
kichlo вне форума  
Старый 30.08.2006, 13:42   #84
Признанный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
И сделала вид будто падаю в обморок. Гоша успел меня подхватить. Тем временем я выхватила из кобуры его пистолет.
Вот Катюша молодец!! Хорошо сыграла!! Теперь она спасёт СЕБЯ, Андрея, и убьёт Жору-помидору! Очень интересная история!По ней фильм снимать можно! Спасибо что пишешь!
DashaIra вне форума  
Старый 30.08.2006, 14:33   #85
Мир во всем мире

Ну вот я вышла на финишную. Сейчас я напишу концовку этой истории. Даже как то грустно.
Продолжение...
...- А ну, руки свои поднял! И отойди на два шага, я кстати стрельбой занималась, мозги сразу вышибу.
Гоша повиновался. Удивляясь себе, как это его баба надула. Лично мне уже было всё по барабану, если понадобилось бы, то и прошибла ему мозги, хотя у него их нет.
- Дай ключи.
В общем, я закрыла его в подвале, и пошла, выручать своего ненаглядного. Почти мышкой прокралась к проклятому кабинету. Псов Жоры не наблюдалось. Из кабинета доносился лиши его голос, плавно переходящий в крик.
- Твой папик, тебе не говорил какие махинации устраивал? Кстати в этом и моя заслуга есть. Он не захотел делиться, теперь он в аду, куда ты и твоя девка отправитесь.
- Это мы ещё посмотрим.
- Ты, сучара, тут не рамси…
Дальше я ничего не слышала, потому что кто то шёл. Мне пришлось скрыться в другой комнате.
- Жора, девка сбежала.
- Как?
- Сами не знаем, Гоша говорит, оглушила его чем то, такая ссадина в башке.
Нет, ну я не параноик, я точно помню, что не била его. Что то мне это не нравится.
- Обыскать всё, она не должна уйти, без своего.
Началась суета в поисках меня. Мимо моего убежища пробегали толпы, но догадаться было тяжело, что я под самым их носом. Но видно я накаркала. В комнату влетел тот парень который сообщил о моём исчезновении. Меня он не заметил, я не растерялась и оглушила его пистолетом. Такой манёвр у меня был впервые. Его тело обмякло. Я оттащила его вглубь комнаты. Мне повезло и второй раз, такой же тупой амбал получил по голове. Теперь осталось двое: Жора и тот, который привёз меня сюда. Мне пришлось выбираться. Но не пройти незаметной я не смогла.
- Вот ты где, шлюха. А ну брось ствол, коза!
Я стояла и не знала что мне делать дальше. Всё, это конец. Парень направил на меня пистолет. Выстрел. Темнота. Потом яркий свет и я открыла глаза. Та самая комната. Тишина. Я попыталась пошевелиться, но тут сильная боль пронзила всё тело. Мне прострелили левое плечо. Рядом валялся пистолет. Послышались шаги. В комнату вошел Жора и тот парень, который стрелял.
- Вот она. Кажись я её грохнул. Сваливать надо.
- Да, только осталось последнее дело, этот урод Андрей тоже должен отправиться на тот свет. Иди подгоняй машину, я скоро.
- Лады.
Они ушли. Боже, да когда же это закончится? В той темноте было так хорошо.
Я встала, проклиная больную руку. В правую взяла пистолет. Дальше всё было как во сне. В комнате стояло два человека, Жора и Андрей. Жора направил пистолет на него.
- Грохнули твою девку, ну раз ты такой несговорчивый, тогда прощай.
Мой крик: « Нет!», громкий выстрел, бездыханное тело на полу. Я стояла с пистолетом в дрожащих руках, и не могла в это поверить. В глазах замерцали куски из прожитой жизни. Сколько пришлось перетерпеть. Я стояла и тупо пялилась на труп Жоры. Всё.
Андрее подбежал ко мне, что то говорил, но я его не слышала. Для меня жизнь остановилась. Мне теперь не известно, куда пропал тот парень, который должен был подогнать машину. Когда я упала в обморок, дальнейшие действия происходили без меня… .
Прошёл месяц, меня выписывали из психиатрической больницы. После всего, у меня случился нервный срыв. Я даже пыталась покончить с собой. но этого я не помню. К счастью. Я почти всё стёрла из своей памяти. Постоянно возле меня дежурила мама, Оксанка тоже всё время что-то придумывала. Уж кому и надо в психушку так это ей. Устроила в больнице дискотеку. Психи просто рады были таком событию. А я решила начать новую жизнь.
P.S.

Осень, жёлтые листья закружились в весёлом танце. Она шла по мокрой аллее склоняя голову. Раньше осень наводила на неё тоску. Но это было раньше. Вдруг что-то заставило её поднять голову. Перед ней стоял он. Такой красивый и любимый. Надо было показать гордость и пройти мимо. Но когда сердце любит, то ничего ему не подвластно.
- Как ты тут оказался?
- Тебя искал.
- Зачем?
- Прости. Я тебя люблю. И хочу чтобы ты это знала.
И повернулся, чтобы уйти прочь, но она остановила его. Правильно, так должно было быть. Два осколка любящих сердец должны воссоединиться, и это будет так. Только надо не много времени. Они смотрели дуг другу в глаза, было всё понятно и так. Любовь- сильное чувство, и понятное только двоим. И всё у них будет хорошо.
Старый 30.08.2006, 14:53   #86
Узнаваемый

Ой, мне чего-то непосебе от такого финала. Зачем Андрей вообще допустил такой ситуации, что его жизнь и жизнь его любимой оказались под угрозой, да ещё и Кате пришлось пережить убийство собственными руками... Жуть!
Будет здорово, если у них больше таких историй не повториться и они заживут втроем СЧАСТЛИВО!!!
kichlo вне форума  
Старый 30.08.2006, 15:16   #87
Частый гость

Читала эту историю с замиранием сердца, и вот даждалась долгожданого хепи энда. Вот это да пройти через такое, но я рада что все закончилась хорошо! Очень понравилась эта история! Хорошо пишешь! Жаль правда что что это конец, так интересно было....
Osher вне форума  
Старый 30.08.2006, 15:21   #88
Мир во всем мире

Спасибо всем огромное, что следили за историей. , я очень рада вашему вниманию
Старый 30.08.2006, 15:33   #89
Признанный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Хорошо, когда всё хорошо кончается!!Только жаль, что уже всё дописано..интересно очень было! Надеюсь маленькому Андрюшке(будующему Андрею Андреевичу) не придётся перенести столько испытаний, сколько пришлось пережить ЕГО родителям! Спасибо за историю!
DashaIra вне форума  
Старый 30.08.2006, 15:53   #90
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Желаю им много счастья! и любви и что бы не случилось в жизни до этого это очень хорошо когда две половинки сердца соединяются .
А малышь наверно теперь с гордостью ходит с отцом за руку
Счастья им

Sweety вне форума