Может врет, а может и нет! Никто этого знать и утверждать наверняка не может! Просто повстречавшись с парнем может у нее осталось плохое впечатление от всего что было! И она вовсе не на зло это делает, а высказывает свое мнение! А у тебя должна быть своя голова на плечах и свое мнение!!! Ты сама должна понимать кто он и что он значит для тебя! И ты в этом случае не должна никого слушать!
Сказать, а тем более написать можно все что угодно. НО прежде чем веритьспокойно проанализируй все данные. Итак, что мы имеем:
1. Рассказывал ли тебе парень о своих прежних отношениях? Как отзывался о девушке? Кто был инициатором расстования? Причина расстования? и т.д.
2. Что говорят его друзья-подруги о его прежних отношениях, какую характеристику дают его девушке, его отношению к ней, ее к нему и т.д. (Лучше всего эту информацию можно узнать от девушек его друзей.)
3. Что тебе написала о нем девушка...
Теперь сравни полученную информацию. Если возникнут вопросы, их можно дополнительно либо порасспрашивать всех "участников опроса" либо задавать "провокационные вопросы" в лоб и смотреть на реакцию.
Да, не забывай о том, что при общении с разными людьми человек ведет себя по разному. И как бы он к ней не относился еще не факт, что тебя ждут точно такие же отношения.
Т.О., хорошенко подумай, порассуждай и делай выводы.
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я бы такие разговоры просто пресекла на корню. Сказала бы: "Сама разберусь что почем печенье к чаю.."
Выспрашивать парня про предыдущие отношения - боже упаси! И вообще, эта тема всегда некрасива. Поэтому ее лучше не касаться. Общайся, сама узнавай, что он собой представляет и формируй собственное мнение о нем.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вовсе не обязательно расспрашивать напрямую или тем более ставить эти вопросы в повестку дня. Можно просто невзначай создать ситуацию и подвести к разговору на эту тему, а там уж все зависит от тебя...
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Вот я бы лет несколько назад одназначно ответила НЕТ не верь, но после некоторых событий произошедших в моей жизни могу посоветовать быть чуть чуть хитрее. Нужно быть готовой ко всему. Если у тебя вообще возник такой вопрос то понятно что 100% доверия у тебя к нему нет. Поэтому нельзя доверять бывшей на 100%, и с ним поговорить ненавязчиво о отношениях ваших, друзьях, так и до бывших дойти можно. Вообще молодой человек молодец не обсуждает такие темы с тобой. А некоторые как пойдут сравнивать да поливать грязью тех кто был до тебя. Это некрасиво. Так что он достоин уважения.
Знаешь если пишет, допустим смс, то всегда остаются доказательства, если клеится на дискотеке, то это кто-то видит... Все тайное становится явным. Я понимаю что ты забеспокоилась. Если совсем тошно станет - скажи ей пусть докажет свои слова. Покажет в мобильном смс с его номера, там где он просит ее вернутся, там есть дата и время. А если у нее доказательств нет - пусть идет кидается. так и скажи. Еслди он ей не нужен, а она хороший человек, чисто теоретически она из женской солидарности могла тебя предупредить. Да многие люди злые, и если исходить из этого - то все она врет. А если она порядочная? Наверняка ты слышала отзывы о ней - какие они?
cлушать её конечно нельзя,но можно прислушаться...я один раз говорила по телефону и нас прервала девченка и мне говорит "не дружи с ним пожалеешь об этом-он мою сестру (а ей 16)в отель приглашал и т.д.".Он начал её посылать-каких слов я и не слышала от него,в общем я подумала-спасибо ей,что во время сказала.И думаю куда же ты опять вляпалась.Я бы попробывала узнать о нем от его окружения,родственников-но не от друзей(не скажут).