Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2006, 00:04   #11
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

и правда...чего я переполошилась...Ведь он ни разу повода не давал...
limonatka вне форума  
Старый 29.08.2006, 00:05   #12
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Kero4ka с помощью MSN

Может врет, а может и нет! Никто этого знать и утверждать наверняка не может! Просто повстречавшись с парнем может у нее осталось плохое впечатление от всего что было! И она вовсе не на зло это делает, а высказывает свое мнение! А у тебя должна быть своя голова на плечах и свое мнение!!! Ты сама должна понимать кто он и что он значит для тебя! И ты в этом случае не должна никого слушать!
Старый 29.08.2006, 14:42   #13
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

Сказать, а тем более написать можно все что угодно. НО прежде чем веритьспокойно проанализируй все данные. Итак, что мы имеем:
1. Рассказывал ли тебе парень о своих прежних отношениях? Как отзывался о девушке? Кто был инициатором расстования? Причина расстования? и т.д.
2. Что говорят его друзья-подруги о его прежних отношениях, какую характеристику дают его девушке, его отношению к ней, ее к нему и т.д. (Лучше всего эту информацию можно узнать от девушек его друзей.)
3. Что тебе написала о нем девушка...
Теперь сравни полученную информацию. Если возникнут вопросы, их можно дополнительно либо порасспрашивать всех "участников опроса" либо задавать "провокационные вопросы" в лоб и смотреть на реакцию.

Да, не забывай о том, что при общении с разными людьми человек ведет себя по разному. И как бы он к ней не относился еще не факт, что тебя ждут точно такие же отношения.

Т.О., хорошенко подумай, порассуждай и делай выводы.
Старый 29.08.2006, 23:36   #14
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Я бы такие разговоры просто пресекла на корню. Сказала бы: "Сама разберусь что почем печенье к чаю.."
Выспрашивать парня про предыдущие отношения - боже упаси! И вообще, эта тема всегда некрасива. Поэтому ее лучше не касаться. Общайся, сама узнавай, что он собой представляет и формируй собственное мнение о нем.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 30.08.2006, 08:46   #15
Солнышко

Вовсе не обязательно расспрашивать напрямую или тем более ставить эти вопросы в повестку дня. Можно просто невзначай создать ситуацию и подвести к разговору на эту тему, а там уж все зависит от тебя...
Старый 30.08.2006, 09:14   #16
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

просо она начала писать...*Он мне пишет, что хочет вернуться...* и все такое...Я ей отвечаю...Ладно хватит о нем...Она аж исходилась вся...
limonatka вне форума  
Старый 30.08.2006, 10:17   #17
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Вот я бы лет несколько назад одназначно ответила НЕТ не верь, но после некоторых событий произошедших в моей жизни могу посоветовать быть чуть чуть хитрее. Нужно быть готовой ко всему. Если у тебя вообще возник такой вопрос то понятно что 100% доверия у тебя к нему нет. Поэтому нельзя доверять бывшей на 100%, и с ним поговорить ненавязчиво о отношениях ваших, друзьях, так и до бывших дойти можно. Вообще молодой человек молодец не обсуждает такие темы с тобой. А некоторые как пойдут сравнивать да поливать грязью тех кто был до тебя. Это некрасиво. Так что он достоин уважения.

Устала быть сильной.
Лев вне форума  
Старый 30.08.2006, 12:22   #18
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Знаешь если пишет, допустим смс, то всегда остаются доказательства, если клеится на дискотеке, то это кто-то видит... Все тайное становится явным. Я понимаю что ты забеспокоилась. Если совсем тошно станет - скажи ей пусть докажет свои слова. Покажет в мобильном смс с его номера, там где он просит ее вернутся, там есть дата и время. А если у нее доказательств нет - пусть идет кидается. так и скажи. Еслди он ей не нужен, а она хороший человек, чисто теоретически она из женской солидарности могла тебя предупредить. Да многие люди злые, и если исходить из этого - то все она врет. А если она порядочная? Наверняка ты слышала отзывы о ней - какие они?
Старый 31.08.2006, 02:52   #19
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

cлушать её конечно нельзя,но можно прислушаться...я один раз говорила по телефону и нас прервала девченка и мне говорит "не дружи с ним пожалеешь об этом-он мою сестру (а ей 16)в отель приглашал и т.д.".Он начал её посылать-каких слов я и не слышала от него,в общем я подумала-спасибо ей,что во время сказала.И думаю куда же ты опять вляпалась.Я бы попробывала узнать о нем от его окружения,родственников-но не от друзей(не скажут).
beba вне форума  
Старый 31.08.2006, 09:06   #20
Солнышко

А от родственников - это от кого именно? Мамы, папы, брата, сестры? Думаешь, они скажут правду?