Доброго времени суток!
Обращаюсь к вам, форумчане, за помощью!
В стране ужасная обстановка, настроения на нулях, и хочется хоть как-то его поднять и себе и любимому человеку. Все домочадцы уезжают на дачу, останемся вдвоем. Где-то на форуме читала про меню на романтический завтрак. Что можно будет приготовить на выбор я придумаю, а вот так называемые цены в меню......ничего кроме поцелуев на ум не приходит.
Подкиньте идейку чем ещё порадовать человечка, без особого пафоса, но мило и приятно
козявка, цены в меню помоему как раз в поцелуях обычно указывают ну здесь,на форуме. ну можно придумать для разнообразия-допустим массаж ног/рук/головы/всего тела,комплимент,нежные обьятия...
козявка, я такое меню делала, у меня кроме поцелуев были цены в - шоколадках, кино, массаж, пару сексуальных "цен", комплименты, прогулка и не помню что еще, давно делала =)))
Я вот тут ещё придумала......в городе есть прокат велосипедов. Хочу устроить пикник в лесу, а доехать туда, крутя педали....сыровато....но ещё половина рабочего дня......фантазия поднапряжется и все будет ок!!!
козявка, сначала романтический завтрак, а потом пикник? Может разнообразить сюпризы? Про велики идея понравилась =)))
Мы любим на пример уток и лебедей кормить =))) Собираем корочки хлебные, а потом раз в неделю кормим =)))
Девченки, а кто уже делал с шоколадным яйцом манипуляцию?)) что вы складывали внутрь?))
а то я что-то ищу-ищу по форуму... нашла только как из обычного яйца шоколадное сделать..)
В общем вот что я за целый рабочий день придумала. Оформила приглашение на "Наш тур выходного дня" в которое включила: 1. меню завтрака (спасибо за идеи с ценами) и 2. велопрогулку в Лошицкий парк, там растет Обручальный дуб, обняв который пары загадывают желания. Краткую историю парка с его лучшими фотографиями. Написала что при себе иметь хорошее настроение, по жмене поцелуев и нежности друг для друга, и корм для уток ( в этом парке есть утиный остров - вот и покормим уток) Вышло как бы 2 пункта, вроде маловато.....и тут он мне звонит и говорит, чтобы я ничего не планировала на завтрашний вечер - у него для меня сюрприз. Третий пункт тура - "твой сюрприз"
Могу предложить такой подарочек любимому или любимой.
1) Берем коробку где то в два раза выше чем коробка от обуви, украшаем её специальной оберточной бумагой(можно купить готовую коробку в магазине "Все для праздника", в крышке делаем дырочки для циркуляции воздуха.
2) Покупаем открытку, пишем кучу ласковых слов! Кладем её на дно коробки.
3) Берем прозрачный полетелен и поверх открытки все дно застилаем и прикрепляем края на скоч. (Открытку не приклеиваем её потом получатель подарка должен вытащить.)
4) Самое главное!!! Все знают что голуби символ любви, покупаем двух голубей и кладем в коробку.
Подарок готов!
5) Договариваемся встретится со своей второй половинкой в каком нибудь парке, или в каком нибудь другом красивом месте. Дарим подарок, ЛЧ открывает крышку а там сидят(в идеале вылетают) два голубя, неожиданно и очень приятно. а представте как ему будут завидовать все проходящие люди если таковые будут.))))))
Дарите любимым радость)))
Знаете книги из серии ЖЗЛ?
Вот я хочу сделать такую же парню. Собрать интересные истории и т.п. от его друзей, бывших одноклассников, однокурсников, родителей и оформить это всё в книгу "про него". Можно дополнить фотографиями с этими друзьями и смешными корректурами)
Думаю, будет очень здорово. Как сделаю, дам подробный фото отчёт)