Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
leonaa, приветки! ну как сессия???
У нас все отлично) строим совместную жизнь, собираемся жить вместе, жениться, сына Митьку хотим))) завтра вот едем к его родителям на выходные)
SveTka2011, Алёна9323, девочки делайте себе линеечки))) leonaa, приветик! куда пропала? как сессию сдала? что у самой нового? что у нас нового ты можешь прочитать,так что сама рассказывай давай)))
когда же у меня считаные денечки останутся(((((((((
поверь мне, останутся)) не так скоро, как ты этого хочешь, но останутся и это даже не обсуждается)) только так и никак иначе)))
Я сама тут в самом начале такие истерики закатывала (девчонки подтвердят, не могли меня успокоить)... и продолжалось это где-то до тех пор, пока мне осталось ждать 3 месяца... только потом я начала осознавать, что весь этот кошмар скоро закончится... мне этот год дался очень тяжело... но он прошел)) и я несказанно счастлива))
нажимаешь на любую линеечку девочек,попадаешь на сайт,выбираешь линеечку,бегунок,делаешь дату,тебе выдаст ВВ код,его копируешь полностью,заходишь в мой кабинет,редактровать подпись,вставляешь ВВ код в раздел "редактировать подпись",далее жмешь сохранить подпись...никакой адрес вставлять не надо!вот и всё)))пробуй!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёна9323
когда же у меня считаные денечки останутся(((((((((
скоро,это будет у каждой из нас)))Дембель неизбежен!!!
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 02.06.2011 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
золотые слова)) и ведь это замечательно, что ты это осознаешь)) я начала понимать это когда 3 месяца осталось, а осознала я это когда остался месяц... а поверить не могу до сих пор!!!!
Но это такие неописуемые ощущения... волнения, дрожи... это чувство необыкновенное и ни с чем не сравнимое... предвкушение... )))
я даже на присягу не ездила и на вокзал тоже, я последний раз его видела на прводах((((( Мы вообще были уверены что он остается, ему сказали, что у него искревление позвоночника и его скорее всего не возьмут, а когда проверили оказалось что искревление не значительное. когда он мне позвонил я как раз на учебе была, он сказал мне самую ужасную для меня новость, что его на следующиий день забирают, я сначало даже не поверила, но еле сдерживала слезы, а когда положила трубку начала реветь(((((((