|  |
20.08.2006, 14:25
|
|
|
Частый гость
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
расстояние
Расстояние...Зачем его придумали...Для чего...Оно разрушило уже миллионы судеб...
Кому нужны подобные испытания...Чтобы кто-то когда-то ухмыляясь сказал, что справился...Чтобы их дети рассказывали друзьям, что родители смогли...Чтобы их внуки гордо улыбались, слушая историю, больше похожую на сказку...
А может это стоиттого???
Расстояние добралось до меня...Сложно сейчас сказать будем ли мы этими счастливчиками...или пожимая плечями будем отвечать, что значит не настоящяая любовь...
Мне страшно...
напишите хоть что-нибудь в утешение
|
|
|
21.08.2006, 16:29
|
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хм...сложно что то сказать по этому поводу!Главное не отчаиваться и я верю, что если есть на земле две половинки, которые созданы друг для друга, то они всегда будет вместе!Не смотря ни на какие преграды!)))
|
|
|
21.08.2006, 17:26
|
|
|
Новичок
|
Limonatka, я тебя очень хорошо понимаю. Мой любимый уехал в другой город три месяца назад. И хотя я знала, что через три месяца он вернется, на тот момент эти бесчисленные дни без него, которые нужно было пережить, казались просто нескончаемыми. Но есть мобильные телефоны. У меня была возможность съездить к нему в гости  И так день за днем эти месяцы подходят к концу. Через несколько дней я поеду к нему, чтобы вместе вернуться в город, в котором мы встретились, и чтобы уже больше не разлучаться  .
Ты права - это испытание. И сохранить любовь на расстоянии бывает непросто, даже если вы две половинки. Но любовь и терпение (взаимные) все преодолеют!
Все будет хорошо 
Я тебе этого желаю 
|
|
|
21.08.2006, 17:34
|
|
|
Любимец
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Любовь на расстоянии замечательна. Но может просто стоит оглянуться вокруг, так много людей достойных нашего внимания и любви рядом...
|
|
|
21.08.2006, 17:47
|
|
|
Частый гость
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
спасибо
Огромное вам спасибо за поддержку...Сложно чувствовать, что дни уже идут на убывание, а ты их остановить не можешь...
|
|
|
22.08.2006, 08:09
|
|
|
Новичок
|
Я тебя очень хорошо понимаю. Я была такой счастливецей, он с Украины, я с России. Познакомились в Крыму, потом в течение года переписывались, перезванивались. Он приехал и забрал меня к себе.
Но я только через год, проведенный вместе, после нашей свадьбы, поняла, что это не тот человек, который мне нужен. Поговорили, развелись, разъехались. Сейчас мы с ним, просто самые лучшие друзья. А тут, у себя в городе, появился тот единственный и любимый человечек.
Пусть у тебя все будет хорошо. Терпенья побольше и любви!
|
|
|
22.08.2006, 08:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я была такой счастливецей, он с Украины, я с России. Познакомились в Крыму, потом в течение года переписывались, перезванивались. Он приехал и забрал меня к себе.
Но я только через год, проведенный вместе, после нашей свадьбы, поняла, что это не тот человек, который мне нужен. Поговорили, развелись, разъехались. Сейчас мы с ним, просто самые лучшие друзья.
|
У меня к тебе вопрос. Я тоже познакомилась с парнем и он из Украины. А здесь на заработках.Как у вас все происходило, как так получилось, что он тебя забрал на Украину?
|
|
|
22.08.2006, 09:41
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
|
Сообщение от oluxa
У меня к тебе вопрос. Я тоже познакомилась с парнем и он из Украины. А здесь на заработках.Как у вас все происходило, как так получилось, что он тебя забрал на Украину?
|
Я малость не так написала, мы познакомились раньше немного в аське, а лично, уже в Крыму. Три недели проведенные вместе, были самыми счастливыми. Перед моим отъездом домой, он сказал, то мы обязательно будем вместе, что он безумно любит. Звонил моим родителям, говорил, что любит меня, что заберет меня к себе. Каждый день писал, звонил, раз в две недели приносили цветы. Потом настал тот день, когда поезд Симферополь - Свердловск привез его ко мне. Он познакомился с родителями. У него там была престижная работа, которую он не хотел оставлять, у нас значительно труднее устроиться на работу с временной регистрацией. В течение недели мы ходили в овир, узнавали, что нужно, чтобы переехать в Украину, дали какую-то справку, которая так и не пригодилась. Уехали, сделали временную регистрацию, он устроил к себе на работу. Потом была свадьба, ну и после нее, где-то через год, пришло осознание того, что это не мой человек...
|
|
|
23.08.2006, 11:45
|
|
|
Узнаваемый
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
|
Да, прекрасно понимаю ситуацию когда мобильник становится родным.Со временем поймешь насколько тебе это надо, надеюсь дождешься.Удачи!!!
|
|
|
26.08.2006, 14:40
|
|
|
Узнаваемый
|
Мой совет: терпения,терпения,еще раз терпения!!!!
Ваша любовь,ваше общение,ваши отношения -все в ваших руках!!
В любви на расстоянии сложно выражать чувства,потому что слов на все смс не хватает!!Хочется просто чувсьвовать человека рядом))
Удачи и терпения!!!!
Я сама маюсь от расстояния уже месяц...чувства конечно немного смазаны,но вечерами просто плачу))))
|
|
|