Сын научился так забавно мячом играть. Раньше только катал его, гоняясь за ним и в руках крутил. А теперь возьмёт двумя ручками отпустит и радостно глядит как мяч скачет, когда тот остановится, снова берёт и кидает и так много-много раз. Так наблюдать за ним интересно. Но что удивительно, только с большим мячом так играет, а маленькие по прежнему катает и в ручках крутит.
Бронечка уже ходить научился, топает по комнате, ходит за мной и за мужем, куда мы - туда и он. так радостно смотреть как он это делает, такой маленький топотунчик. Еще на моем синтезаторе играть пытается, клавиши нажимает и звуки слушает, очень музыку любит малышоночек. По утрам папу на работу провожает, потом к двери подходит и пытается ключом ее открыть, чтобы вместе с папой пойти гулять.
Ура, ура, ура! У нас с ножками все в порядке! Были у двух ортопедов, которые нас успокоили - всё в норме.
Всем, кто нас поддержал огромная благодарность.
Богдана примеряет всю мамину обувь, даже домашние тапки. Пока все великовато, но носить (вернее тащить за собой на ногах))) ) вполне можно.
Дочке явно нравятся лысые мужчины. Уже вторую неделю находит в тумбочке в ванной бутылку с "Мистер Пропер", общается с дядькой на этикетке, потом таскается с бутылей в обниму, отобрать довольно трудно. ))) Благо, что бутылка полупустая и нетяжелая.
На все мягкие игрушки говорим "лё", сокращенное от "лёва", который у нас первой мягкой игрушкой был. На всех животных думаем, что это собака и вслед им говорим "ав-ав". По телефону тоже говорим "лё", только это уже означает "алло". Учимся говорить "спасибо", получается пока "тятюю" (от украинского "дякую").
Любим песенки "Настоящий друг" и "День рождения", вообще любим музыку и танцы.
А еще обожаем папу. Крик "како" (татко - папочка) раздается на весь двор, когда мы с Богданой вдвоем возвращаемся из прогулки. )))
Мы счастливы!
Последний раз редактировалось Адамова; 25.05.2011 в 22:48.
Интересно, это у всех так-пап больше любят, чем мам?
Сын со мной так никогда не хохочет, как с папой..у них уже даже свои секретики появились..шушукаются в ванной, ржут, я захожу спрашиваю-чего ржали? Говорят-да так, это наши мужские дела..Выхожу из ванной, опять гогот на весь дом))
Вот вам и мальчишки-уже сговариваются за маминой спиной..
Что ж будет, когда сыну стукнет 20?Вместе по девчонкам пойдут?
Отзвенел последний звонок. Завтра выпускной у сына. Выставили оценки за треть и за год. Круглый отличник. На линейке еще директор вручил диплом за успехи в районной олимпиаде по математикеГоржусь
Мы были у врача Наша в отпуске, поэтому протусовались в очереди часа 2,5. Настик была самой маленькой, но самой говорливой - даже я удивилась: агу, бабУ, тююююю, ааааай, мЯ - в общем, много всего наговорила. Другие мамульки-бабульки в тихом шоке от нас - Настюшка же такая крошечная, многие думали, что ей месяца два
Итоги радостные - 6500 наели и до 59 см. выросли Фруктовый прикорм - нафиХ (и чего у нас не этот педиатр участковая?), ждём до овощного. А что мраморная Настюшка - так это потому, что много прибавляет. Ух, как я рада!!!
Насмеялись! Муж Богдану держал за ноги и доча ходила на руках. Я ползала по полу с видеокамерой и снимала процесс. Всем было весело! Богдана аж визжала от удовольствия!