даночка, ой, спасибо Вам большущее!!! Я так и буду делать, следуя вашим советам! Только бы всё было у нас хорошо...Я честно сказать, боюсь его потерять..А рассказывать я буду адекватно о нём...Я понимаю, что она может подумать обо мне так, как будто я с ума сошла...))
Добавлено через 1 минуту даночка, Ах, да..А ваш сын с той девочкой долго так через инет общались, до того как увиделись?
Последний раз редактировалось Nuteki; 22.05.2011 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
Я тоже очень боялась рассказывать своей маме о том что влюбилась в парня, который очень далеко! Я была уверена, что она меня не поймет, но мой возлюбленный настаивал на том чтобы мои родители знали о нем, и мне бы не пришлось скрываться каждый раз когда он звонит и врать вообще что со мной! Он переживал и видел, что я не могу больше все держать в себе! И я благодарна ему что настоял на том, чтобы я все рассказала маме!
Интересует мнение Папы(Мамы могут говорить что угодно и пойдут с этим к Папе)
Папа упрётся и не пустит(вы хоть по скайпу успели расмотреть морщины свои?)
Ох и с огнем же ты играешь, Nuteki! С бооооооольшим огнем...
Цитата:
Сообщение от Nuteki
Я честно сказать, боюсь его потерять..
Да это не самое страшное... и не того ты боишься - как раз этого-то и бояться не надо. А вот принять за любовь страсть или иллюзию собственных чувств - это намного страшнее...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Елки, а чего загадывать. Вы сначала в реалии повидайтесь, потом уже будет думать. Не беги впереди паровоза в мыслях. Пусть все идет, как идет. Сейчас вы решаете, как увидится.
Ты с мальчиком говорила на эту тему?Что он говорит, что его родители думают по поводу его поездки?
Мы расстались....Никакой уже не будет встречи.....(
Вот сечас я думаю о том, какой я была глупой..(
Добавлено через 5 минут
Чтобы увидеться нам, я сделала многое..Папе рассказала о наших отношениях, и он понял меня, даже путёвку хотел купить на Украину. Стоило подождать всего лишь месяца два и отправилась бы я в путь. Кстати, поехать я хотела с подружкой, отдохнуть да и на страну другую посмотреть. Вообщем ничего не вышло и то, о чем я так мечтала и думала-рухнуло. Я люблю его как и предже..но уже нет смысла бороться. Зря я так переживала и думала, что же делать... Любовь на расстоянии может быть и существует, возможно она реальна, но не для моего случая... Всем огромное спасибо, что подсказывали мне как быть и что делать, но всё было зря...Я попусту потратила ваше время....
Последний раз редактировалось Nuteki; 17.06.2011 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение