Аха, а если он не понравится в общении в реале? В гости то он приедет на пару-тройку дней, где можно будет найти объяснение, почему не можешь провести весь день.
А с путевкой уже не уедешь никуда.
Nuteki, только это решение не вместо разговора с родителями, а после разговора. Разговаривать с родителями в любом случае нужно и чем раньше тем лучше. Если хочется быть взрослой, то и поступать нужно по взрослому. Нужно иметь мужество говорить обо всем, что вы готовы делать. Если вы не достаточно взрослая, чтобы говорить открыто о чем-то, то и делать этого не стоит, потому что вы морально не готовы к последствиям и ответственности. А если чувствуете, что готовы и можете совершить какой-то поступок, то нужно научиться и свободно говорить об этом и внятно и убедительно доносить сои мысли и чувства, и если нужно отстаивать свою точку зрения и искать способы и аргументы для переубеждения.
даночка, Да нет, я так не думаю, что не понравиться он мне) Всё наоборот..Очень понравиться) Если каждый день мы общаемся с ним,...
Добавлено через 3 минуты Инфинитум, Я всё равно не знаю, как же начать то...Я объяснить то всё смогу им..Слова то найдутся, главное начать. Да, я тоже считаю, что нужно скорей поговорить с ними, только немного от этой мысли не по себе...Ведь придется очень серьёзно поговорить...
Последний раз редактировалось Nuteki; 21.05.2011 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
Покажи маме его фотку,расскажи, что да как, спроси, как он ей.
Не думаю, что родителям совершенно все равно,с кем будет их дочь.
Еще не попробовала, а уже заранее думаешь, что все обречено на провал.
И ты не думай. Сказать, что тебе хорошо с ним в реале только после того, как ты побудешь в том реале.
даночка, Ладно, но я надеюсь, что он мне и в жизни понравиться) Просто по другому не должно быть) Разве этого плохо, что я так надеюсь на это?) Хотя бы нашу встречу я не рисую черными красками..
Добавлено через 1 минуту скептик, Аааах, да... Я всё поняла, я так не буду) Я попытаюсь очень спокойно и душевно поговорить..Я очень хочу чтоб они меня поняли...
Добавлено через 1 минуту даночка, А ваш сын вам тоже фотку девушки показывал? и как вы отреагировали?)
Последний раз редактировалось Nuteki; 21.05.2011 в 19:46.
Надеяться на лучшее всегда надо.
Просто отпуск- это долго, а вдруг не заладится. Приезда мальчика на пару дней- совсем другие временные условия для первого раза.
Фотку мне показывал. А как же. Должна же я знать, куда мой сын едет.))
Девочка-красавица,отреагировала я спокойно,без негатива,конечно, и разрешила поехать.
даночка, Интересно, как отреагирует мои родители на него...Его родителям я понравилась. Сказали, что красивая...Меня это порадовало...
Добавлено через 1 минуту даночка, Но мне почему то не кажется, что так он может быть другим в реале..Может это потому, чтоя так его люблю..или слишком он мне нравиться?
Последний раз редактировалось Nuteki; 21.05.2011 в 20:00.
Так она ещё даже фотки родокам не засветила?
Ну вообще!(а Сестра с братом ждут-сейчас многие ждут богатого Буратино)
Приезжай я тебя с Братом познакомлю-он неженатый (ну хоть в живых останешься!!!-посмотришь Латвию!)
На Украине ничего интересного(А в Латвии сходим на Новую волну,Квн )
Зачем ТЕБЕ этот зелёный(будет у тебя классный Мужик -29 лет)
Билеты Рига-Москва 200 баксов(плацкарт -ТУДА И ОБРАТНО И ВИЗА 100 БАКСОВ МАКСИМУМ)
Ну уж в Риге -наша Мама накормит и спать уложим в отдельную кроватку-До свадьбы нельзя)
Подумай!
Последний раз редактировалось Вадила74; 21.05.2011 в 21:18.