даночка, спасибо большое! Очень приятно!!!
Но в жизни срочно нужны перемены, решила начать с прически... (Цвет уже кординально поменяла, но этого оказалось мало!) Коротко не хочу стричь, жалко и здоровые они у меня, а вот челку бы в самый раз. Только не пойму какую??? Если что, волосы не зубы, отрастут...
Barmik, спасибо! Учту!
Последний раз редактировалось Люльченок; 17.05.2011 в 19:36.
Девчонки спасайте, если не в ту тему пишу просьба перенести. Загорелась перекрасится из шатенки в блондинку, долго вынашивала эту мысль, и все же решилась, пришла в парикмахерскую, там мне посоветовали сделать все на дому, так как неоправданно дорого. Обсудила с парикмахером что где купить и как красить и начался эксперемент. Красила краской Estel Professional (essex) на окислителе 6%. получила ярко рыже-желтый цвет волос. Я ожидала что красится придется в несколько этапов. Но теперь не знаю с чего начинать. К понедельнику надо хоть как то облагородить волосы. подскожите у кого имелся такой опыт. Вот фото что имею на данный момент . И то к чему примерно стремлюсь
Integro4ka, это вам парикмахеры садисты попались, раз посоветовали самой такие эксперименты проводить. То, что на картинке, к которой вы стремитесь, в домашних условиях недостижимо вообще. Там покраска в несколько оттенков - в парикмахерской это делают с помощью нескольких оттенков красок и мелирования поверхностного.
А дома можно только в один цвет покрасить, при чем каким этот цвет выйдет предугадать сложно. И когда вот так сразу несколько раз красят волосы для осветления, то волосы перепаливаются и потом на солому похожи. Я бы сходила в другую парикмахерскую, чтобы там все привели в хороший вид. А дальше уже когда корни подкрашивать каждый месяц, то можно и самой дома. Просто боюсь, что вы перепалите волосы сейчас, при этом цвет даже отдаленно не будет похож на желаемый.
Ну стремлюсь я не совсем к такому. Наверно не правильно картинку подобрала. Хочется очень светло русый цвет. Это мой натуральный, просто 7 лет красилась в шоколадные оттенки. И хороших проверенных парикмахеров нет. А на угад уже страшнее идти, чем самой красить.
Integro4ka, я тоже хожу только к проверенному парикмахеру, но даже если у Вас такого нет, все парикмахеры обучались этому на специальных курсах, и большинство имеют дипломы как специалисты своего дела. Эксперименты с окрашиванием в домашних условиях очень часто приводят не к ожидаемому результату, а наоборот, добавляют проблем. Тем более, с такой радикальной переменой цвета. Если Вы хотите стать обладательницей пережженной шевелюры и посекшихся кончиков - то вперед. Но я бы на Вашем месте не пожалела денег и сходила в салон к профессионалу, дабы не усугубить ситуацию.