Я не говорю, что проблема в тебе или в твоем парне. Просто Вы разные люди. И если ни ты ни он не станете менять ситуацию, ничего хорошего в дальнейшем не будет! Если Вы оба хотите! быть вместе, то Вам вдвоем нужно идти на компромиссы и научиться в первую очередь слышать и понимать друг друга.
Нота , проблема была с самого начала ваших отношений, почему вы не смогли решить ее за эти 3 года? Зачем стали жить вместе, если вас регулярность секса не устраивала уже тогда?
Нота , проблема была с самого начала ваших отношений, почему вы не смогли решить ее за эти 3 года? Зачем стали жить вместе, если вас регулярность секса не устраивала уже тогда?
Нота, то есть теперь вы уверены, что любви больше нет, секса тоже почти нет и поэтому вас больше ничего не связывает и нужно уйти?
Если я правильно вас поняла, то единственным верным решением действительно будет уйти, потому что жить с нелюбимым человеком ты вряд ли сможешь. К тому же если еще есть и проблемы в интимном плане.
Нота, то есть теперь вы уверены, что любви больше нет, секса тоже почти нет и поэтому вас больше ничего не связывает и нужно уйти?
Если я правильно вас поняла, то единственным верным решением действительно будет уйти, потому что жить с нелюбимым человеком ты вряд ли сможешь. К тому же если еще есть и проблемы в интимном плане.
Не хочу жить с ним так, как сейчас, а как исправить не знаю
Нота, можно было бы исправить, если бы изначально было все замечательно, а потом появились проблемы. А у вас проблемы с самого начала отношений. Поймите, любовь либо есть, либо ее нет и влечение с определенным темпераменомт у человека либо есть, либо нет. Другое дело, если у вашего человека какие-то проблемы со здоровьем и это накладывает отпечаток на вашу сексуальную жизнь.
Нота, можно было бы исправить, если бы изначально было все замечательно, а потом появились проблемы. А у вас проблемы с самого начала отношений. Поймите, любовь либо есть, либо ее нет и влечение с определенным темпераменомт у человека либо есть, либо нет. Другое дело, если у вашего человека какие-то проблемы со здоровьем и это накладывает отпечаток на вашу сексуальную жизнь.
А ты подумала о них? Каково одному жить и предполагать, что ему изменяют?
Если он предполагает (8 месяцев измен...нужно быть слепым, чтоб не замечать), то почему сам ничего не предпринимает? Просто боится ее потерять, тем самым, вызывая у нее чувство жалости. Очень по-мужски!
Я когда-то тоже осталась с мужем из чувства жалости... в результате, мы прожили еще 2 года вместе, но исход был предначертан. Я лишь потеряла это время.
Мне вот еще интересно... а Леша тебе ничего не предлагает? Т.е., одно дело, что ему неприятно, что у тебя есть еще кто-то...и совсем другое дело взять на себя ответственность (в какой-то мере) и предложить тебе что-то большее, чем прогулки по выходным и милые разговоры!
Но и с себя не нужно перекладывать ответственность на плечи Саши, или Леши... решай сама, чего тебе хочется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
Поймите, любовь либо есть, либо ее нет
Согласна!!!
Последний раз редактировалось Рыж; 18.05.2011 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
Сашу ведь все устраивает?
Твои похождения?
Ваш быт?
Ваш секс?
Не устраивает тебя. Значит и проблема в тебе. ТЕБЕ не подходит этот человек. ТЫ выросла из этих отношений. ТЕБЕ нужно менять свою жизнь. ТЕБЕ нужно что-то делать с моралью и нравственностью. Вон помню тему - когда мужчина писал о том, что его женщина живет с двумя мужчинами и ждет второго ребенка от второго мужа. Так его тут громили в пух и прах.
А чем ты отличаешься? По сути ничем. Только живете в разных домах. И с одним спишь чаще, чем с другим. Ну и еще тем, что ту женщину устраивало такое положение дел, и мужчин на тот момент тоже (не знаю как сейчас), а тебя не устраивает. Вот и меняй!