Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 14:24   #11
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

у меня знакомая одна так же мучалась от неразделенной любви.
2 взрослых человека по 35+ оба разведены. ее угораздило в него влюбиться х_Х
также активно проявляла настойчивость - он с ней поддерживал хорошие порядочные отношения - но близко к себе не подпускал и присекал все тщетные попытки завести с ним более чем дружеские отношения.
что она только не делала - порой до смешного доходило - отправляла ему в офис на работу цветы от себя или заказывала столик в ресторан чтобы в очередной раз за ужином объясниться в любви.
ничего не добилась - только измучала себя.. ну и ему нервы потрепала.

нельзя заставить человека испытавать какие то более чем дружеские чувства. какой бы оффигительной ты не была.
то что ты ему подходишь - решила ты, а не он.
глубоко вздохнули.. и махнули рукой. в мыслях послали его далеко и надолго - к маме там и или на родину историческую))
Старый 15.05.2011, 14:43   #12
Узнаваемый

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Получено наград:

Ну самое интересное, что он со мной даже дружеских отношений не хочет( Я бы согласилась быть для него просто другом и ничего не требовать, всё ж я ни с кем никогда не встречалась и дорожу своей свободой.

Ну а вопрос у меня созрел следующий - можно ли всё таки девушке добиваться предмета воздыханий если она первая влюбилась? Вот, например твой пример, Black Baccara, доказывает, что влюбляться первой бессмысленно. На самом деле это уже не первая история в моей жизни - может быть я как то неправильно живу?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black Baccara Посмотреть сообщение
отправляла ему в офис на работу цветы от себя
ну это как то странно... Мне как то не по себе стало когда прочитала(
А как сейчас твоя знакомая?
Мне теперь стыдно за бурные проявления своих чувств. Думаю - ужас какой бред говорила, как только в голову приходило, хочется самой себя послать подальше =D

Последний раз редактировалось Canel; 15.05.2011 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Canel вне форума  
Старый 15.05.2011, 14:53   #13
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

добиваться - не думаю. но настроить предмет воздыхания на проявление активности - стоит
не получается.. ну, наверн не судьба тогда. что поделать. хочется ведь чувствовать себя нужной человеку.

может это и стериотипы - но добиваться должны мужчины.. ))
навязчивость всегда отталкивает, а иногда даже бесит )
Старый 15.05.2011, 16:05   #14
Узнаваемый

Поблагодарили 104 раз(а) в 28 сообщениях

Ну насильно влюбиться заставить никак не получится. Тут дело вообще не в том, кто первый проявляет заинтересованность, кто насколько кому подходит. Характеры могут подходить идеально, и интересы могут полностью совпадать - но не зажглось чувство, и все тут. Ничего не поделаешь, се ля ви.

А в друзья к нему проситься... Зачем навязываться к тому, кто сам не хочет с вами время проводить? Если бы захотел бы - вы бы сами давно автоматически стали друзьями. Не хочет - ну и не надо, кругом много других, сами будете радоваться, когда встретится свой, нужный человек. То, как вы отзываетесь о нем - "маменькин сыночек" и прочее - просто значит, что это не ваш человек, нет к нему какого-то глубокого уважения.

Насчет того, кто первым должен проявлять активность - действительно странно "не влюбляться" первой. Это как бы неконтролируемо же) Терять голову, бежать впереди паровоза и обожествлять предмет влюбленности еще до того, как его как следует узнаешь - вот этого, пожалуй, действительно делать не стоит. А влюбляться, я считаю, все должны равномерно)
Насчет активности можно тоже как-то... Чтоб равномерно было. Сделать шаг вперед - если есть "отдача", если человек обрадовался, в ответ сам пошел навстречу - то все же хорошо. А нет - тогда навязываться нет смысла, на нет и суда нет.

И это, под шагом вперед я подразумеваю не "мы друг другу подходим, давай быть вместе", а разговоры, нахождение общих тем-интересов, приглашение на какие-то совместные дела. то есть как бы не в лоб заявить о том, что вы подходите, а продемонстрировать это и дать прочувствовать Ну и самой побольше убедиться. Если в ответ пойдет такая же реакция, то уже и видно будет

Последний раз редактировалось Старомодница; 15.05.2011 в 16:09.
Старомодница вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Чуча (16.05.2011)
Старый 15.05.2011, 17:14   #15
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Я бы подкараулил их с Матерью и громким голосом сказал -ХЕНДЕ ХОХ!
Я знаю чем вам приглянулся котёнок Нильсон(своей Девственной закрытостью и немецкой педантичностью!!!)
Что Русскому хорошо -то немцу смерть......
Думаю стоит одеться в Фрау Зундербах и отметелить его плёткой!
Canel (15.05.2011)
Старый 15.05.2011, 18:01   #16
Узнаваемый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старомодница Посмотреть сообщение
То, как вы отзываетесь о нем - "маменькин сыночек" и прочее - просто значит, что нет к нему какого-то глубокого уважения.
Мне кажется, что уважение надо заслужить...
Вадила74, у меня нет слов, я хохочу на весь дом!
Насчёт того, чем понравился - вы абсолютно правы.
Canel вне форума  
Старый 15.05.2011, 18:05   #17
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Canel
Я даже успел зайти к вам в профайл(Очень вы хорошенькая)
Старый 15.05.2011, 19:26   #18
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Перечитала тему раз 100 и пришла к выводу- нафика вам этот парень сдалсо? Вы его так красочно описываете, мама не горюй, благо хоть матом еще не кроете и на том спасибо. Вы разные очень даже, а то что вы первой проявили инициативу-ну и что, не корить же себя теперь и не "страдать" от того, что ваша самооценка задета, чо уж теперь поделать...
Nevergirl (15.05.2011), Чуча (16.05.2011)
Старый 15.05.2011, 20:17   #19
Узнаваемый

Получено наград:

Ну всё таки я влюблена в него с первого курса...
А ещё есть вероятность, ведь он собирается поступать в аспирантуру, что он будет преподавать на нашем факультете и тогда будет настоящий финиш!
Просто мне УЖАСНО СТЫДНО! Кошмар! За то, как я за ним бегала и пыталась завязать разговор, и, надо сказать, получалось, как я ему наивно и в открытую заявляла о своих чувствах - ошибки глупые, и я считала в принципе, что за всю свою череду точно таких же несчастных любовей должна была набить достаточно шишек на лбу, чтобы больше этого не делать. А так получается - чем дальше в лес, тем больше дров(
Canel вне форума  
Старый 15.05.2011, 20:19   #20
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Canel Посмотреть сообщение
А так получается - чем дальше в лес, тем больше дров(
вот и не болтай лишнего, чтобы не было мучительно больно)) Думать нужно маленько, когда вот так настойчиво бегаешь
Canel (15.05.2011), Nevergirl (15.05.2011)
Закрытая тема