Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 00:03   #1
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Та родинка всегда была нормальной, плоской, а тут я что то по шее провела чувствую торчит что то, сначала подумала может прыщик, глянула в зеркало, а она выпуклая стала =((( Я на всякий случай ее пластырем заклеила чтоб не дергать лишний раз.

Мне не которые мои родинки даже нравятся =)) Особенно та что около рта, почти как у Синди Кроуфорд =))
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 03:19   #2
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 492 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Если родинка маленькая темного или светлого цвета (как кожа), незначительно меняющая размер, или родимое пятнышко, то все нормально. Она может быть плоская или выпуклая. По желанию, если мешает, то можно удалить.
Опасны образования типо папилом и т.д. (их размножение вызвано Папиломо вирусами), образования плоского типа с шершавой поверхностью (растущие от маленьких до крупных размеров пятна, часто кровоточат, вызваны имунными заболеваниями). Если кровоточат, то лучше прижигать сильным и свежим раствором марганца, сдать кровь и соскоб (определяет злокачественна ли она или нет).
Родинки обычно коагулируют либо холодом, либо лазером и т.п. (в зависимости от их вида и размера).

Последний раз редактировалось мари_ка; 14.05.2011 в 03:22.
мари_ка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ