Итория моей первой любви
Шел 1998 год. Осень... На улице с каждым днем становиось холодней... Но мы все равно продолжали по вечерам встречаться с друзьями. Друзей мужского пола у меня было больше, чем подруг. И общалась я с парнями из двух разных компаний. Они нето чтобы враждовали между собой

.. Нет они просто старались как можно реже встречаться...Но переодически им приходилось это делать из за нас (девченок). Потому что из всего двора нас было три, кто общался с ними... Незнаю почему, но так сложилось.
В один прекрасный день одна моя однокласница

"из дружеских" побуждений рассказала, что Миша говорит про меня всякую чушь и расспускает грязные слухи. Услышав этоя была вне себя олт злости

, но ей своей реакции не показала, а сказала только что сама разберусь...
-Ты только меня не выдавай, ладно?- попросила она.
-Да ладн не буду, мне то что..
Вечером мы как всегда все собрались у него(естественно моя "подруга", которая мне все рассказала с нами не тусила, ребята к ней не очень относились, да и врала много). Так вот.. Сижу я и молчу... Миша подходит и говорит:
-У тебя что-то произошло... Рассказывай.
-Не буду...Меньше знаешь лучше спишь..
-Не, погоди так не пойдет... Пойдем поговорим, я же вижу что что-то случилось.
Мы с ним вышли на кухню и я все ему рассказала. Когда рассказ был закончен, моей злости небыло предела

, я готова была его придушить своими руками

.
Но услышала в ответ...
-Ты нормальная? Сегодня со стула не падала?-он сидел и улыбался.- Все что она сказала, я даже знаю кто, все это чушь. Как ты не понимаешь она пытается нас с тобой поругать, чтоб ты к нам не ходила... А я этого не хочу. И такого не говорил, а она еще погоди извеняться перед тобой будет. Поняла?
Он обнял меня и поцеловал (как подругу).
Я порхала весь вечер потом... Как всегда были песни, пляски(дискотека на дому)

. Главное что их 10 человек(которые по возможности пытались собираться вместе девченок было когда 2, когда 3) И всем было весело...
Через перу дней эта подружка (назовем ее Полина) появилась у меня дома.
-Ну что? Разобралась?
-Да, но это не твое дело..
-Как же не мое.. Меня это тоже касается.
-Никаким боком к тебе это не относится. И будь любезна несуйся. Я тебе все равно ничего не скажу! А если хочешь что-то узнать сходи к Мише, он тебе все расскажет.
-Ну пойдем тогда хоть погуляем.
-А я еще уроки не сделала. Поэтому не пойду.
Она ушла. Я хотела в этот день отсидется дома. Никуда не ходить. Но через 15 минут раздался звонок в дверь. Пришли два парня с другой компании.
-Приветик, пойдем выйдем?-спросил Паша.
-Ну, пойдем, только давай тут на площадке у окна посидим?
Мы сидели разговаривали и поглядывали в окно... И вдруг я вижу идет

Полина, Миша и какой-то новенький.
-Ой, Паш а кто это с ними?
-Да, сосед мой... Они с Мишкой давно знакомы. А ты чего его незнаешь?
-Неа, он никогда не приходил к нам. Ладно вы тут посидите, а я пойду домой.Если они спросят че вы тут делаете, скажете пришли ко мне, а я сказала что попозже выйду. Ладно?
-Ок. Иди)
Только я зашла домой слышу лифт приехал, и сразу звонок. Открыла дверь.
-Ой, Миш, привет а ты чего?
-Привет, привел к тебе- и из-а стенки выходит Полина- Она хочет извенится и помирится с тобой.
-А я не хочу с ней мирится, хотя я с ней и не ругалась

. Щас выйду, куртку накину, а то холодно.
Когда я вышла, то увидела ЕГО... Что то странное произошло, но я не обратила особого внимания на это. И продолжила.
-На эту тему больше говорить не хочу. Миш, познакомь с другом.
-А, точно это Леша. Леша, это Маша)))
-Очень притно-сказала я и протинула руку.

. А он ее взял и сказал.
-Мне тоже очень приятно с ВАМИ познакомится.-и поцеловал ее

Как же меня это смутило... Хорошо что в подьезде темно было, а то всебы увидели как я залилась краской до самых кончиков ушей