мне бы хотелось стихотворение родителям посвятить... Эдакое "спасибо" от детей...Сама очень не способная на такие вещи, тем более, что папа их пишет и боюсь его критики. Поможешь?
Мне нужно было признание в стихах мужу, которое я буду читать на конкурсе невест! Коготь, спасибо Вам огромное за помощь!! Вы сочинили чудесное признание, все именно так, как я хотела! Отличное качество за символическую цену. Всем рекомендую!!
я очень скучаю по родителям...
Летом, надеюсь их проведать, но не смогу наверное теперь как раньше, просто смотреть на них, слушать, разговаривать...
Наверное, человеку нужно уехать куда-то очень далеко, или попасть в какую-нибудь трудную ситуацию, чтоб понять, как дороги ему родные люди, в моём случае это мама и папа.
Я очень хотела сказать им спасибо за то, что я существую и вокруг меня есть этот прекрасный мир.
Благодаря Олегу, чувства и эмоции переполняющие меня, из-за гормонального шторма, оформились в прекрасные стихи.
Я прочитаю их родителям, когда за столом соберётся вся наша большая семья, и обязательно скажу кто их автор, чтоб родители как и я смогли в душе поблагодарить Олега за его творчество.
Олег, спасибо тебе большое