Все вроде бы ничего,но не могу терпеть милых парней. Общаться с ними тошно. Сплошные "телячьи нежности". Меня больше привлекают ревнивые,неуравновешенные,обезбашенные парни,чем милые,нежные,заботливые мальчики. В то время как я привлекаю,в большинстве случаев, милых парней. Рядом сейчас находится именно такой. Внешне он меня привлекает,да и характер в принципе тоже,но его нежности через каждое слово,запретить ничего не может,поперек слова сказать боится,стеснительный. Что делать? Вроде и хочу с ним быть,но как? Поменять ценности в отношениях? Не легко. Как сделать,чтоб это все мне было приятно?! Вроде бы живи и радуйся,что идеальные отношения,любящий парень,теплота,забота и ласка... Но не тут то было! Ну не люблю я это все. Не люблю когда отношения идеальны. Еще давно я придумала сравнение отношений с биением сердца. Биение сердца - мелкие ссоры,недомолвки,ревность. И все хорошо. Сердце бьется. Отношения живы. А когда все идеально,нет биения. Сердце не стучит. Нет отношений. Может это все и глупости) Насчет хороших и плохих парней, ведь гораздо приятней слышать приятные и нежные слова от человека,которому это не свойственно,чем от человека.которому это все буденно и привычно. Ведь правду говорят,что если каждый день,например,баловать девушку цветами,вскоре ей это надоест и не будет приносить удовольствие.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Может я конечно и груба. Но есть такая фраза ''с жиру беситесь''. Вот в данном случае я считаю это про вас. Желаю вам повзрослеть и поменять ценности .
converse, не совсем понимаю в чем проблема-то ваша? Нравится, чтобы тебе нервы мотали и чтобы все время как на пороховой бочке... Ну так и найди себе парня который именно так вести себя будет и радуйся. Мало чтоли таких парней? Вроде на каждом шагу встречаются.
Вообще это частая штука у молоденьких девочек, когда любовь и отношения желанны только если есть повод помучаться и пострадать, когда о них ноги вытирают, врут, изменяют, контролируют каждый шаг. А девочки ходят подружкам жалуются, какая он сволочь, но по сути кайфуют от этого. Ну так мазохистки тоже имеют право на счастье, благо парней готовых предоставить им это "счастье" предостаточно.
Тебе же сейчас нет смысла рассказывать плюсы нормальных отношений, ты их не оценишь, потому что экстрима хочется и нервы пощекотать. Так и повстречайся пару раз с такими парнями, с которыми хочется, может когда раны зализывать замучаешься на своем сердце, то поймешь, что ровное сердцебиение отношений это как раз залог их долгой и здоровой жизни, а шумы в сердце в виде ревностей и скандалов приводят к инфаркту и гибели отношений.
Просто не Ваш человек, когда появиться Тот, то все принципы и пожелания полетят к чертям, и не важно будет грубый он или милый, блондин или брюнет и.т.д... он просто будет Тот!
А молодого человека не мучайте, если он не в вашем вкусе.
Последний раз редактировалось Atlanta; 07.05.2011 в 00:46.
Если любишь человека, то с ним совсем не хочется, чтоб были недомолвки, ссоры и прочее. С ним хочется проводить время приятно и весело, и всегда во всем друг друга понимать.
А если не любишь - то с какой стати должны нравиться "телячьи нежности" от этого человека? Его же целиком не любишь, вместе с нежностями. Не твое - не уговаривай себя, отпусти.
Думаю, не стоит сильно углубляться в эти размышления: это ведь мечты не о конкретном человеке, а просто об определенных эмоциях и о сферических отношениях в вакууме?
Когда сильно заденет за душу кто-то конкретный, тогда и станет понятно, чего именно от этого человека захочется: нежности и доверия или бурных ссор и сцен ревности (а скорее всего, захочется, чтоб он просто был собой)
Как-то неправильно любить или не любить разновидности отношений, как будто это о разных пирожных речь. Любить стоит человека, это как бы первично и отталкиваться стоит от этого, а уж какие с ним сложатся отношения - там видно будет.
А вообще, зачем из крайности в крайность - хватает же нормальных людей, у которых в характере нежность и жесткость разумно сбалансированы))) (Мне вот как сюсюканье, так и сцены ревности с битьем посуды одинаково не нравятся, зачем так сужать себе выбор?
Последний раз редактировалось Старомодница; 07.05.2011 в 00:58.
converse, мне твои рассуждения цитату из фильма напомнили:
- ...А любовь тогда что такое?
- Представь: Летишь ты с парашютом... летишь и думаешь: "- А вдруг не раскроется?"
страшно, дышать трудно, сердце между лопаток, а все равно восторг, потом БАЦ - раскрылся.. и опять счастье... и сердце опять забилось...
Вот пока не раскрылся - это страсть!
раскрылся... - вот это любовь...(с) "Займемся любовью".
Согласна с Инфинитум, смысла нет тебя сейчас в чем-то убеждать. Вот когда устанешь от изматывающих душу отношений, которые мозг выносят, тогда начнешь ценить теплоту, заботу, нежность со стороны мужчин. А пока все наши доводы - это как попытки бесчувственному описать вкус груши. Бестолку.
А парня нынешнего отпусти. Не растрачивайте драгоценное время друг друга. Пусть он скорее найдет ту, которой сможет дарить в полной мере свою теплоту и нежность, а ты того брутального мужчину, о котором мечтаешь.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 07.05.2011 в 01:07.
Ведь правду говорят,что если каждый день,например,баловать девушку цветами,вскоре ей это надоест и не будет приносить удовольствие.
Ну, в таком случае, следуя твоей логике, девушке будет приносить удовольствие только ежедневное насилие в изощренной форме? Это - твой "идеал"? Ты именно этого хочешь?
Скрытый текст:
Ей-богу, тут уже пора к психологам... или сразу уж к психотерапевтам...
Последний раз редактировалось Svarog; 07.05.2011 в 01:44.
Знаете, converse, нередко случается так, что любовь переделывает самого отъявленного в нежнейшего романтика! И он ради единственной ляжет перед ней шёлковым ковром... Не для того, чтобы об него вытерли ноги, а чтобы любимой было тепло, мягко и спокойно.
И потом... какое же тут трепетное сердцебиение, если устраивается вынос мозга (причём обоим) из-за (часто) необоснованных подозрений и неоправданной ревности? Здесь пахнет истерией, не кажется? Вам по душе мужественный истерик? А переклинет и рукоприкладство начнётся? А потом примирительная близость сразу после драки? Такое Вам по душе?... садо-мазо...
А сердечко и в гармоничных отношениях бьётся неровно, если есть желание делать свои отношения яркими и сочными. Но это только в любящих парах...
Ей-богу, тут уже пора к психологам... или сразу уж к психотерапевтам...
Да ладно, просто же хочется эмоций. Когда все ровно - становится скучно, а когда мыльная опера - всегда приключения, что-то новенькое, эмоции.
Все нормально, просто встретится кто-нибудь, с кем эмоции будут, но приятные и их можно будет делить на двоих, и будет всегда вдвоем интересно и нескучно без дополнительных "встрясок", и время тратить на скандалы как-то само собой не захочется)
converse, просто тебя по- настоящему никто не гнобил своей ревностью и неуравновешенностью поэтому ты пишешь про это так спокойно. А что же тот парень, с которым ты по тырнету болтала? тема- "Стереотип: Девушка не должна писать первая парню"? Разлюбила уже?