Всем Спасибо!!!!! Лен, я читала твою историю, и продолжаю это делать. Блин, я не прошу, чтоб меня жалели, но прекрасно понимаю, что со стороны виднее и на самом деле на поверхности всё!!! Если немного отвлечся от моей истории - у меня подруга (года 4 назад) любила одного козла (уж простите) и я ей всегда говорила пошли ты его (он появлялся и пропадал и так было 3года, появится на день два и на пол года исчезнет, по смс жуткая любовь, и денег постоянно просил у неё, типа у него проблемы и за ним бандиты охотятся, и ему нужно откупиться) короче она на него много денег потратила, а ща он прекрасно тусит с другой и про неё не вспоминает) вот и там так было, я ей говорю да пошли тыв его и всё такое, а она соглашается, но стоит ему на горизонте появиться и "напеть" ей в уши - как всё менялось и он самый самый.......и очень скоро он порешает все свои проблемы и женется на ней!!!! Сейчас она замужем(не за ним) и ждет ребенка))))))
Так вот, повторюсь, что со стороны виднее - рассуждаешь твёрдо и без эмоций. И она (подруга моя) говорит мне сейчас шли ты его и как можно скорее!!!!!!! еська
Спасибо Вам за мнение. Barmik
Начала немного двигаться в направлении развода, все документы подготовила, вот жду теперь 16 мая и пойду подавать заявление (у нас на участке только в понедельник это сделать можно) Начала искать работу, попросила маму свою приехать, чтобы она с сыном сидела, а я могла работать. Сегодня заезжал муж, опять предьявы и претензии (я не беру трубку когда он звонит) я ему сказала, чтобы он начал нормально без упрёков со мной общаться и тогда я буду отвечать на его звонки, а так мне не хочется с ним разговаривать. Я спросила у него про деньги (в данный момент у меня их нет совсем) он сказал, а при чем тут я????!!!!! Попроси у своей мамы, у отца - да у кого угодно.но не у него))))))) Вот так!!!! Я вынуждена идти на работу, чтоб содержать себя и сына и снять себе квартиру, а то муж приезжает на обед почти каждый день, ест и ставит грязную посуду и уезжает!!! Как бут так и надо!!! Меня это ваще поражает, вот сниму квартиру и ноги его внутри не будет, а тут он мне заявляет, что типа он приходит к себе домой и делает так как хочет.....
Добавлено через 5 минут Кать
Твёрдо))))) Честно честно, правда правда))))
Последний раз редактировалось "Она"; 06.05.2011 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
Летящий Снег
Не хочу и не могу. Я доучиваюсь, сын здесь в поликлинике, на курсы мы тут ходим с ним по развитию. Здесь проще, и нравится. На шее я сидеть не хочу, а прожить на 5тр в месяц с сыном очень трудно будет, даже не реально! Поэтому - выход на работу идти и самой нести ответственность за сына и за себя!
"Она", работу в родном городе найти нельзя? Дело конечно твое, но ИМХО, работать, учиться, снимать квартиру, содержать себя, сына и маму в чужом городе сложнее чем в родном. Ведь если уж на то пошло, в родном городе родных людей, способных тебе помочь в трудную минуту больше, чем здесь.
Скрытый текст:
Я расскажу тебе историю. У нас есть знакомая пара, которые вот точно-также, встречались во время учебы в университете, жили вместе. Через год после окончания университета поженились, как им обоим казалось по любви. Не прошло и года счастливой семейной жизни, как распалась семья. Она уже будучи беременной, собрала вещи и уехала в родной город к родителям. Училась в аспирантуре на дневном - взяла академку. Сына родила без мужа. Растит тоже без мужа. Живет в 3-х комнатной квартире с сыном, родителями, младшим братом и его девушкой. И вся семье ей помогает, поддерживают. Так что при желании все проблемы решаемы. Стоит только этого захотеть
Наташа, условия в том городе, где живёт Олеся гораздо лучше. Более экономически стабильный город, с более развитой инфраструктурой. Я в своё время спрашивала о том же, о чём и ты.
Так что желание Олеси жить в этом городе вполне логично. Олесь, а на фига готовить ему?!
Ну да, пока ты его законная жена, ты живёшь в его квартире, но не обязана ему готовить. Хочет, пусть приходит в свою квартиру, секс пусть получает там, куда ходит. По поводу брать или не брать трубки - твоё личное дело, ты личность, есть настроение - взяла, нет - нет. Все разговоры только на тему о сыне и заботе о нём. Остальные темы отметай.
Свою свинячью сущность он показывает всё больше и больше, оставлять без денег жену ( ну ладно обижен, хотя знает, что жена без работы, смотрит за сыном), а сына то на что кормить??? За то муженёк приходить жрать, оставляя грязную посуду - это норма для него. Свин он, самый настоящий, пятачок ему пририсуй мысленно, чтобы чувства быстрее прошли.
Вадила74, ну твой знакомый и дрянь (мягко сказано)... Таких "мужиков" вообще кастрировать надо. Barmik-Лена, про любовниц-санитаров леса, это метко... Повеселила...)))
Последний раз редактировалось Ель; 06.05.2011 в 17:47.
Ель,
Просто с моей скромной точки зрения вызывать маму в чужой город, снимать для троих квартиру, обеспечивать троих не очень рационально и весьма не просто.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 06.05.2011 в 18:23.
Доброе утро!!!!
Вчера ночью приезжал муж с разговорами, сказал, что дурак, что повелся на её клятвы в любви, понял, что это была игра с её стороны, что-то типа спортивного интереса, что она вся лживая и, что он её послал вчера, и что хочет семьи... понимает, что лучше меня нет и не будет в его жизни, хочет жить с нами, и что в жизни можно "гоняться" за бабами, но это всё не то.... он хочет семьи. Предлагает начать всё с чистого листа..... А я завтра иду подавать на развод, сказала ему, что не хочу оглядываться назад, хочу вперёд идти, он предложил вперёд вместе, я не хочу. НЕ ВЕРЮ ЕМУ!!!!
что повелся на её клятвы в любви, понял, что это была игра с её стороны, что-то типа спортивного интереса, что она вся лживая и, что он её послал вчера, и что хочет семьи...
А меня эта фраза вся насторожила. Не люблю выводов построенных на противоречиях. А если б он не понял, что это её игра такая? Тогда бы что? Тут такой другой подтекст - с ней ненадежно, а с тобой надежно. Я может по себе сужу, очень многое похоже в поведении мужа, мой вон до сих пор приходит периодически с клятвами о любви, но это лишь слова. Если б реально хотел всё наладить, он бы действовал, молча даеж может быть. А не так - какая-то летка-енка- шаг вперед и два назад.
Опять слова-слова-слова...
Мало ли их что-ли было, всю историю исписали его словами, туда-сюда. Как только твёрдый отворот дала ему Олеся, так очнулся. (Волшебная сила пинка под зад))))
Вспоминается, ситуация, когда ты с любовницей мужа прижали к стенке. Тогда он кричал на тебя, что любит любовницу, а ты им мешаешь... А сейчас что? Горшок цветочный с 20-го этажа на голову упал и в голове прояснилось? Олеся, меня прямо гордость за тебя прёт, что выдержала его слащавый очередной выпад. Люди так быстро не могут измениться, то вешал на тебя все комплексы, всем ты не такая, а сейчас, ты самая лучшая.
Меня можно и не слушать, так как это моё личное мнение.
Как бы сделала я, окажись в такой ситуации (не Дай то Бог), подала бы на развод, за время, которое дают в суде на подумать, мужу предоставляется шанс доказать всё делами, а не словами. Докажет поступками, дать шанс (ОДИН) первый и последний на исправление, не будет поступков, - развестись и начать строить новые отношения. P.S. Не верю я в быстрые перевоплощения. С чистого листа. А раньше что? С грязного жили? Своё счастье он должен заслужить и выстрадать. А он погулял тебя не замечая, типа мебель, а теперь вдруг не мебель, жена!!!