Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2006, 17:37   #11
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Smema я полностью с тобой согласна тянуть нельзя,а вот девочки перед разговорам надо хорошеничко подум хочет ли она сним быть, подходит ей этот челевек. Я конечно понимаю эту романтику мол он первый меня поцеловал значить последним будет. Но ты должна прежде всего решить как тебе будет лутше с ним или без него. Как только поймеш что тебе нужно, сразу решиш если вообще стоит с ним говорить а если стоитто не тяни время, сейчас оно против тебя. Удачи
Osher вне форума  
Старый 17.08.2006, 19:30   #12
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Мне кажется тебе надо пойти к нему и предложить встретится когда он позвонит и сказать: "Ты мне не безразличен. Давай попробуем начать все сначала. И я буду изо всех сил стараться сделать тебя счастливым!" Про девушек он рассказывал чтобы заставить тебя ревновать! Ты действительно вела себя совсем неадекватно и причиняла ему этим боль. Ведь у него тоже может быть первая любовь, не только у тебя! Так почему ты о нем не думаешь? Не пытаешься его понять? А ты зачем встречаешься с другими мальчиками? Ты сама сказала что думаешь о нем! "Чужие руки меня ласкают" как в песенке, зачем это делать если ты можешь быть с тем, о кем ты мечтаешь?!
Старый 18.08.2006, 23:33   #13
Частый гость

Боже,Lessa,спасибо большое,мне ОЧЕНЬ пирятно что ты даешь мне совет,мне действительно важно твое мнение,так как давая совет Kudo ты полностью передала то что я говорю ему уже давно.Спасибо тебе...Я уже писала что унас как-то был разговор,когда я говорила ему,что у меня есть чувства а у него наверное нет,а он безразличным тоном соглашался...Кудо считает что он просто не верит мне что я серьезно и не хочет быть кинутым...а он даже не представляет как мне дорог,я только что зашла домой,мы играли с инм в баскет в обьлшой компании,а потом он пошол провожать меня и мы гуляли по городу вдвоем...болтали обо всем...он сейчас должен позвонить...а пока мы гуляли мой парень написал мне смс:"я люблю тебя"....слезы наворачиваются...
TuPaNNa вне форума  
Старый 19.08.2006, 10:01   #14
Частый гость

Отправить сообщение для Сластена с помощью ICQ

TuPaNNa тебе всего 16-17 лет... Самый нежный и прекрасный возраст, оглянись вогруг.... Не надо никого ни кем заменять... Пусть ОН останется с тобой, в твоем сердце и только... Отпусти его и не мучь себя... Если ты любишь - прекрасно, люби и радуйся тому чувству которое у тебя в сердечке, а если окажется что это не любовь все само современем пройдет. Люди меняются с возрастом... Пройдет время и ты вспомнишь все это с улыбкой, поверь мне это так!
Не плачь не горюй и береги себя.. Впереди еще целая жизнь
Сластена вне форума  
Старый 20.08.2006, 13:35   #15
Частый гость

Куда я могу его отпустить если мы в одной компании,в компании с людьми которых я знаю с детства и прекратить общение не могу и не хочу...?и его я не могу не видеть...сколько раз я уже его отпускала???!!!!он сам приходит...если любишь,сколько бы лет тебе не было,невозможно так спокойно оставить любовь в сердечке.ОНА ПОЖИРАЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ...
TuPaNNa вне форума  
Старый 21.08.2006, 12:05   #16
Солнышко

Я тоже думаю, что он тебе не верит. И к тому не надо говорить - я тебе не нужна, скажи и ты без меня жить не можешь - может тоже согласится Я бы на его месте тоже не спешила тебе доверять, но если ты будешь с ним серьезна, может даже не раз придется говорить, то я уверена он наконец то будет твоим! Парень я вно к тебе не ровно дышет, но боится тебя и твоих перемен настроений, вот вы и мучаетесь оба, а то что он объявляется, так он тоже не может тебя отпустить, надо тебя хоть слышать, хоть видеть... А если любишь, и у вас все наладится, то даже лучше будет, если ты сразу уйдешь от того с кем ты сейчас, потому что он все равно будет чувствовать что не любим и будет переживать. В таком случае лучше отпустить одного человека, не мучить его, и сделать счастливым другого!
Старый 21.08.2006, 23:41   #17
Частый гость

Lessa,я только что зашла домой,мы сним ходили на шашлыки,сначала он был пьяный и веселый,а потом...вобщем у меня есть деревянный браслет из Тайланда очень симпотичный,он увидел его,снял с меня и одел на себя(он часто берет мои украшения,брелки себе на память)я попросила его вернуть так как у мя было груженое настроение..парилась по поводцу кирилла(своего парня)...он сказал:ну конечно,я же ничего не возвращаю,я же такой злой и ужасный...я достала телефон и начала писать смс(но эта была не смс,я просто хотела сохранить в черновиках мысль которая пришла мне вголову,а заканчивалась она так:у всех дружба,а у тебя любовь)он увидел и начал распрашивать:пишешь кириллу?да?кирюшеньке своему? а мне сказать нечего...я не люблю допросы..сжу молчу..он распсиховался,вскочил,отдал браслет и сказал:не хочешь говорить-не нада,прошу прощения что потревожил..я же забыл что я ужасный!ИДИ К СВОЕМУ ДОБРОМУ КИРИЛЛУ!!!я не знала что делать и пол часа спустя я сидела на бревне и не знала чо делать...он стоял рядом я взяла его за запястье..не смотря ему вглаза..опустив голову вообще...он перевернул свою руку и взял меня за руку....мы молча держались секунд 10..а потом он улыбнулся,мы расцепились...и потом общались как нивчем не бывало...Вечером я не пошла гулять с ним...ко мне пришол кирилл..мы гуляли...я заморачивалась...мы расскандалились и я ушла и мы вроде как расстлись...я шла домой но вспомнила что димка играет в баскет...пришла к нему..он спросил почему я одна пошол провожать меня домой...и уже у самого подъезда я призналась что мы с кириллом расстались...он спросил:инициатором наверное был он? - тухлым голосом...я отвечаю:я...он удивился,посмотрел на меня и говорит:ну тада в чом дело?бросай его!!!он не достоин!!бросай!!!!...а я позвонила кириллу и договорилась о встрече...я сказала диме что сама разберусь,пришла наша с ним общая подруга с которой ему по пути...и он еще раз сказал:бросай,бросай,бросай...и ушол домой,оставив меня для разговоора..и обещал позвонить..поговорить ночью..
сижу жду егго звонка...с кириллом не поговорила,позвонили его друзья сказали что он пьян и...вообщем плохо все...эх...я ужасный человек...мне так жаль кирилла...но я ничгео не могу поделать...и с димой все так неясно...эх...
TuPaNNa вне форума  
Старый 22.08.2006, 11:35   #18
Солнышко

Ну ты б сначала с Димой отношения выяснила (с тем кого любишь) По его поведению можно точно сказать что ревнует, причем очень сильно. И ты тоже долна себя вести поспокойнее и проще чтоли. Я понимаю твои чувства, но трепать нервы обоим не стоит, останешься одна. Так что сначала спроси этого Диму хочет ли он начать все сначала, а потом уже будешь что то решать!
Старый 22.08.2006, 13:01   #19
Частый гость

Знаеш милейшая перестань желеть всех на свете и задумайся на секунду о себе, чего ты хочеш, хочеш быть с Димой так перестань играть в детский сад и поговари с ним , хочеш Кирила так забудь про Диму, и увидиш жизнь начнет тебе улыбатся как только ты все поставиш на свои места, а сейчас ты не только себе морочиш голову ну еще 2 людям. И еще, нельзя остоваться с кем то просто из жалости к добру это не преведет, по себе знаю.
Osher вне форума  
Старый 22.08.2006, 13:03   #20
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Osher
Знаеш милейшая перестань желеть всех на свете и задумайся на секунду о себе, чего ты хочеш, хочеш быть с Димой так перестань играть в детский сад и поговари с ним , хочеш Кирила так забудь про Диму, и увидиш жизнь начнет тебе улыбатся как только ты все поставиш на свои места, а сейчас ты не только себе морочиш голову ну еще 2 людям. И еще, нельзя остоваться с кем то просто из жалости к добру это не преведет, по себе знаю.

Полностью согласна, а неопределённое я его люблю, но не могу говорить. Влюблённые и горы воротят....
Smema вне форума  
Закрытая тема