Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2006, 22:14   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию измена это или нет!

Я встречаюсь с девушкой уже почти 2 года прошлым летом мы разехались в разные деревни и не виделись 3 месяца,конечно я ей звонил писал письма,когда мы встретились в конце августа я не видел в её глозах какой то лубви(хотя перед отездом было всё наооборот) я подумал про себя и решил что подожду ещё пару недель может всё вернёться,но ни чего не было,тут я поставил вопрос ребром ,"ты будешь со мной или нет", она подумала день и сказала самую любимаю и жестокую фразу всех девушек "довай останимся друзьями" я ничего не сказав ушол,прошла одна неделя и мы опять начели с ней встречаться,она начала возврощаться и становилась той котороя была до отезда,после этого прошло где то 4 месяца,и у меня начели поевляться подозрения что она мне изменила,ну не знаю как просто что то подсказывало! я решил спросить всё у неё,когда я у неё это спросил она начела плакать и сказала что была жертвой насилия,в эту ситуацию я был растерян я не знал что мне делать,и сказала что рассталось со мной из за того что ей было стыдно...
я не знаю прав я был или нет но я её понял и только пожелел,но мне было обидно то что она мне сказала это спустя 4 месяца а своей лучшей подруге сразуже как приехала,причём я в этот момент был не далеко,и у неё было довольно радостное лицо когда она ей это расказывала!
может всё таки это лож,и она сказала это что бы не быть виноватой в измене?
мене досих пор тяжело,этим летом она опять уехала но только на 15 дней,больше я её не отпустил,и всё это время меня мучают разные мысли,а что будет сейчас?! причём до того момента я ей верил на все 100% но после того случая у меня появляються постоянно сомнения,я не знаю что мне делать,она приедит через неделю,напоминать мне ей про тот случай не охота вдруг это и есть правдо,а вдруг нет!
Старый 19.08.2006, 23:56   #2
Частый гость

Я понимаю у тебя не горит желание напоминать ей о том что произашло, но если ты сомниваешся то лутше тебе с ней поговарить об этом. Скажи что ты предпочтеш горькую правду ( если ты хочеш ее знать если это измена), пускай не боится сделать тебе больно. Если она подумает что ты ей не вериш , не доверяеш или что либо в этом роде просто объясни себя. Если же она стала жертвой насилия пожелей, прилаской и извенись за свои сомнения.Главное не волнуйся и надейся на лутшее
Osher вне форума  
Старый 20.08.2006, 11:20   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Makita! Я думаю, что девушка тебе не соврала.
Ты вообще представляешь психологическое состояние человека, подвергшегося насилию? Она, думаю, потому и не сразу сказала тебе о том, что произошло,потому что не рассчитывала не то что на твое понимание, но даже на сочувствие. Потому что ты эгоистично подумал в первую очередь только о себе: обида, недоверие. С радостью говоришь сообщила? А ты не замечал разве, что у неуверенного в себе, смущенного человека появляется защитная реакция в виде глупой улыбки?
Попробуй поговорить с ней, но не с целью "узнать правду", а чтобы проявить заботу, сочувствие, понимание. Не будь таким эгоистом.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 20.08.2006, 11:30   #4
Частый гость

да ты прова,будем слушать сердце а не голову!
Старый 22.08.2006, 16:43   #5
Признанный

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Знаешь,наверняка,ей было нелегко после того,что с ней случилось.Только не понимаю с чего ты взял,что она подруге про ЭТО со смехом рассказывала?Доверие на мой взгляд,если ушло,то дело плохо.Какие же отношения без доверия???Сплошные нервы
А она в милицию заявление подавала?Конечно,неприятно поднимать с ней этот вопрос,но ты наверно спросил её тогда про это?Если да,то ты точно можешь предложить сходить с ней в милицию если надо будет,поддержать,да и точно узнаешь,что не врала она..
И ещё:вся ложь когда-нибудь вылезает на свет.Если что и было у неё на стороне,узнаешь.Надеюсь нет.Желаю вам удачи в отношениях)
Старый 22.08.2006, 16:49   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

juju! В милицию идти нет смысла, т.к. нет медицинского освидельствования. Надо просто терпимо и нежно к ней отнестись, чтобы забылось.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 22.08.2006, 16:50   #7
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Ты сделал правильный выбор. Поверь ей... Представь себя на её месте, смог бы ты вообще об этом рассказать??
Smema вне форума  
Старый 22.08.2006, 17:16   #8
Признанный

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama
juju! В милицию идти нет смысла, т.к. нет медицинского освидельствования. Надо просто терпимо и нежно к ней отнестись, чтобы забылось.
Значится маньяк должен без проблем по городу шастать,да?Хоть портрет бы его описала.Поискали бы его..Насчёт мед.освидетельствования я понимаю,в шоке просто наверно хотелось смыть с себя эту грязь,но всё же заявить по-моему стоило..
Старый 22.08.2006, 17:37   #9
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Знаете ребята, ведь насилуют далеко не всегда маньяки. Может она действительно с кем то познакомилась, пофлиртовала, но ничего не хотела, а он решил все по своему. А может просто так получилось и не всегда это прям серийный маньяк - я вот о чем. А в милицию девушка не пойдет - потому что думает что это стыд и боится что все узнают. А то что ты так реагируешь говорит о том что она правильно сделала что тебе не сказала!!!! Вместо поддержки одни подозрения и ЭГОИЗМ!!!!!!! У человека травма, а ты.... Поверь только в одно - если бы тебе изменила, оправдание и получше можно придумать или вообще ничего не говорить! И ты бы НИЧЕГО не узнал! Многие годами претворяются! А девушка тебя любит и пытается справится со своим стрессом и наладить отношения! А ты ее НЕ ЦЕНИШЬ!
Старый 22.08.2006, 17:50   #10
Частый гость

1)в млицию нету смысла идьт так как это произошло 800км от москвы,я просто реально не мог ни чего поделать!
2)я не игоист,если бы был такой я бы может с ней ростался, а я её понял просто мысли в голову лезут разные!