Жалуюсь на деканат!!!
Ещё в декабре нам говорили,что практику,которую мы будем проходить в феврале может быть по двум направлениям:маркетинг и логистика.Я пошла по логистике, написала отчет,защитила его.По отчету теперь надо проектировать курсовую.Так вот она мне сегодня заявила, что курсовые только по маркетингу принимают,они не планировали по логистике и вообще по ней не надо ничего писать.ещё такие глаза удивлённые сделала,типа не виновата она и вообще никто.
Завершением учебного дня стала новость,что мы в четверг следующий учимся с 10 утра до 8 вечера.В этот день зачет,куча пар и защита курсового.
Жалуюсь!!!!
Даже голова от переживаний заболела.
Боже мой, ну почему ко мне пристают одни неадекваты? вчера пошли смотреть квартиру новую у сестры идем 2 алкаша пристали ну я отскочила на другую сторону, один идет ржет говорит-а чо я побреюсь, помоюсь и буду совсем ничего
По сети одноклассник бывший, в школе вместе учились, у которого жена и маленькая дочка, (он якобы разводится) с осени еще пристал как пъяный до радио, когда же я сказала -ау милый, очнись, он меня всяко разно обозвал причем не нормативной лексикой, сейчас снова начинает писать тупости какие-то? Нежели так непонятно, что если ты
Скрытый текст:
дибил
, так это надолго?
А по школьным годам был вполне нормальным. Что с людями делает время, ужс
Жалуюсь на сына, собрал все пульты в доме и надёжно припрятал, на вопрос куда дел, молчал как партизан, полчаса искал, даже в камине смотрел и мусорном ведре нет нигде и всё! Обнаружил пропажу в стиральной машине, повезло что включать не умеет.
На Николая жалуюсь! Когда фото ребятенка будут, ась? На одно и то же любуюсь, а других нет. Хнык...
Вместо жалоб на сына лучше бы сфотографировался с ним....
Скрытый текст:
можно и с пультами тоже, хиии
Последний раз редактировалось скептик; 05.05.2011 в 13:11.