Инфинитум, совет хороший! Но если нет ни парка,ни места для игры в бадминтон и на велике только по камням...Да и солнце пока только светит, на улице снег с грязью. Тогда как?
Настроение испортилось от разных воспоминаний не очень приятных. Уснуть не могу. Люди есть тут кто? Поболтаем ни о чем и о всям-разном, ась?
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Да рано еще спать ложиться Я в принципе то сова, а уж когда Женька в командировке - то могу и под утро вообще ложиться))
Сижу вот, Аватара смотрю, мультик который.
У тебя который час сейчас? У нас удже почти полпервого.
Сижу читаю блюда на скорую руку на форуме. Есть захотелось жутко. Сейчас что-нибудь поищу из еды.
У нас значит на час больше, 20 минут второго сейчас)
Ой, а я наелась))) Сделала седня много-много ролов, с мамой немного посидели вечером. А она чего-то мало сьъела)) Ну я и подумала, а чего их оставлять до завтра? Они ж подсохнуть, да и соевый соус закончился)) Вот и все это время потихоньку доедала))
А я сыр в холодильнике обнаружила, сижу и грызу. ))) Тоже ролов хочу. )))
Грызуны... на ночь глядя... а потом идут стройными рядами к Даночке на похудейку... Лето ж скоро, а вы на ночь хомячите...
Кстати, всем привет!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))