Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
девочки, отвечаю сразу всем)) Знаю, что просто не дают, потому что не первый раз уже такая ситуация. Например, Просто ушёл человек, отвечающий за выдачу телефонов домой, вот и не дали. Или Просто в момент, когда они должны были звонить домой например на Пасху - они бегали (знаю, что не из-за того, что кто-то накосячил), и снова созвониться не получилось. Конечно, бывают моменты, когда и из-за наказания домой звонить не дают. Но в последнее время именно так. А) ну и знаю, потому что мы всё же общаемся парой смс в день, и если получится, то звонит потихонечку из нарядов /не чаще 1 раза в неделю/. Конечно, скажете, чего же мне тогда не хватает)) но просто когда выдают телефоны по воскресеньям - это шанс нормально поговорить более или менее продолжительное время)
Девчонки, части все разные, я в этом убеждаюсь всё больше и больше в последнее время! И даже в одной части, но в разных батальонах - совершенно разные порядки...
КаблучОк, Горький_Осадок, девчонки, все хорошо с телефонами будет! Как говорится: "Неприятность эту мы переживем"
позвонил сегодня мне мой солдатик...в больницу только завтра пойдет, причем в городскую платную пойдет (там сложная история, которую я до конца не знаю, сказал что после армии расскажет все недомолвки...), жутко за него переживаю Еще предэкваторный синдром...тяжелее становится без него Хочется чтобы время побыстрее шло, но оно идет своим ходом, а лучше вообще уснуть и проснуться в ноябре уже
Цитата:
Сообщение от Горький_Осадок
Девчонки, части все разные
Цитата:
И даже в одной части, но в разных батальонах - совершенно разные порядки...
Это точно. У Любимого в учебке так было, в их роте вообще телефоны не жаловали, звонили урывками и то большая часть звонков была из-под одеяла, после отбоя, да еще и шепотом чтобы командиры не услышали
Добавлено через 30 минут
еще у нас завтра будет ровно 200 дней до дому, два по 100 и я обниму его крепко-крепко
Последний раз редактировалось tulip91; 02.05.2011 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
Здрааааааствуйте, мои хорошие) Ну вот я вернулась домой)
Уезжать очень не хотела, когда ехала домой небо плакало за меня, шел сильнейший дождь. Мы провели вместе не отходя друг от друга вечер пятницы, субботу, воскресенье и сегодня до 4 часов дня. Когда я уезжала, Мася заплакал. Он не хотел меня отпускать.
Я успокоила его тем, что совсем скоро все изменится и мы будем жить вместе!
девчонки, все хорошо с телефонами будет! Как говорится: "Неприятность эту мы переживем"
Ох, Катюш, спасибо))))
Желаю твоему солдатику скорее поправляться! Надеюсь, что всё обойдётся!
И поздравляю заранее с оставшимися 200 днями))) мы тоже вчера отметили эту дату)
У меня вообще сейчас ощущение, будто мы УЖЕ перевалили за половину) хотя это не так)
Масенька-Малышка, привет!! )) рада, что у вас всё хорошо)) Тори 19, с двоечкой!))
точно-точно хотя каких-то две недельки и так оно и будет Мне бывает кажется что вроде бы каких-то еще полгода и он рядом будет, что это совсем так скоро, как будто речь всего про недельку идет
Масенька-Малышка, очень здорово что у вас все хорошо с любимым!(ттт) Поздравляю!
у любимого в части уже через 10 дней начнут уходить домой мальчишки) КАК же мне хочется сейчас испытать это чувство, когда у нас останутся 10 дней до дома..))
Горький_Осадок, я надеюсь что так и будет Вспомни как мы только-только пришли сюда и на линеечки были такие страшные цифры как 11, 10...жуть же а сейчас практически экватор, хотя эти полгода пронеслись мимо меня понять не успела как, думаю так же и с остальной частью будет, только время уже на убыль пойдет, месяцы будут все меньше и меньше
Цитата:
КАК же мне хочется сейчас испытать это чувство, когда у нас останутся 10 дней до дома..))
Испытаешь, Лиль, и на нашей улице будет праздник Сначала порадуемся за девчонок ДМБ лето 2011, а потом будем за себя радоваться и мандражировать за считанные дни до прихода любимых
Ёлки палки, только пройдя всё это понимаешь многие вещи. И сейчас читаю эти строчки я понимаю, что все эти синдромы это тупая отговорка. Девочки мои милые, ради всего святого, не забивайте себе этим голову. Не думайте о этих синдромах.. Вам же легче будет.
Сейчас у тебя плохое настроение и у тебя предэкваторный/преддембельский синдором. Завтра к примеру, настроение хорошее и нет никакого синдрома. А прошёл-то всего один день!
Так что не выдумывайте. Пусть у вас просто будет хорошее настроение (заметьте, "плохое" я специально не написала )
Цитата:
уже даже начинает казаться, что не успею и оглянуться, как он рядом будет